Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 563 из 1930 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 38583
  1. Вверх #11241
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это "зарплаты, сравнимые с европейскими".)
    Это не жирные места, а обычные. На "жирных" зарплаты гораздо выше европейских.

Так отрывают и по городу мчатся, как угорелые... а мест нет.
    Так а смысл без толку мотаться по городу, в котором "мест нет"?

2. Вверх #11242
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не жирные места, а обычные. На "жирных" зарплаты гораздо выше европейских.
    Не, не так. Тогда бы у нас были зарплаты как у немцев, ан нет. Поэтому есть зарплаты "украинские", жирные (европейские) и элитные (выше европейских).

Так а смысл без толку мотаться по городу, в котором "мест нет"?
    Я имею в виду места, которые могут обеспечить аренду жилья, содержание и обучение, детей и по мелочам немного. А так конечно, мест навалом, в Таврии "В" например.

3. Вверх #11243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Угу, только есть одно НО во всей этой эпопее, Шаман утверждает что мы вступаем в ЕС.
    Я стопитсотый раз спрашиваю, кто и когда из руководства ЕС официально предложил Украине стать членом Евросоюза.
    От россиян мы уже слышали неоднократно, так же мы прочувствовали их желание вступить в ТС на своей экономике.
    Я что-то не заметил влияния ЕС на экономику Украины, так же не слышал и не читал никаких приглашений, договоров о членстве.
    Так понятно?
    Так влияние на экономику Украины и не предвиделось.Зачем в деградирующей стране что-то предвидеть.Морковню время от времени показывают и про нее же говорят.И на том спасибо.

4. Вверх #11244
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не, не так. Тогда бы у нас были зарплаты как у немцев, ан нет. Поэтому есть зарплаты "украинские", жирные (европейские) и элитные (выше европейских).
    "Как у немцев" у нас в ближайшем обозримом будущем не будет. Ну, я имею ввиду, чтобы средняя. В некоторых отраслях зарплаты уступают немецим не так уж и много. Разница - процентов 30...40. А иногда и такие же. И это не топ-менеджмент, это обычные инженеры. Другой вопрос в том, что у нас мало кто работать хочет так, "как немцы".
    Я имею в виду места, которые могут обеспечить аренду жилья, содержание и обучение, детей и по мелочам немного. А так конечно, мест навалом, в Таврии "В" например.
    Ну, собственно, я в Одессе таких мест знаю. Во всяком случае, для себя. Меньше, конечно, чем было до воцарения Яныка, но все же есть. А то, что их стало меньше (мест, в смысле) - так это, в первую очередь, заслуга как раз многих нынешних сторонников ТС. Это ж они за Яныка с 2004-го года жопу рвали. А теперь им Янык, конечно, не нравится. Но тут уж, как говорится - "бачили очі, що купували - тепер їжте, хочб повилазьте". Работы и денег в стране меньше не стало по сравненению, скажем, с 2007-м годом, просто произошло некоторое перераспределение, обусловленное монополизацией власти, в результате которого многие регионы, в т.ч. и Одесса, оказались не у дел. Но, опять-таки, это в немалой степени заслуга именно нынешних сторонников ТС.

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Почему у нас должны повыситься зарплаты при вступлении в ТС? Каков основной фактор влияет на размер зарплаты?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #11246
    User banned
    "Как у немцев" у нас в ближайшем обозримом будущем не будет. Ну, я имею ввиду, чтобы средняя. В некоторых отраслях зарплаты уступают немецим не так уж и много. Разница - процентов 30...40. А иногда и такие же. И это не топ-менеджмент, это обычные инженеры. Другой вопрос в том, что у нас мало кто работать хочет так, "как немцы".

Ну, собственно, я в Одессе таких мест знаю. Во всяком случае, для себя. Меньше, конечно, чем было до воцарения Яныка, но все же есть. А то, что их стало меньше (мест, в смысле) - так это, в первую очередь, заслуга как раз многих нынешних сторонников ТС. Это ж они за Яныка с 2004-го года жопу рвали. А теперь им Янык, конечно, не нравится. Но тут уж, как говорится - "бачили очі, що купували - тепер їжте, хочб повилазьте". Работы и денег в стране меньше не стало по сравненению, скажем, с 2007-м годом, просто произошло некоторое перераспределение, обусловленное монополизацией власти, в результате которого многие регионы, в т.ч. и Одесса, оказались не у дел. Но, опять-таки, это в немалой степени заслуга именно нынешних сторонников ТС.
    В каких же отраслях зарплаты уступают немецким не так уж много,не в кабмине случайно?

7. Вверх #11247
    User banned
    Платят и здесь зарплаты, сравнимые с европейскими. За работу.
    Как бы вам сказать - то о чем вы пишете это софизм. Я изначально спрашивал - какие выгоды получает Украина от вступления в ЕС? Если все и так хорошо - зачем вообще это толковище? Платят ведь и здесь, и слава Богу. Но общество четко поделилось на тех кому не терпится в ЕС и тех кто не представляет себе дальнейшего существования без ТС. Украинское общество, понимаете? Должны же быть этому какие то причины, кроме коварных происков Москвы, разумеется.

8. Вверх #11248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    В каких же отраслях зарплаты уступают немецким не так уж много,не в кабмине случайно?
    Не, там как раз немцы далеко позади )).
    В том же АйТи, в инженерии, в стройке, на некоторых производствах.

9. Вверх #11249
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Как бы вам сказать - то о чем вы пишете это софизм. Я изначально спрашивал - какие выгоды получает Украина от вступления в ЕС? Если все и так хорошо - зачем вообще это толковище? Платят ведь и здесь, и слава Богу. Но общество четко поделилось на тех кому не терпится в ЕС и тех кто не представляет себе дальнейшего существования без ТС. Украинское общество, понимаете? Должны же быть этому какие то причины, кроме коварных происков Москвы, разумеется.
    Извините, но у вас несколько извращенное впечатление о нашем обществе )

10. Вверх #11250
    User banned
    Не, там как раз немцы далеко позади )).
    В том же АйТи, в инженерии, в стройке, на некоторых производствах.
    "на не которых производствах" это смешно,конкретно господин Pablo Escobar, что б мы все знали, и посмеялись)))))........

11. Вверх #11251
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    "на не которых производствах" это смешно,конкретно господин Pablo Escobar, что б мы все знали, и посмеялись)))))........
    ММК им. Ильича. Зарплата начальника цеха КИПиА - 40 тыс. грн. Правда, на эти деньги его и соответственно. Причем, лично г.-н Бойко. Но это уже особенности работы )

12. Вверх #11252
    User banned
    Извините, но у вас несколько извращенное впечатление о нашем обществе )
    Форумы, форумы тому виной, что поделать то? Только вы снова мимо сути, опять "в молоко".

13. Вверх #11253
    User banned
    Что значит "жирное место"?
    А остальные пусть почаще жопу от дивана отрывают.
    Вот к примеру учителя,если даже совсем жопу оторвут, после вуза за год заработают аж 1800эв. Учителя начальных школ зарабатывают в германии от 38 200 до 51 400 эвро за год . Годовое жалование педагогов немецкой средней школы составляет от 42 200 до 64 000 эвров,не подскажите где в одессе есть такие злачно-педагогические места??

14. Вверх #11254
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему у нас должны повыситься зарплаты при вступлении в ТС? Каков основной фактор влияет на размер зарплаты?
    налоги......весь фактор....

15. Вверх #11255
    User banned
    И что ты мне пытаешься доказать? Что в Украине средняя зарплата как в ЕС? Или, что в Одессе средняя зарплата как в ЕС? Или что лично у тебя сегодня зарплата, как в Германии?

Безусловно, такие зарплаты есть. Но каков их процент в Украине? Да и с временными отрезками ты запутался. Создан ТС был в 2010г, а за Януковича рвали жопу в 2004. Да и чем он лучше/хуже попэрэдников? Всё тоже самое. Хотя "лебединая песня" не спета. Про деньги в Украине, это ты погорячился конечно. Есть соотношение ВВД/ВВП, так вот 2007г - 50.6% а 2013 уже 76.6% А власть, дружище, монополизировали очень давно, еще до развала СССР.

16. Вверх #11256
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Господь с тобой, тут не о повышении, а о понижении, в случае не вступления, речь идет. Для того, что бы зарплаты росли, нужны структурные реформы, а они не работают при коррупции, значить нужно бороться с коррупцией, перекрыть вывоз капитала... да много чего нужно. Но пчелы против меда не жужжат.)

17. Вверх #11257
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И что ты мне пытаешься доказать? Что в Украине средняя зарплата как в ЕС? Или, что в Одессе средняя зарплата как в ЕС? Или что лично у тебя сегодня зарплата, как в Германии?
    То, что в Украине можно получать зарплату, сравнимую с той, которую получают в ЕС на аналогичной должности. В некоторых отраслях. Нужно только уметь оторвать свою жопу от дивана.
    Безусловно, такие зарплаты есть. Но каков их процент в Украине?
    Не знаю. Не считал.
    Да и с временными отрезками ты запутался. Создан ТС был в 2010г, а за Януковича рвали жопу в 2004.
    Я не запутался. Всё правильно. Те, кто рвал жопу за Яныка в 2004-м, сейчас, уразумев, какое говно они выбрали, с еще большим усердием рвут жопу за ТС.
    Да и чем он лучше/хуже попэрэдников? Всё тоже самое.
    Не хуже (в некоторых моментах), и не то же самое.
    Про деньги в Украине, это ты погорячился конечно. Есть соотношение ВВД/ВВП, так вот 2007г - 50.6% а 2013 уже 76.6%
    Да в задницу ВВП и соотношение. Я сужу по себе, по своему окружению и по нашим властям.

18. Вверх #11258
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господь с тобой, тут не о повышении, а о понижении, в случае не вступления, речь идет. Для того, что бы зарплаты росли, нужны структурные реформы, а они не работают при коррупции, значить нужно бороться с коррупцией, перекрыть вывоз капитала... да много чего нужно. Но пчелы против меда не жужжат.)
    А с чего ты решил, что при невступлении в ТС понизятся зарплаты??

19. Вверх #11259
    User banned
    А с чего ты решил, что при невступлении в ТС понизятся зарплаты??
    Сам не?

20. Вверх #11260
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сам не?
    Шо "не"? Не.

Ответить в теме
Страница 563 из 1930 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права