Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 245 из 545 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 10890
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    у кого-нибудь есть положительные отзывы о стомат-поликлинике на 10 линии (пос. Котовского)?

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Мы делали с года до 2,5,сейчас делаем курс серебрения
    если можно поподробнее,почему после полутора лет фторирования курс серебрения?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я своему ребенку тоже фторировала. Зубки продолжали разрушаться. Посеребрила. Все ок. Дожили до смены.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    нам очень помогло, мы довольны. зубы лучше выглядеть не стали, но зато хоть перестали крошиться от легкого прикосновения, сейчас они уже наконец-то стали выпадать и мы новые коренные зубы ходим малому фторируем)
    а где фторировали, поделитесь опытом, пожалуйста. У нас тоже 4 центральных верхних зубика крошатся, как яичная скорлупа... нежные, капец. а малышу только 2,5 года. до 6 лет еще таааак далеко!!!...

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    а где фторировали, поделитесь опытом, пожалуйста. У нас тоже 4 центральных верхних зубика крошатся, как яичная скорлупа... нежные, капец. а малышу только 2,5 года. до 6 лет еще таааак далеко!!!...
    у нас была такая же ситуация, диагноз - гипоплазия эмали, так же 4 верхних центральных, буквально за две недели половины зубов не было, ребенок кусочки просто сплевывал((( Фторировали в возрасте 2,5 лет в бебиденте, процесс остановили.

6. Вверх #4886
    Посетитель Аватар для Lilila
    Нам фторирование ничем не помогло... стало хуже- посеребрили

7. Вверх #4887
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    если можно поподробнее,почему после полутора лет фторирования курс серебрения?
    Зубики у нас поздние (первый зуб вылез почти в год).Практически сразу начали появляться пятна на передних 4 зубах,сразу занялись фторированием.Фторировали все зубы,не только поражённые гипоплазией.Всё было хорошо.За зубами я ухаживаю ребёнку хорошо.Но на жевательных верхних зубах начался кариес,мы начали серебрить.И заодно посеребрили передние 4,не полностью, а только тёмные пятна.

8. Вверх #4888
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Нам фторирование тоже не помогло, на время остановило процесс разрешения, но потом эмаль опять начала крошиться. Пришлось серебрить.((((
    Зубы конечно черные, но ребенок не жалуется на боль в зубках....
    Врач нам сказал, что фторирование помогает в начальной стадии, когда на зубках только появляются белые пятнышки, но не при отсутствии эмали......

9. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Врач нам сказал, что фторирование помогает в начальной стадии, когда на зубках только появляются белые пятнышки, но не при отсутствии эмали......
    у нас не было эмали на 12 передних зубах и одна стоматолог сказала, что нужно серебрить, начала процесс и почти при каждом прикосновении отваливался кусочек зуба. (кстати, следы этого серебрения, до сих пор остались на молочных зубах), потом попали к другому врачу, который сразу объяснил, что серебрение не нужно было, нужно укреплять эмаль (а что там укреплять, ведь её просто уже не было). сделали, за недели две кажется, три фторирования и зубы стали намного крепче. и так уже 4 года)) фторирование делали эмаль герметизирующим ликвидом, позже узнала что есть еще дентин герметизирующий ликвид, спросила у нашего стоматолога он ответил, что это нам не нужно. всё это было в 2,5 года примерно, вот на той стадии процесс мы полностью остановили, сейчас малому 6,3, из тех 12 зубов выпало 6 и выросло 5 коренных зубика совершенно красивеньких и беленьких, которые я сразу опять решила фторировать.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    у нас не было эмали на 12 передних зубах и одна стоматолог сказала, что нужно серебрить, начала процесс и почти при каждом прикосновении отваливался кусочек зуба. (кстати, следы этого серебрения, до сих пор остались на молочных зубах), потом попали к другому врачу, который сразу объяснил, что серебрение не нужно было, нужно укреплять эмаль (а что там укреплять, ведь её просто уже не было). сделали, за недели две кажется, три фторирования и зубы стали намного крепче. и так уже 4 года)) фторирование делали эмаль герметизирующим ликвидом, позже узнала что есть еще дентин герметизирующий ликвид, спросила у нашего стоматолога он ответил, что это нам не нужно. всё это было в 2,5 года примерно, вот на той стадии процесс мы полностью остановили, сейчас малому 6,3, из тех 12 зубов выпало 6 и выросло 5 коренных зубика совершенно красивеньких и беленьких, которые я сразу опять решила фторировать.
    можно в личку или репку фамилию врача и номер тел, спс.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Отчего же в личку, напишите врача всем мне тоже интересно можно ли коренные зубы фторировать

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    да-да...вот этого врача и нам тоже в темку врача,пожалуйста!!!пока потребности нет,но знать к кому обращаться нужно всегда
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

13. Вверх #4893
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение

П.с. Лечились у замечательного врача без всякого наркоза, малый всю процедуру был доволен. Врач и ассистент были в костюмах зайчика и мышки, вышли его встретить, одели ему прикольную шляпу на голову, давали ему всякие игрушки, разрешали нажимать кнопочки, делали перерыв, чтоб он побегал + возле кресла монитор с мультиками. Кому нужно- обращайтесь. Мы только туда теперь Вышли из клиники, а он спросил, когда мы опять прийдем Эх, лечили бы мне зубы такие врачи- не боялась бы сейчас стоматологов

Клиника Дент Хаус, врач- Теплова Ольга Дмитриевна.

Во-первых, Спасибо Аннамалия за наводку!
    Были в прошлую субботу у Ольги Дмитриевны.Очень довольны- наш первый поход к стоматологу.Поставили 2 пломбы(нам 3,5 года),сверлили без наркоза. Ребенок ни разу не пикнул даже,слушалась врача. Ольга Дмитриевна рассказывала всякие "байки" про червячков и пчелок)))))-ребенок мой слушал и верил каждому ее слову. Мама(я ) довольна: зубы полечили,- ребенок обещал доктору прийти еще!!!!))) Ну, что еще надо???!!!

14. Вверх #4894
    я в этой теме уже много раз говорила и о враче, и о клинике...
    начинали мы лечиться еще в Профиденте у Баса- малый был оочень доволен, ничего сказать не могу, но всё-таки подход у Баса к детям есть!) а когда открылся Бебидент, то Бас для нас стал дорогой и мы пошли к Евгению Николаевичу- в принципе, малый тоже ходит, не могу сказать, что он счастлив, но с переменным успехом справляемсО)
    я еще хочу заметить, что зубы у малого отвратительные, и мы часто, ОЧЕНЬ часто посещаем стоматологов. то удаление нерва и пломбирование каналов, сначала один зуб, потом второй, то он упал и выбил два верхних передних- удаление, то пломбы эти, ну и опять же постоянное глубокое фторирование, поэтому у него уже аллергия на стоматологов.
    Последний раз редактировалось natulik; 12.04.2013 в 11:58.

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Во-первых, Спасибо Аннамалия за наводку!
    Были в прошлую субботу у Ольги Дмитриевны.Очень довольны- наш первый поход к стоматологу.Поставили 2 пломбы(нам 3,5 года),сверлили без наркоза. Ребенок ни разу не пикнул даже,слушалась врача. Ольга Дмитриевна рассказывала всякие "байки" про червячков и пчелок)))))-ребенок мой слушал и верил каждому ее слову. Мама(я ) довольна: зубы полечили,- ребенок обещал доктору прийти еще!!!!))) Ну, что еще надо???!!!
    Если не сложно, озвучьте стоимость лечения в личку! Спасибо.

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Вы укрепляли оставшуюся эмаль. Я тоже надеялась на то что фторирование остановит процес, но нет.
    А у меня ребенок жаловался на боль в местах ее отсутствия. А серебрение оно укрепляет ту часть зуба где вообще эмали нет.

17. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    а вот у нас передний молочный зуб выпал еще в августе, прошло уже 8 месяцев,а новый так и не лезет.потом недавно выпал рядом еще один,ну естессно не растет еще.так вот не знаю,переживать мне или еще пока не надо?

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Можете сделать контактный или панорамный снимочек и увидеть, на каком этапе прорезыаания зубки вашего ребенка, как скоро имеют шанс прорезаться, не мешает ли им что то...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #4899
    у нас тоже передние верхние выбились в начале декабря, делали снимок и я даже не сразу поняла, что там такое белое, оказалось, что это в деснах коренные зубы) один вышел на Новый год, а другого до сих пор так и не видно, но я то знааааю, что он там!)))
    кстати, уже в наше время только стало известно, что люди рождаются с зачатками и молочных и коренных зубов

20. Вверх #4900
    Новичок Аватар для Наталья777
    Подскажите, пожалуйста, детского хорошего стоматолога (приморский район и близлежащие). В какой стоматологии принимает? Ребенку почти 2-а годика появились какие-то темные полосочки на зубах. Хочу проконсультироваться со специалистом. Буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Наталья777; 13.04.2013 в 22:03.

Ответить в теме
Страница 245 из 545 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права