Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 949 из 1000 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 19999
  1. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто лечился когда-нибудь от коньюктивита? Подскажите, чем и как!!! Сил нет уже... глаз болит, красный, чешется... флоксал, норфлоксацин и сульфацил до Опы, чай, моча и фурацилин тоже...
    сегодня уже разболелось горло и воспалились лимфоузлы на шее... Завтра пойду к врачу, а вот сегодня ЧТО еще можно сделать? Щас пошлю мужа в аптеку...
    Китси мы Нику лечили всего двумя препаратами - каплями и ромашкой а вот у мужа такой список был ого го - но я не помню уже что там было(( идеально подъехать на ольгиевскую, пусть посмотрят и граммотно выпишут препараты -штука дико неприятная болели две недели - держитесь
    это ты болеешь?

2. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вот и мы были щечки, ляжки, животик)))) еще перетяжки где надо. И недовес при этом. Несильный, но все же.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #18963
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Китси мы Нику лечили всего двумя препаратами - каплями и ромашкой а вот у мужа такой список был ого го - но я не помню уже что там было(( идеально подъехать на ольгиевскую, пусть посмотрят и граммотно выпишут препараты -штука дико неприятная болели две недели - держитесь
    это ты болеешь?
    Я, блин...

У нас вирусная эпопея продолжается...
    Сначала Соня с высокой темпой...
    потом Дашка с темпой и красными глазами (но ее ничего не беспокоило)... на 4 день темпы подключила арбидол - попустило...
    Теперь я... началось с глаза... добавилось горло, лимфоузлы, уши, температура 37-37,3... болит при вдохе в груди.... кашля нет, соплей тоже... подозреваю невралгию (летом было такое счастье из-за герпеса)... Короче... совсем плохая...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #18964
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я испытала и лечила, мы недовешивали до года))) и тоже считаю, что ферменты - это самый последний вариант лечения.

зы. Мы лечили живот эти декабрь-январь, потому что еда не переваривалась и все выходила в том же виде, что и заходило. НЕ ферментами.
    я к тому что помогать ребенку надо - а мама уже решит вместе с педиатром как ферментами или нет - ситуации тоже разные правда?

5. Вверх #18965
    Я, блин...

потом Дашка с темпой и красными глазами (но ее ничего не беспокоило)... на 4 день темпы подключила арбидол - попустило...
    Теперь я... началось с глаза... добавилось горло, лимфоузлы, уши, температура 37-37,3... болит при вдохе в груди.... кашля нет, соплей тоже... подозреваю невралгию (летом было такое счастье из-за герпеса)... Короче... совсем плохая...
    ну это жесть конечно смотри чтоб на малых не перешло
    у нас переболела вся семья((

6. Вверх #18966
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Я, блин...

Юляша, я сейчас не из-за герпеса?
    Может что-то от него родимого пропить?
    Есть еще зовиракс мазь глазная, чуть меньше дозировка ацикловира.
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 11.04.2013 в 20:30.

7. Вверх #18967
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    малого тобрексам лечила - антибиотик капается в глаз....а вообще мне сульфацил лучше всего помогает, но если тебе не пошел....

8. Вверх #18968
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я к вопросу о лямблиях и т.д.
    у нас жуткая аллергия на лице, на руках уже есть... и это при нашем отдельном правильном питании.... короче, ближе к лямблиям нас в резника отправили на аллергопробы, так вот оказывается не только на них.... у малого крови набрали 2колбочки - на аллерго и на развернутый анализ по паразитам разным! из вены кровушку брали и стоит 200грн.... я еще подофигела немного, какашки сдать 50 максимум, а тут 200 на глистов
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #18969
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Юляша, я сейчас не из-за герпеса?
    Может что-то от него родимого пропить?
    Есть еще зовиракс мазь глазная, чуть меньше дозировка ацикловира.
    Может и из-за него... только ж мужа встречала аки Анджелина Джоли... с распухшими губами... может он и дал осложнение...
    Кстати... я ж эрозию прижигала недавно... так установили, что ее вызвал именно вирус герпеса... отаке... такая я "герпесвирусная" зараза...

10. Вверх #18970
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у нас жуткая аллергия на лице, на руках уже есть... и это при нашем отдельном правильном питании.... короче, ближе к лямблиям нас в резника отправили на аллергопробы, так вот оказывается не только на них.... у малого крови набрали 2колбочки - на аллерго и на развернутый анализ по паразитам разным! из вены кровушку брали и стоит 200грн.... я еще подофигела немного, какашки сдать 50 максимум, а тут 200 на глистов
    ну не все какашки по 50, на дисбактериоз 150)))
    Юль, а результаты еще неизвестны ?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #18971
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    ну не все какашки по 50, на дисбактериоз 150)))
    Юль, а результаты еще неизвестны ?
    о нам на него тоже надо сдавать! только Юрась третью неделю уже с утра не серэ
    завтра паразитов забираю, а в конце следующей недели аллерго
    Последний раз редактировалось в о д а; 11.04.2013 в 21:51.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #18972
    Позитивчик
    Час от часу не легче.... ((((((((((((((((((((((

Малая только что проглотила наклейку... но не просто наклейку, а типа стразину, как на вещах клеят - на толстой фольге, круглая фигня диаметром мм 7-8... с достаточно острыми краями... пипец... я в панике... что делать??????????????????????????????????????????

13. Вверх #18973
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Час от часу не легче.... ((((((((((((((((((((((

Малая только что проглотила наклейку... но не просто наклейку, а типа стразину, как на вещах клеят - на толстой фольге, круглая фигня диаметром мм 7-8... с достаточно острыми краями... пипец... я в панике... что делать??????????????????????????????????????????
    можно рвоту вызвать, пальцем в рот, или ждать когда выйдет через другое место
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #18974
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ПРИШЛИ МЫ С др, мои вырубились в момент....муж как выпьет-храпит (я, как правило, усыпаю в 3-4 ночи когда он храпит,когда уже глаза сами слипаются от бессилия, мне мешает его храп).....капец, сил моих нет...хоть бери его и на кухню на пол отправляй
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #18975
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Юля, ВОда, а чего вы все это сдавали?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #18976
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    можно рвоту вызвать, пальцем в рот, или ждать когда выйдет через другое место
    Рвоту? пипец....

я бы подождала, бусинки сами выходили... но боюсь, что эта хрень может поранить ее изнутри... кишечник поцарапать... или застрять там.... блииииииииин...................

А она как ни в чем не бывало... просто я увидела, что она глотает что-то, как давится немного.... Спросила "Что ты кушаешь?" она мне принесла такую же наклейку (от игрушки оторвала) и говорит "Я Это съела!" и показывает как она ею давилась...
    а я видела, что она у нее в руке, они с Дашкой их на холодильник клеили... Ну Соня видать решила Че добру пропадать?" и сожрала одну... ((((((((((((((((((((

17. Вверх #18977
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Юля, ВОда, а чего вы все это сдавали?
    мы не сами, нас направили...
    уже второй месяц на лице (щеки и подбородок) очень сильная аллергия, пару недель назад и на руках шелушения появились.... новых продуктов, порошков, ну короче НОВОГО вообще ничего не было... вот выясняем что это... а то на ребенка смотреть страшно
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #18978
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне год назад в Синево на глистов пришлось раскошелиться на 450-500грн где-то, точно не помню, короче с печеночными пробами и иммуноглобулином общим вышло 700. Я решила сдать на все что только можно, там получился 1 пакет на 3 глиста и еще три по отдельности.....хотя может и не все нужно было проверять, но у меня тогда крышу сорвало и уже проверяла все подряд.
    Вас Пурышев направил?

19. Вверх #18979
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    о нам на него тоже надо сдавать! только Юрась третью неделю уже с утра не серэ
    завтра паразитов забираю, а в конце следующей недели аллерго
    Так собери кал в течении дня и положи в холодильник, а утром сдай. Я так делаю.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #18980
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Рвоту? пипец....

я бы подождала, бусинки сами выходили... но боюсь, что эта хрень может поранить ее изнутри... кишечник поцарапать... или застрять там.... блииииииииин...................

А она как ни в чем не бывало... просто я увидела, что она глотает что-то, как давится немного.... Спросила "Что ты кушаешь?" она мне принесла такую же наклейку (от игрушки оторвала) и говорит "Я Это съела!" и показывает как она ею давилась...
    а я видела, что она у нее в руке, они с Дашкой их на холодильник клеили... Ну Соня видать решила Че добру пропадать?" и сожрала одну... ((((((((((((((((((((
    блин, жесть... я бы, наверное, ничего не делала, в надежде что ее разъест желудочный сок... а рвоту вызывать - вдруг застрянет в пищеводе?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

Закрытая тема
Страница 949 из 1000 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 ... ПоследняяПоследняя