Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 242 из 545 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10890
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что никому нет дела до твоего ребенка, есть только вопрос денег, а как же человеческий фактор, господа-врачи? Мы же все еще люди...
    а разве ВЫ-родители не считаете что чем дороже-тем лучше!?...сами спрашиваете где дорого(читай-хорошо!)а потом идёте в гос.стомат. и там переделываете)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего стоматолога к которому можно обратится с 4х мес ребенком..Хочу проконсультироваться...С меня++
    А что же с лялечкой произошло?
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #4823
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а разве ВЫ-родители не считаете что чем дороже-тем лучше!?...сами спрашиваете где дорого(читай-хорошо!)а потом идёте в гос.стомат. и там переделываете)))
    Наша история по лечению зубов -как раз началась с детской стоматологической поликл. на 10-й линии и видимо с "легкой руки" государств. детских врачей и началось...лечим-удаляем, лечим и опять удаляем....
    А, было бы очень даже хорошо если бы в гос.стомат -делали сразу все (читай -врачи) и всем (читай-детки) -и тогда никто ни у кого бы не спрашивал...где хорошо....
    Относительно дорого -хорошо....скажу так - лично я (и думаю 90% родителей) готовы отдать любые деньги -только бы ребенку сделали все качественно! А, когда ты платишь, а результат "О" - начинаешь не понимать в чем проблема....., я начала уже думать, что наверное это у моего ребенка неправильные зубы и неправильный организм....возможно это и так...., но ни один из докторов бравшихся за лечения того или другого зуба не сказали: "Вы знаете, мы сейчас полечим, но в силу того-то и того-то возможно -Вы через неделю этот зуб удалите"
    Последний раз редактировалось Алиса_; 25.03.2013 в 10:30.

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    девочки, у малышей которых удалили молочные зубки, вы протезирование делали?
    Согласна, со Skydoc так как сама видела, как мой крестник (где-то с 2,5лет) совсем не носил эту конструкцию из двух верхних зубиков(возможно это еще и от отношения родителей зависит). Мы носили пластинку (для закрытия диастемы) и на эту пластинку был прикреплен искусственный зубик.

5. Вверх #4825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А что же с лялечкой произошло?
    Не могу понять что у него с вестибулярной стороны сбоку альвеолярного отростка в обл.клыка,первого моляра(какие- 2 белых горошинки на вид).Зубы там еще рано..И постоянно там пальцы..Может натер пальчиками?Но,точно не стоматит или молочница..!Вот так вот((..
    Последний раз редактировалось Игро; 24.03.2013 в 22:42.

6. Вверх #4826
    Да. Не понятно. А когда появилось?

7. Вверх #4827
    Посетитель
    Да. Не понятно. А когда появилось?
    дня 4 назад..и немного с зернышко пшена остренькое нащупывается.....Очень переживаю по этому поводу..((

8. Вверх #4828
    Сей- час с маню ней таскаться по больницам не желательно. Грипп свирепствует. Можно было бы в НИИ.

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    Не могу понять что у него с вестибулярной стороны сбоку альвеолярного отростка в обл.клыка,первого моляра(какие- 2 белых горошинки на вид).Зубы там еще рано..И постоянно там пальцы..Может натер пальчиками?Но,точно не стоматит или молочница..!Вот так вот((..
    Я от стоматологии далека..то, что вы написали не понимаю...может у нас что-то похожее было - у ребенка в 2 месяца с боковой стороны десны по середине тоже было что-то похожее на белую горошинку, твердая на ощупь, участковый педиатр предположила, что киста, когда лежали в областной детской попали к стоматологу, она написала раннее прорезывание зубов под вопросом и сказала наблюдать, чтобы не было увеличения или других изменений.. потом не заметили как - вылез зубчик.

10. Вверх #4830
    Новичок
    Темка большая, перечитывать времени нет, пожалуйста, порекомендуйте кому можно доверить ребенка для адекватного лечения зубов под наркозом, можно в личку. Ребенку 5 лет, можно ли вообще в таком возрасте удалять разрушенные пенечки?

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Девочки! Подскажите хорошего ортодонта детского. Переехали из др.города. нужно прицепиться куда нить т.к носим пластину... можно в личку

12. Вверх #4832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Я от стоматологии далека..то, что вы написали не понимаю...может у нас что-то похожее было - у ребенка в 2 месяца с боковой стороны десны по середине тоже было что-то похожее на белую горошинку, твердая на ощупь, участковый педиатр предположила, что киста, когда лежали в областной детской попали к стоматологу, она написала раннее прорезывание зубов под вопросом и сказала наблюдать, чтобы не было увеличения или других изменений.. потом не заметили как - вылез зубчик.
    Ой,лучше зубчик чем что-то другое!!!Сходим к доктору,и потом будем ждать...

13. Вверх #4833
    Посетитель
    Сей- час с маню ней таскаться по больницам не желательно. Грипп свирепствует. Можно было бы в НИИ.
    Немного подождем значит))Это пока т.т. не горит))

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Девочки, чьи детки носят трейнер, сколько денег, ориентировочно, стоит эта штука?

15. Вверх #4835
    Это у врача или где?

16. Вверх #4836
    Посетитель
    Осталось только ребенка аргументировать, зачем этот трейнер нужен. Мой наотрез отказывается носить. Уже месяца 4 пытаюсь уговорить.

17. Вверх #4837
    Посетитель
    Моему уже 6,5, а врач сказала, что эффективно только в промежутке с 6 до 8 лет. Носит только если сильно провинится и хочет помириться

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    нет, это цена трейнера в медтехнике, консультация отдельно))))
    Мне просто вчера врач озвучила цену трейнера 1700грн.

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Мамочки, здравствуйте И я тут с наболевшим вопросом
    Вчера были у стоматолога, поставили малому 4 пломбы ( 3.5г.) Пломбы классные, немецкие. Но, как я поняла- они не очень долго держатся у детей.... Скажите, от чего это зависит? Как можно "продлить жизнь пломбы" ?
    И еще- на передних двух единичках общая дырка. Говорят- только серебрение. Я не хочу, по понятным причинам- страшновато это выглядит. Поэтому это только в крайнем случае. Пока ищу альтернативу. Фторирование делаем- пока не могу сказать- есть эффект или нет. Дырка вроде пока не растет(ттт). Но нашла такую вещь, как Тус Мусс. Кто-то что-то слышал? Эффективно ли это?

П.с. Лечились у замечательного врача без всякого наркоза, малый всю процедуру был доволен. Врач и ассистент были в костюмах зайчика и мышки, вышли его встретить, одели ему прикольную шляпу на голову, давали ему всякие игрушки, разрешали нажимать кнопочки, делали перерыв, чтоб он побегал + возле кресла монитор с мультиками. Кому нужно- обращайтесь. Мы только туда теперь Вышли из клиники, а он спросил, когда мы опять прийдем Эх, лечили бы мне зубы такие врачи- не боялась бы сейчас стоматологов

Клиника Дент Хаус, врач- Теплова Ольга Дмитриевна.

ЗЫ: В общем вопрос об альтернативе серебрению. О! И еще. Нам нужно еще 2 пломбы сделать, но это верхние жевательные. Их не видно вообще. Можно ли их только посеребрить, или надо ставить пломбу и внутри серебрить? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 08.04.2013 в 11:08.

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Аннамалия, нам серебрили только поражённую часть, заднюю сторону зубиков. При улыбке незаметно даже что внутри они чёрные)
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 242 из 545 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права