| ||
Не, не так. Тогда бы у нас были зарплаты как у немцев, ан нет. Поэтому есть зарплаты "украинские", жирные (европейские) и элитные (выше европейских).
Я имею в виду места, которые могут обеспечить аренду жилья, содержание и обучение, детей и по мелочам немного. А так конечно, мест навалом, в Таврии "В" например.Так а смысл без толку мотаться по городу, в котором "мест нет"?![]()
"Как у немцев" у нас в ближайшем обозримом будущем не будет. Ну, я имею ввиду, чтобы средняя. В некоторых отраслях зарплаты уступают немецим не так уж и много. Разница - процентов 30...40. А иногда и такие же. И это не топ-менеджмент, это обычные инженеры. Другой вопрос в том, что у нас мало кто работать хочет так, "как немцы".
Ну, собственно, я в Одессе таких мест знаю. Во всяком случае, для себя. Меньше, конечно, чем было до воцарения Яныка, но все же есть. А то, что их стало меньше (мест, в смысле) - так это, в первую очередь, заслуга как раз многих нынешних сторонников ТС. Это ж они за Яныка с 2004-го года жопу рвали. А теперь им Янык, конечно, не нравится. Но тут уж, как говорится - "бачили очі, що купували - тепер їжте, хочб повилазьте". Работы и денег в стране меньше не стало по сравненению, скажем, с 2007-м годом, просто произошло некоторое перераспределение, обусловленное монополизацией власти, в результате которого многие регионы, в т.ч. и Одесса, оказались не у дел. Но, опять-таки, это в немалой степени заслуга именно нынешних сторонников ТС.
Как бы вам сказать - то о чем вы пишете это софизм. Я изначально спрашивал - какие выгоды получает Украина от вступления в ЕС? Если все и так хорошо - зачем вообще это толковище? Платят ведь и здесь, и слава Богу. Но общество четко поделилось на тех кому не терпится в ЕС и тех кто не представляет себе дальнейшего существования без ТС. Украинское общество, понимаете? Должны же быть этому какие то причины, кроме коварных происков Москвы, разумеется.
Вот к примеру учителя,если даже совсем жопу оторвут, после вуза за год заработают аж 1800эв. Учителя начальных школ зарабатывают в германии от 38 200 до 51 400 эвро за год . Годовое жалование педагогов немецкой средней школы составляет от 42 200 до 64 000 эвров,не подскажите где в одессе есть такие злачно-педагогические места??
И что ты мне пытаешься доказать? Что в Украине средняя зарплата как в ЕС? Или, что в Одессе средняя зарплата как в ЕС? Или что лично у тебя сегодня зарплата, как в Германии?Безусловно, такие зарплаты есть. Но каков их процент в Украине? Да и с временными отрезками ты запутался. Создан ТС был в 2010г, а за Януковича рвали жопу в 2004. Да и чем он лучше/хуже попэрэдников? Всё тоже самое. Хотя "лебединая песня" не спета.
Ну, собственно, я в Одессе таких мест знаю. Во всяком случае, для себя. Меньше, конечно, чем было до воцарения Яныка, но все же есть. А то, что их стало меньше (мест, в смысле) - так это, в первую очередь, заслуга как раз многих нынешних сторонников ТС. Это ж они за Яныка с 2004-го года жопу рвали. А теперь им Янык, конечно, не нравится. Но тут уж, как говорится - "бачили очі, що купували - тепер їжте, хочб повилазьте". Работы и денег в стране меньше не стало по сравненению, скажем, с 2007-м годом, просто произошло некоторое перераспределение, обусловленное монополизацией власти, в результате которого многие регионы, в т.ч. и Одесса, оказались не у дел. Но, опять-таки, это в немалой степени заслуга именно нынешних сторонников ТС.Про деньги в Украине, это ты погорячился конечно. Есть соотношение ВВД/ВВП, так вот 2007г - 50.6% а 2013 уже 76.6% А власть, дружище, монополизировали очень давно, еще до развала СССР.
![]()
Господь с тобой, тут не о повышении, а о понижении, в случае не вступления, речь идет. Для того, что бы зарплаты росли, нужны структурные реформы, а они не работают при коррупции, значить нужно бороться с коррупцией, перекрыть вывоз капитала... да много чего нужно. Но пчелы против меда не жужжат.)
То, что в Украине можно получать зарплату, сравнимую с той, которую получают в ЕС на аналогичной должности. В некоторых отраслях. Нужно только уметь оторвать свою жопу от дивана.
Не знаю. Не считал.
Я не запутался. Всё правильно. Те, кто рвал жопу за Яныка в 2004-м, сейчас, уразумев, какое говно они выбрали, с еще большим усердием рвут жопу за ТС.
Не хуже (в некоторых моментах), и не то же самое.
Да в задницу ВВП и соотношение. Я сужу по себе, по своему окружению и по нашим властям.
Социальные закладки