Вот те раз...
Регионы-лидеры по количеству взяточников
http://forbes.ua/nation/1350832-rejting-samyh-korrumpirovannyh-regionov-ukrainy-versiya-gpu
Львов, Днепропетровск и Волынь уверенно лидируют.
| ||
Вот те раз...
Регионы-лидеры по количеству взяточников
http://forbes.ua/nation/1350832-rejting-samyh-korrumpirovannyh-regionov-ukrainy-versiya-gpu
Львов, Днепропетровск и Волынь уверенно лидируют.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Еще одна попытка. На ЗУ рулит сволота. Где пример для всей Украины?
Может быть это за пример подойдет?
Креативные жители Коломыи Ивано-Франковской области "залатали" ямы на дорогах цветами. Горожане посадили в дорожные ямы тюльпаны. Таким образом они пытаются обратить внимание чиновников на состояние городских дорог. В Запорожье дорогу залатали ковром. ФОТО Напомним, в Запорожье ямы на дорогах латали коврами, а в Горловке Донецкой области красным кирпичом. В целом же украинские дороги попали в десятку худших в мире. Они заняли 137 место из 144 по качеству.
Они заняли 137 место из 144 по качеству. Ниже Украины оказались только Габон, Тимор, Гвинея, Монголия, Румыния, Гаити и Молдавия.http://polemika.com.ua/news-114757.html#title
эк херово...
За перший квартал бюджет Львівщини не виконано на 12 млн грн
За перший квартал 2013 року обласний бюджет Львівщини не виконано на 12 млн грн. -AAA+
Про це 11 квітня на сесії Львівської облради повідомив директор департаменту фінансів ЛОДА Олег Демків.
«За перший квартал недоотримано 12 млн грн. Якщо така динаміка збережеться, то цей мінус може сягнути 50 млн грн за підсумками року», – повідомив Демків.
Разом з тис Демків зазначив, що більш точний прогноз щодо виконання обласного бюджету-2013 можна буде давати за підсумками першого півріччя.
Керівник департаменту фінансів також зазначив, що за підсумками 2012 року обласний бюджет не виконано на 40 млн грн. У зв’язку з невиконанням дохідної частини було взято середньострокову позику 3,6 млн грн. Загалом за 2011-2012 рр такої позики отримано на 26 млн грн.
Это он усатый. И это он асфальт до 53 года в лужи бросал, да так много, что дороги только сейчас начали разрушаться. И это наверно функционеры партий власти вместе с чиновниками с администраций так ремонтируют дороги. Если исходить из этой логики на Западной Украине членов ПР гораздо больше населения. Там дороги как после войны.
Усе добре... И ничего не происходит...
На площади Победы в центре Киева неизвестные открыли стрельбу из автоматов 1
11 апреля 2013, 15:34
Сегодня, около 11:20 неизвестные открыли в центре Киева стрельбу из автоматов
Возле ТЦ "Караван" произошла стрельба
Сегодня, около 11:20 неизвестные открыли в центре Киева стрельбу из автоматов. По словам свидетелей происшествия, перестрелка произошла на парковке гостиницы "Лыбедь", что на перекресте пр-та Победы, бул. Шевченко и ул. Старовокзальной.
"Вероятнее всего, это была засада. Мне кажется, что напали на кого-то из посетителей гостиницы. Сначала, мы с сотрудниками услышали несколько выстрелов из автомата, это были две залповые очереди. Я вышел на улицу, и увидел, что напротив нашего офиса, справа от гостиницы, собралось куча людей. Одна девушка с криками убегала. Там еще лежал мужчина, прямо на асфальте, а на нем сидело трое сотрудников правоохранительных органов. Я думаю, что это были охранники мужчины, у них были нашивки с надписью "милия", — рассказал Богдан, администратор салона "Киевстар".
Очевидец также отметил, что выстрелы, скорее всего, были произведены в воздух.
"Я не видел пострадавших. Думаю, что огонь открыла охрана мужчины, который лежал на асфальте. Наверное, на него напали на парковке, и, чтобы отпугнуть нападавшего охранники стреляли в воздух из автоматов. Кстати, мне показалось, что это были АК", — завершил Богдан.
Между тем, столичная милиция, как и сотрудники гостиницы "Лыбидь", факт перестрелки отрицают.
Правоохранители ссылаются на то, что наряды приезжали на место происшествия, но свидетели им ничего не подтвердили.
"Украина" - от слова окраина, когда-то географически восточная часть Речи Посполитой. Поэтому "на Украине" или "на окраине". Так исторически сложилось. "В Украине" не по русски, это украинская транскрипция русского языка, что является ерундой. По украински пусть говорят что хотят, но по русски - "на Украине", так как "на Кубе, на Филиппинах, на Гаваях, на Гуаме". Ничего личного.
Только упоротые ура-патриоты с пеной у рта будут говорить, что по русски "в Украине", так как это название страны. Это не по русски.
а у политологов это не бред.
Украинский политолог, президент Института трансформации общества Олег Соскин:
Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название "Русь", назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире "Раша". А финно-угорцы трасформировали ее в "Россия". Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть.http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--446663
Социальные закладки