Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1160 из 5166 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 103319
  1. Вверх #23181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На счет Ющенко, то это уже история, хорошо, что прожили этот период. Теперь главное не допустить новые проблемы, в лице Тягныбок и компания!
    Они уже есть. Украина состоит из лоскутов, где живет население с разным менталитетом, подчас непримиримым. А это значит, что Украина так и будет плавать в говне и ее будущее не выглядит обнадеживающим. Если Украину более менее приведут в порядок, ну там, посадят клумбу у сельсовета, проложат пару дорог, починят водопровод и канализацию, приведут в порядок очистные сооружения, то это будет неплохой выход для "села", коим Украина и является.

P.S. Мне украинская транскрипция русского языка не интересна. Когда говорю по русски, то "на Украине", а когда по-украински, то "в Україні" ибо источником укрмовы является Украина и ее право решать, как писать сей оборот. Но в русском будет так, как я написал выше.

2. Вверх #23182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... в самом деле - я то все думал, что Русь это только Московское княжество, что Украина-не Россия, а нон вон как повернулось то - одессит мне глаза и открыл! Я сильно интересуюсь спросить - Ливонские земли включать в Русь будем? Или ну их тевтонов? Смешные вы ребята ей Богу.
    Русь была гораздо больше и ее территоррия только частично - территория Украины. Во времена Руси никаких украинцев не было, это упоротые мифы местных ура-"патриотов", чтобы им было не стыдно за историю Украины, которая начинается формироваться с захвата этих земель Литвой. У меня есть новость для ура-патриотов - Россия к формированию Украины не имеет никакого отношения, это польских рук дело. Причем поляки настолько преуспели, что у бывших русичей была отформатирована память и они стали украинцами и белорусами. Это объясняет, почему гетманы Украины не выбрали Киев своей столицей. Сагайдачный не в счет, все равно гетманы с Киева ушли.

3. Вверх #23183
    User banned

4. Вверх #23184
    Ви мине устали
    Мда... в самом деле - я то все думал, что Русь это только Московское княжество, что Украина-не Россия, а нон вон как повернулось то - одессит мне глаза и открыл! Я сильно интересуюсь спросить - Ливонские земли включать в Русь будем? Или ну их тевтонов? Смешные вы ребята ей Богу.
    Ливонские земли мне неинтересны- когда господа прибалты мягко попросили писать Таллин с двумя н на конце- "ноу проблем", ответили языковые пуристы и тут же поменяли клише. Когда мольдаване сообщили, что оттеперича их вотчина именуется Молдова- ни один волосок не шелохнулся, взяли под козырек, как, впрочем и на другие пожелания узбеков, таджиков и даже идейно родственных казахов. Одна Украина со своим предлогом, как обосранная Золушка, должна доказывать русским, как правильно писать по- русски, а языковые прохвессоры вращают рачьими глазками и бормочут про привычные их волосатому уху исключения...
    Так что смешные- это вы.

5. Вверх #23185
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Они уже есть. Украина состоит из лоскутов, где живет население с разным менталитетом, подчас непримиримым. А это значит, что Украина так и будет плавать в говне и ее будущее не выглядит обнадеживающим. Если Украину более менее приведут в порядок, ну там, посадят клумбу у сельсовета, проложат пару дорог, починят водопровод и канализацию, приведут в порядок очистные сооружения, то это будет неплохой выход для "села", коим Украина и является.

P.S. Мне украинская транскрипция русского языка не интересна. Когда говорю по русски, то "на Украине", а когда по-украински, то "в Україні" ибо источником укрмовы является Украина и ее право решать, как писать сей оборот. Но в русском будет так, как я написал выше.
    Будет исполнено, Владимир Иванович, пройдите на процедуры, пожалуйста...

6. Вверх #23186
    User banned
    Почему не Львова?

7. Вверх #23187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Будет исполнено, Владимир Иванович, пройдите на процедуры, пожалуйста...
    Мне ваше мнение по этому вопросу не интересно.

8. Вверх #23188
    User banned
    А я запутался...
    Распутывайся!

9. Вверх #23189
    Не покидает форум
    Ливонские земли мне неинтересны- когда господа прибалты мягко попросили писать Таллин с двумя н на конце- "ноу проблем", ответили языковые пуристы и тут же поменяли клише. Когда мольдаване сообщили, что оттеперича их вотчина именуется Молдова- ни один волосок не шелохнулся, взяли под козырек, как, впрочем и на другие пожелания узбеков, таджиков и даже идейно родственных казахов. Одна Украина со своим предлогом, как обосранная Золушка, должна доказывать русским, как правильно писать по- русски, а языковые прохвессоры вращают рачьими глазками и бормочут про привычные их волосатому уху исключения...
    Так что смешные- это вы.
    Это написал не я, но характеристика точная. Есть правда, еще хуже, Молдова, к примеру. И не "селюкам" указывать, как их склонять по правилам языка, источником которого они не являются. Я признаю укрмову "в Україні" и достаточно.

10. Вверх #23190
    Ви мине устали
    Мне ваше мнение по этому вопросу не интересно.
    А ваше мнение позволило искренне посмеяться, спасибо

11. Вверх #23191
    Ви мине устали
    Это написал не я, но характеристика точная. Есть правда, еще хуже, Молдова, к примеру. И не "селюкам" указывать, как их склонять по правилам языка, источником которого они не являются. Я признаю укрмову "в Україні" и достаточно.
    Вы слишком много о себе полагаете, господин хороший. Истоки вашего языка- на казанских помойках, вам туда с молитвенным ковриком... а русский- оставьте тем, кто им пользуется

12. Вверх #23192
    Не покидает форум
    А ваше мнение позволило искренне посмеяться, спасибо
    От этого Украина лучше не станет. Как была селом, оным и останется.

13. Вверх #23193
    Не покидает форум
    Вы слишком много о себе полагаете, господин хороший. Истоки вашего языка- на казанских помойках, вам туда с молитвенным ковриком...
    Укрмова - клон польского языка, к полякам все вопросы.

14. Вверх #23194
    Ви мине устали
    От этого Украина лучше не станет. Как была селом, оным и останется.
    Укрмова - клон польского языка, к полякам все вопросы.
    Два штампа можайского ПТУ- помилуйте, попейте клинского, вам привычно...

15. Вверх #23195
    Не покидает форум
    Два штампа можайского ПТУ- помилуйте, попейте клинского, вам привычно...
    Вы начитались киево-могилянской шизы. Возьмите вонючее черниговское.

16. Вверх #23196
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Сегодня вечером аншлаг + граммер-наци?Веселой вечеринки

17. Вверх #23197
    Ви мине устали
    Вы начитались киево-могилянской шизы. Возьмите вонючее черниговское.
    Не могу- держу его для московских лингвистов. К лету как раз поспеет.

18. Вверх #23198
    Не покидает форум
    Не могу- держу его для московских лингвистов. К лету как раз поспеет.
    Я не из России, укрмову знаю как и русский. Правлю местных нациков, а вы ни одного поста на укрмове не оставили. Кстати, укрмова - школьный термин, ничего личного и обидного я не вижу. В школьных дневниках этот предмет назывался именно так.

А Украину я знаю хорошо и имею представление, о чем пишу, в отличие от вас, поклонника "села".

19. Вверх #23199
    Ви мине устали
    Я не из России, укрмову знаю как и русский. Правлю местных нациков, а вы ни одного поста на укрмове не оставили. Кстати, укрмова - школьный термин, ничего личного и обидного я не вижу. В школьных дневниках этот предмет назывался именно так.

А Украину я знаю хорошо и имею представление, о чем пишу, в отличие от вас, поклонника "села".
    Почему я должен писать на украинском на русскоязычном форуме русскоязычного города? Только чтобы потешить ваши комплексы? Теребите их сами, я брезгую.
    Вы уже извиняетесь за свою "укрмову", хотя , кроме вас, никто этого ригоризма не заметил, уж извините. Дискутировать на вашем уровне не могу, слишком убого. Поэтому общение с вами продолжать не буду, можете не беспокоиться об остроумном ответе.

20. Вверх #23200
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Распутывайся!
    большая половины брехня.....

Ответить в теме
Страница 1160 из 5166 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя