Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 948 из 1000 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 19999
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Может у него зубы лезут? у нас левый лимфоузел воспаляется на каждый зуб , и очень долго проходит, почти месяц..
    да вроде вылезла часть и новых нет пока на подходе...вылез через день после прививки.

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да вроде вылезла часть и новых нет пока на подходе...вылез через день после прививки.
    надо ЛОРу и хирургу показывать, сдать общ. анализ крови, и главное самим не прогревать
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #18943
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Малая такая смешнюка. Это я про то, как знает, что нельзя, но делает. Пришла на днях на кухню, крутилась-крутилась, ящики открывала, ушла. Оказалось - сперла плитку шоколада и ушла на балкон распечатывать. Саня ее засекла, шоколад забрала, принесла со словами " Вы вообще за своим ребенком смотрите?" А скоро , небось, внычку делится будут
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я уже писала как-то мы вылечили лямблии, наладили жкт - и вес попер. потому что поесть мы любим, но при проблемах оно все транзитом.
    и сейчас уже начинаю бояться лишнего веса, ну и чтоб не обожрался и не совал жкт(
    потому что постоянно - глаза из шрека, мама кусочек дай....
    причем не на овощи какие-то(
    как вы лямблии нашли, по калу или по крови?

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    надо ЛОРу и хирургу показывать, сдать общ. анализ крови, и главное самим не прогревать
    У нас время от времени увеличены разные лимфоузлы. Анализ крови норм. Задавала вопрос частному педиатру, участковому, скорой интосаны. Все они говорят, что в том размере как у нас блуждающие узлы норма для нашего возраста.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

6. Вверх #18946
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    еще вопрос: где кроме поликлиники можно сдать кал на глисты?

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    У нас время от времени увеличены разные лимфоузлы. Анализ крови норм. Задавала вопрос частному педиатру, участковому, скорой интосаны. Все они говорят, что в том размере как у нас блуждающие узлы норма для нашего возраста.
    Согласна что панику поднимать не надо, но показать врачу надо ..ИМХО
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #18948
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    гастроэнтеролог - Пичугина в поликлинике на Толбухина (денег не берет и не предлагать - впадает от этого в ярость)))))
    хорошие эндокринологи - принимают в лаборатории Диамед (по субботам) у 5рд - там надо подойти и посмотреть, детские были точно - или позвонить - там все по записи, очень удобно
    Спасибо большое!!!
    Будем узнавать и становится на учет

9. Вверх #18949
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Наташа Chebka, поздравляем вас с Жекиным двухлетием!!!
    Пусть именинница никогда не болеет и успешно перенимает опыт брата и сестры в завоевывании медалей и наград!
    Удачного празднования!

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    по калу в горького. ну и симптомы были острого состояния. но они вроде как и хронические плохо(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #18951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь держали на руках маловесного ребенка?
    Не поняла к чему вопрос?

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Уже посмотрела, так много сегодня оказывается именинников!
    - мама Ангел! дочь Виктория
    - мама Chebka, дочь Евгения
    - мама Leno4ika, дочь ???
    - мама кэт 82,Ю дочь Полинка
    - мама Настя Сундукова, сын Лукьян

всех с Днем РОждения!!!!
    Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть детки растут здоровенькими,счастливенькими и радуют вас каждый день!!!!!!

я не врач). еще раз подчерку, смотреть и судить надо в комплексе и не нам, огульно рассуждающим здесь...а врачам с мед. образованием и опытом.
    траволечение, уринотерапия, невмешательство взагали...каждый для себя принимает решение сам. здесь я обычно спрашиваю о назначениях других врачей при примерно одинаковых симтомах, не для того, чтоб сразу дать или сделать это ребенку, а чтоб задать вопрос врачу возможно ли такое лечение.
    Вот я к этому и вела...И я понимаю когда назначают курсы детям страдающим дистрофией....но когда мама с папой как тростинки, а хотят чтоб их ребенок был как минимум 14 кг в 2 года....ну вы уж простите...а как же генетика!? А наши врачи...Извините, но мне еще не одного не попалось, кого я могу назвать "Врачом" (в погоне за деньгами они забыли свое назначение ) Я специально поставила 2 поста подряд, а прокоментировала именно ваше...Я не хочу никого обидеть, но просто убивает "....может нам надо попить таблеточек, а то мы плохо кушаем ,или а может нам надо побежать и сдать кровь, потому как тут все сдают!?..."

думаю нет но я против этого темы изначально была - слишком сладкий и как по мне так вообще никакой продукт тем более для детей
    просто Ника обычный творог вообще не ест - вот давали Тему чтоб хоть что то творожное ела
    а сейчас вообще решила его не давать - как по мне ничего хорошего там нет ни для зубов ни для организма
    А еще и теперь ученые доказывают, что в твороге кальция - "кот наплакал", что кальций в твердых сырах и сываротке от творога....Может и ничего страшного, что не ест творог. Моя его тоже не ест, впрочем как и всю молочку (кроме сыра и йогурта иногда домашнего).

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    по калу в горького. ну и симптомы были острого состояния. но они вроде как и хронические плохо(
    А что значит "симптомы были острого состояния" ? Как это видно было на ребенке?

12. Вверх #18952
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Не поняла к чему вопрос?

[COLOR="royalblue"]

Вот я к этому и вела...И я понимаю когда назначают курсы детям страдающим дистрофией....но когда мама с папой как тростинки, а хотят чтоб их ребенок был как минимум 14 кг в 2 года....ну вы уж простите...а как же генетика!? А наши врачи...Извините, но мне еще не одного не попалось, кого я могу назвать "Врачом" (в погоне за деньгами они забыли свое назначение ) Я специально поставила 2 поста подряд, а прокоментировала именно ваше...Я не хочу никого обидеть, но просто убивает "....может нам надо попить таблеточек, а то мы плохо кушаем ,или а может нам надо побежать и сдать кровь, потому как тут все сдают!?..."
    Генетика-генетикой, но ребенок должен более-менее стабильно прибавлять в весе. Даже если родители тростиночки. Нормы средние для того и нужны, чтоб на них ориентироваться.
    И я считаю это нормальным-беспокойство матери по поводу веса и аппетита ребенка.

13. Вверх #18953
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение

А что значит "симптомы были острого состояния" ? Как это видно было на ребенке?
    очень частые неоформленыые покаки и аллергия на теле.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #18954
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Генетика-генетикой, но ребенок должен более-менее стабильно прибавлять в весе. Даже если родители тростиночки. Нормы средние для того и нужны, чтоб на них ориентироваться.
    И я считаю это нормальным-беспокойство матери по поводу веса и аппетита ребенка.
    это как с болезнями....встретилась с подругой и ее знакомой, зашел разговор, что мы с подругой не работаем...дети сильно болели, особенно когда пошли в сад .....знакомая говорит - все это отмазки, типа вы работать не хотели и прикрываетесь детьми...когда я спросила, болел ли ее ребенок - она ответила, что за 3 года сада болела 5 раз....о чем тогда речь, если моя болела каждый месяц, а то и несколько раз....хотя до 3 лет не болела вообще и я не знала, что такое насморк у ребенка....
    пока не испытаешь на себе - понимаешь весьма отдаленно и относишься с иронией....

старшую я просто пихала едой - аппетит появился к 6 годам, у нее загиб желчного и мы на диете (уже всех на нее посадила, муж склонен к набору веса - ему тоже полезно).....
    сейчас ест хорошо, нормальными порциями - но все равно весьма худощава да и кость у нее тонккая....

15. Вверх #18955
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    [QUOTE=Inno4ka;37873877]Не поняла к чему вопрос?

/QUOTE]

к тому что оч круто рассуждать о чужих проблемах не вникая и не испытав на себе
    возьмите подержите и сравните со своим ребенком а потом рассуждайте кому давать лекарства(ферменты) а кому нет

16. Вверх #18956
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    к тому что оч круто рассуждать о чужих проблемах не вникая и не испытав на себе
    возьмите подержите и сравните со своим ребенком а потом рассуждайте кому давать лекарства(ферменты) а кому нет
    я испытала и лечила, мы недовешивали до года))) и тоже считаю, что ферменты - это самый последний вариант лечения.

зы. Мы лечили живот эти декабрь-январь, потому что еда не переваривалась и все выходила в том же виде, что и заходило. НЕ ферментами.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #18957
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я испытала и лечила, мы недовешивали до года))) и тоже считаю, что ферменты - это самый последний вариант лечения.

зы. Мы лечили живот эти декабрь-январь, потому что еда не переваривалась и все выходила в том же виде, что и заходило. НЕ ферментами.
    поддержу.

Вопрос в репке
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #18958
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вот тоже подпишусь под каждым словом.
    зачем придумывать, чего мы хотим не вникая в смысл сказанного. Никто тут не говорит о мечтании про 14кг. Просто хочется чтобы ребенок действительно прибавлял, хоть чуть-чуть. Забить на здоровье и не волноваться ни о чем тоже не выход. Да и не писал тут никто о желании пичкать чем-то ребенка, просто рассуждали о вариантах и опыте других.

19. Вверх #18959
    Позитивчик
    Девочки! Кто лечился когда-нибудь от коньюктивита? Подскажите, чем и как!!! Сил нет уже... глаз болит, красный, чешется... флоксал, норфлоксацин и сульфацил до Опы, чай, моча и фурацилин тоже...
    сегодня уже разболелось горло и воспалились лимфоузлы на шее... Завтра пойду к врачу, а вот сегодня ЧТО еще можно сделать? Щас пошлю мужа в аптеку...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #18960
    Частый гость Аватар для Sanila
    Раз пошла речь о весе...

Антошка сейчас весит 10,400, рост 86. Проблем с пищеварением (ттт) нет, аппетит не постоянный, телосложение правильное: есть и щёки, и животик, и ручки-ножки не напоминают верёвочки..

Вспоминаю своего старшего, он даже в миниатюрных размерах был реально тяжёлым, у него такая конституция. Сейчас он в 13 лет щуплый на вид, не самый высокий в классе, хотя папа наш под 2 метра, но у него 43,5 размер обуви и 58 кг.

Вспоминаю свою племянницу, белокурая красавица: щёчки, ляшки, животик, а возьмёшь на руки - невесомость, совершенно не чувствуется вес. Сейчас ей 8 лет, размеры и рост соответствуют классической размерной сетке, а вес 20 кг, но она совсем не похожа на худобу.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

Закрытая тема
Страница 948 из 1000 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 ... ПоследняяПоследняя