|
Малая такая смешнюка. Это я про то, как знает, что нельзя, но делает. Пришла на днях на кухню, крутилась-крутилась, ящики открывала, ушла. Оказалось - сперла плитку шоколада и ушла на балкон распечатывать. Саня ее засекла, шоколад забрала, принесла со словами " Вы вообще за своим ребенком смотрите?" А скоро , небось, внычку делится будут![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Наташа Chebka, поздравляем вас с Жекиным двухлетием!!!
Пусть именинница никогда не болеет и успешно перенимает опыт брата и сестры в завоевывании медалей и наград!
Удачного празднования!
![]()
Не поняла к чему вопрос?
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть детки растут здоровенькими,счастливенькими и радуют вас каждый день!!!!!!
Вот я к этому и вела...И я понимаю когда назначают курсы детям страдающим дистрофией....но когда мама с папой как тростинки, а хотят чтоб их ребенок был как минимум 14 кг в 2 года....ну вы уж простите...а как же генетика!? А наши врачи...Извините, но мне еще не одного не попалось, кого я могу назвать "Врачом" (в погоне за деньгами они забыли свое назначение ) Я специально поставила 2 поста подряд, а прокоментировала именно ваше...Я не хочу никого обидеть, но просто убивает "....может нам надо попить таблеточек, а то мы плохо кушаем ,или а может нам надо побежать и сдать кровь, потому как тут все сдают!?..."
А еще и теперь ученые доказывают, что в твороге кальция - "кот наплакал", что кальций в твердых сырах и сываротке от творога....Может и ничего страшного, что не ест творог. Моя его тоже не ест, впрочем как и всю молочку (кроме сыра и йогурта иногда домашнего).
А что значит "симптомы были острого состояния" ? Как это видно было на ребенке?
это как с болезнями....встретилась с подругой и ее знакомой, зашел разговор, что мы с подругой не работаем...дети сильно болели, особенно когда пошли в сад .....знакомая говорит - все это отмазки, типа вы работать не хотели и прикрываетесь детьми...когда я спросила, болел ли ее ребенок - она ответила, что за 3 года сада болела 5 раз....о чем тогда речь, если моя болела каждый месяц, а то и несколько раз....хотя до 3 лет не болела вообще и я не знала, что такое насморк у ребенка....
пока не испытаешь на себе - понимаешь весьма отдаленно и относишься с иронией....
старшую я просто пихала едой - аппетит появился к 6 годам, у нее загиб желчного и мы на диете (уже всех на нее посадила, муж склонен к набору веса - ему тоже полезно).....
сейчас ест хорошо, нормальными порциями - но все равно весьма худощава да и кость у нее тонккая....
[QUOTE=Inno4ka;37873877]Не поняла к чему вопрос?
/QUOTE]
к тому что оч круто рассуждать о чужих проблемах не вникая и не испытав на себе
возьмите подержите и сравните со своим ребенком а потом рассуждайте кому давать лекарства(ферменты) а кому нет
вот тоже подпишусь под каждым словом.
зачем придумывать, чего мы хотим не вникая в смысл сказанного. Никто тут не говорит о мечтании про 14кг. Просто хочется чтобы ребенок действительно прибавлял, хоть чуть-чуть. Забить на здоровье и не волноваться ни о чем тоже не выход. Да и не писал тут никто о желании пичкать чем-то ребенка, просто рассуждали о вариантах и опыте других.
Девочки! Кто лечился когда-нибудь от коньюктивита? Подскажите, чем и как!!! Сил нет уже... глаз болит, красный, чешется... флоксал, норфлоксацин и сульфацил до Опы, чай, моча и фурацилин тоже...
сегодня уже разболелось горло и воспалились лимфоузлы на шее... Завтра пойду к врачу, а вот сегодня ЧТО еще можно сделать? Щас пошлю мужа в аптеку...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Раз пошла речь о весе...
Антошка сейчас весит 10,400, рост 86. Проблем с пищеварением (ттт) нет, аппетит не постоянный, телосложение правильное: есть и щёки, и животик, и ручки-ножки не напоминают верёвочки..
Вспоминаю своего старшего, он даже в миниатюрных размерах был реально тяжёлым, у него такая конституция. Сейчас он в 13 лет щуплый на вид, не самый высокий в классе, хотя папа наш под 2 метра, но у него 43,5 размер обуви и 58 кг.
Вспоминаю свою племянницу, белокурая красавица: щёчки, ляшки, животик, а возьмёшь на руки - невесомость, совершенно не чувствуется вес. Сейчас ей 8 лет, размеры и рост соответствуют классической размерной сетке, а вес 20 кг, но она совсем не похожа на худобу.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки