Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 946 из 1000 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 19999
  1. Вверх #18901
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем

а может и зубы....
    у нас малая такое выдавала прошлой ночью (также было и месяц назад, ночь нормальная, ночь не спит....и так с промежутком в неделю, потом зубы 5-ки таки пошли)

не знаю что делать, малая отказывается пить(( (ни компоты, ни чаи, ни кисели, ни воду...НИЧЕГО), кроме сока!!!! ну не могу ж я ей каждый день по 3 сока покупать(( ....она сегодня еще не писяла вообще! (правда и ничего не пила...утром овсянка на воде жиденькая-жиденькая, в обед борщ.....с чашки воду отказалась пить, дала ей с литровой банки (мы иногда ее так дурим, ей сам процесс нравится), сделала пару глотков....какать стала хуже значительно сразу, не знаю как заставить ее пить воду)
    ну ты пока она не пьет старайся ей фрукты давать там тоже вода есть
    супы если ест
    Ника тоже плохо пьет
    а чай обычный чай вы уже пьете? может ей интересно будет что то новое
    или фруктовый купи с кусочками фруктов
    а если вы попробуете вместе чай сделать? дай ей банку с чаем пусть насыпет сама в чашечку сахара чуть чуть насыпет ты залей водой и поставь на окно остывать - потом попробуй ей дать
    а может ей интересно будет с кукольных чашек пить вместе с куклами в игре?

2. Вверх #18902
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну ты пока она не пьет старайся ей фрукты давать там тоже вода есть
    супы если ест
    Ника тоже плохо пьет
    а чай обычный чай вы уже пьете? может ей интересно будет что то новое
    или фруктовый купи с кусочками фруктов
    а если вы попробуете вместе чай сделать? дай ей банку с чаем пусть насыпет сама в чашечку сахара чуть чуть насыпет ты залей водой и поставь на окно остывать - потом попробуй ей дать
    а может ей интересно будет с кукольных чашек пить вместе с куклами в игре?
    и чай делает со мной, а потом его не пьет, с куклами не пьет.....с канистры пьет)))))))))))))))(мы артезианку пьем, поэтому я ей в банку и налила....но не могу ж я ее с канистры поить).....любит еще кефир (точнее любила его до того момента, как не распробовала йогурт Яготинский. Вчера выпила 2 йогурта, кефир отказывается теперь пить(.....но я стараюсь чередовать, вот сегодня буду ей кефир давать на полудник)....а какие фрукты сейчас? утро у нее начинается с киви, в течение дня ест яблоки, изюм, может кураги погрызть немного, ну и банан....особо больше и нечего дать, вчера в Таврии тянулась в клубнике
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #18903
    ПОЗДРАВЛЯЮ Женечку с Днем РОждения! и Наташу с именинницей!

Девочки, есть еще сегодня именинники?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #18904
    Уже посмотрела, так много сегодня оказывается именинников!
    - мама Ангел! дочь Виктория
    - мама Chebka, дочь Евгения
    - мама Leno4ika, дочь ???
    - мама кэт 82,Ю дочь Полинка
    - мама Настя Сундукова, сын Лукьян

всех с Днем РОждения!!!!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #18905
    и чай делает со мной, а потом его не пьет, с куклами не пьет.....с канистры пьет)))))))))))))))(мы артезианку пьем, поэтому я ей в банку и налила....но не могу ж я ее с канистры поить).....любит еще кефир (точнее любила его до того момента, как не распробовала йогурт Яготинский. Вчера выпила 2 йогурта, кефир отказывается теперь пить(.....но я стараюсь чередовать, вот сегодня буду ей кефир давать на полудник)....а какие фрукты сейчас? утро у нее начинается с киви, в течение дня ест яблоки, изюм, может кураги погрызть немного, ну и банан....особо больше и нечего дать, вчера в Таврии тянулась в клубнике
    апельсины мандарины мы лопаем
    а кисель пробовала?

6. Вверх #18906
    апельсины мандарины мы лопаем
    а кисель пробовала?
    ну я больше 1апельсины или 2-х мандарин не даю, ее обсыпать может, а кисель не пошел
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #18907
    да и последний раз взяли апельсины, а они сухие какие-то внутри....отходит сезон уже, по-видимому
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #18908
    были мы в Лондон скул оф инглиш на консультации, пришли заполнили анкету, пошли в класс
    с Никой консультант занимался пока я разговаривала с преподавателем
    все рассказали объяснили какие программы есть
    Ника наигралась с игрухами - довольная счастливая))
    круто у них конечно
    занятия частично на русском частично на англ
    она посмотрела как Ника себя ведет и сказала что нам уже можно и без мамы заниматься))
    будет летняя программа где занятия в классе совместят с занятиями на воздухе
    занятия у них по полтора часа а не по часу
    и по монтесори конечно - есть время для индивидуального занятия - очень большой выбор чем позаниматься - ребенок берет подносик с материалами садится и занимается столько сколько ему интересно (воду переливать рисовать лепить и тд) - мне так больше нравится - у нас в школе порисовали 5 минут и все надо уже бежать танцевать - а бывает Ника хочет еще порисовать полепить. в общем по другому немножко. учат деток делиться, общаться, убирать за собой материалы и тд
    короче мне понравилось)
    ну и мамам знакомым кто туда ходит - говорят небо и земля по сравнению с другими школами
    преподаватели ну очень дружелюбные и прям не наиграно
    с Никой общались с другими детками, атмосфера оч приятная) хочу)

а и по поводу стоимости споры были
    1,5 часа 2 р в неделю для нашего возраста 745 помоему так и есть
    а есть занятия без мам по три часа 2 р в неделю - там стоимость 1000 с чем то
    Последний раз редактировалось Flerchik; 11.04.2013 в 13:30.

9. Вверх #18909
    да и последний раз взяли апельсины, а они сухие какие-то внутри....отходит сезон уже, по-видимому
    ну еще как вариант накупить ей новых девайсов для питья) все - моя фантазия исчерпалась))

10. Вверх #18910
    ну еще как вариант накупить ей новых девайсов для питья) все - моя фантазия исчерпалась))
    поприщит ее от новых девайсов, будет пить с трубочки)))))))), потом те девайся валяются везде, а Катя носом крутит (и так пьет каждый день по 2 сока, по 2 йогурта, есть только Агушу и Тему....если бы не бабушка с дедушкой, то не прокормили бы ее вообще)

моя тоже исчерпалась
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #18911
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога и эндокринолога для ребенка!
    гастроэнтеролог - Пичугина в поликлинике на Толбухина (денег не берет и не предлагать - впадает от этого в ярость)))))
    хорошие эндокринологи - принимают в лаборатории Диамед (по субботам) у 5рд - там надо подойти и посмотреть, детские были точно - или позвонить - там все по записи, очень удобно

12. Вверх #18912
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Может ты темпу меряешь после активности ребенка?

Наверное хорошо, но задолбаетесь клеить их каждый день или возить на шиномонтаж, если дома этому занятся будет некому.

Вот у меня возник логический вопрос из вашего поста. В маленьком возрасте организм только формируется. И полное количество ферментов сразу не появляется. С каждым разом организм их количество вырабатывает все больше и больше по потребности. Но если вы сейчас так усиленно пичкаете ребенка ферментами, якобы помогая , то как организм поймет, что ему что-то надо вырабатывать больше, если всего и так хватает!? Огранизм просто перестает что-либо вырабатывать (атрофируется), ожидая спасительную таблетку из вне (вот пишу, а перед глазами тупая и унизительная реклама "мезима"). Почему мы не даем жаропонижающее до 38-38.5!? Потому что знаем, что температура - это реакция организма на инфекцию, вирус и в это время организ своими силами с ней борется вырабатывая антитела, но почему тут же мы абсолютно не даем работать другой части организма? И почему именно до 3-4 лет!? А потом что? Организм решит, что он взрослый и быстро начнет все вырабатывать?
    я не врач). ответить на это могу из того, что мне говорит врач и личных неглубоких познаний в этой области. лекарства постоянно никто не принимает. для этого и существуют курсы препаратов и назначения врачей. я тоже поначалу придерживалась мнения "меньше вмешательства-больше пользы". типа подрастет-все пройдет. но прошло куча времени, а ничего не изменилось. как была нехватка ферментов, так и осталась, более того, периодами их становилось еще меньше. к маленькому весу добавились муки с запорами. болел живот-плохой сон. аппетит плохой стал еще хуже. диета хороша, но она не справлялась. в 1,6 ребенок весил 9 килограмм... тогда я решила действовать. мы прошли курс креона и триметабола. и это никак не назовешь постоянным пичканьем.
    когда нехватает ферментов, а организм нагружен, то сигнал о нехватке может и не поступать из-за незрелости нервной системы и ЖКТ. может поступать, но на выработку их нет сил. если ребенок (по вашей аналогии) постоянно температурит, то через время и 38 и 37,8 для него будет высокой изнуряющей температурой. организму тоже нужно давать передышку.к 3-4 годам эти системы обычно дозревают и таки да обменные процессы налаживаются при условии, что их не загнали в угол перегрузки.
    еще раз подчерку, смотреть и судить надо в комплексе и не нам, огульно рассуждающим здесь...а врачам с мед. образованием и опытом.
    траволечение, уринотерапия, невмешательство взагали...каждый для себя принимает решение сам. здесь я обычно спрашиваю о назначениях других врачей при примерно одинаковых симтомах, не для того, чтоб сразу дать или сделать это ребенку, а чтоб задать вопрос врачу возможно ли такое лечение.

13. Вверх #18913
    поприщит ее от новых девайсов, будет пить с трубочки)))))))), потом те девайся валяются везде, а Катя носом крутит (и так пьет каждый день по 2 сока, по 2 йогурта, есть только Агушу и Тему....если бы не бабушка с дедушкой, то не прокормили бы ее вообще)

моя тоже исчерпалась
    а у нас начали зубы портится и перестала вообще этого тему давать
    ниче - живет ребенок и не вспоминает
    стараюсь максимально натуральное давать

14. Вверх #18914
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Насчет великов - где можно в реале посмотреть-повертеть детские велики Azimut? Хочу с малым подъехать, чтобы проверить как он сидит, достает ли до педалей и т.п. Вроде есть на 7-ом, а где конкретно?

15. Вверх #18915
    а у нас начали зубы портится и перестала вообще этого тему давать
    ниче - живет ребенок и не вспоминает
    стараюсь максимально натуральное давать
    Мой ребенок просто трусится за соками "Чудо-чадо", но я редко даю. Уже наловчился открывать холодильник и доставать сок, но открывать его пока не умеет, так что бесконтрольно не выпьет.

16. Вверх #18916
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Насчет великов - где можно в реале посмотреть-повертеть детские велики Azimut? Хочу с малым подъехать, чтобы проверить как он сидит, достает ли до педалей и т.п. Вроде есть на 7-ом, а где конкретно?
    на рядах с игрухами мы покупали. до педалей еще не достает. Мы около 90 см.

17. Вверх #18917
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    на рядах с игрухами мы покупали. до педалей еще не достает. Мы около 90 см.
    Спасибо! У нас тоже рост 90 +/-

18. Вверх #18918
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Спасибо! У нас тоже рост 90 +/-
    та не за что. Эти азимуты тоже есть разные. У нас лексус.

19. Вверх #18919
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказала, что она у тебя толстушка))). она такая масюпусенькая) и как-то все равномерно распределено).
    щечки есть и у нас))) при наших-то 10700))) и не поверишь, но на ляшках по складке глубокой тоже имеется)))
    да ладно! не верю!))) у нас никаких складочек уже не осталось, все равномерненько распределилось)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #18920
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    а ты поилки пробовала менять? моя дама раньше тоже если 100 мл выпьет-в доме праздник. я ее со шприца поила, т.к. при запорах врач сказала пить обильно надо. а потом я заметила, что этот бибизяне надо как у других: увидит, что дети пьют из спорт-бутылок, ей тоже надо, если из обычной бутылки-тоже подавай. у нас таким макаром в доме наверное все виды поилок))) сейчас она пьет в основном из спортивной и из стакана через трубочку. канистры 6 литровые тоже любит...правда я не в восторге вытирать ее и все вокруг))). еще мой ребзя ненавидит компоты-кисели и глушит только истую воду и иногда чаек заварной детский. причем воду она различает. моршинскую-будет глушить не оторвешь, аквулю, бебивита еще пьет, а вот бонакву, малятко нееееее. еще она полюбила капли))) накапаешь хоть пару капель на литр-аж трясется. капля галстены творит чудеса)))

Закрытая тема
Страница 946 из 1000 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 ... ПоследняяПоследняя