Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 626 из 637 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 12735
  1. Вверх #12501
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на ножке сзади красное пятнышко, как маленькая родинка, не проходит с почти с рождения, кто что-то слышал про такое?
    у нас тоже, на лодыжке
    Olenka82 дай ссылочку пожалста

2. Вверх #12502
    Частый гость Аватар для Викуся)
    всем привет!у нас уже третий день правая щечка прям пунцовая..мы на гв,вроде ничего нового не вводила,уже 10 дней едим яблочко,не могу понять на что может быть алергия..даю фенистил,может кто сталкивался?

3. Вверх #12503
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    всем привет!у нас уже третий день правая щечка прям пунцовая..мы на гв,вроде ничего нового не вводила,уже 10 дней едим яблочко,не могу понять на что может быть алергия..даю фенистил,может кто сталкивался?
    лучше позвоните своему педиатору, не только от аллергии щёки краснеют, тем более одна
    03.11.2012 Максим Максимович

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    лучше позвоните своему педиатору, не только от аллергии щёки краснеют, тем более одна
    А от чего еще???У моей тоже бывает вечерком щечка красная,а наутро-нет.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    может и на яблоко

6. Вверх #12506
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    у нас тоже, на лодыжке
    Olenka82 дай ссылочку пожалста
    http://health.aif.ua/health-zdorovie/article/30737 смотрела тут, но в гугле просто можно ввести "гемангиома у новорожденных", там куча статей

7. Вверх #12507
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А от чего еще???У моей тоже бывает вечерком щечка красная,а наутро-нет.
    мне моя педя говорила что так может диатез начинаться и сахарный диабет, короче говоря напугала сильно. может перестраховывается...

8. Вверх #12508
    Девочки! Хэллп!!!! Подскажите что вы едите при ГВ? У меня скоро будет нервный срыв, хочу покушать нормально, но боюсь что-то новое кушать. Киньте пару рецептиков, умоляюуууу!!! =)))

9. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки! Хэллп!!!! Подскажите что вы едите при ГВ? У меня скоро будет нервный срыв, хочу покушать нормально, но боюсь что-то новое кушать. Киньте пару рецептиков, умоляюуууу!!! =)))
    а что Вы обычно едите?Я очень люблю готовить,многое готовила себе,когда грудью сначала кормила, так и Вам уже 2,5 месяца, можете по-немного добавлять продукты, ну кроме явных аллергенов.

10. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Это индивидуально все .я ела все,что хотела ,по чуть-чуть ,малая не реагировала . Первый месяц-диета ,а потом мне врач сказала вводить свой привычный рацион питания по-немногу,я так и сделала. А что вы едите сейчас ? и чего бы вам хотелось отведать ?

11. Вверх #12511
    на ура идёт замороженое овощное ассорти, или тушу со сметанкой или просто в пароварке, ленивые вареники тоже хорошо, или вареники с картошечкой. ещё очень люблю багет нарезать, сделать из него сухарики в духовке, сверху сметанку, посолить и затереть сыром - ммммм...

12. Вверх #12512
    Кушаю все каши, карт пюре, винегрет без лука и огурцов, запеченое мясо и рыба, творожная запеканка, яблоки, морковь на терке с яблочком, а остальное просто опасаюсь есть, да и для фигуры хочется не сильно каллорийного, а то после родов не могу натянуть джинсы которые на мне подвисали, аж слезы выступают .. Ленивые вареники тоже ем.

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Моей Валюше во вторник было пол года, я покидаю темку. Многих мамочек, которые меня успокаивали после моих бессонных ночей уже нет в темке. Моя доця не спала 3 месяца, было шото страное О_о. НО все проходит, налаживается сон, перестаем висеть днями на сисе. У нас 2 зуба с кусочком (верхний вот-вот пробивается) Мы активно кувыркаемся по всей кровати и сидим в прогулочной коляске, кушаем овощи и кашки и растем (рост 72 см, вес 8 кг). Сладкий вам снов, много молока и очень желаю не сталкиватся с такими коликами, какие мы пережили. Всем удачи
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #12514
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Кушаю все каши, карт пюре, винегрет без лука и огурцов, запеченое мясо и рыба, творожная запеканка, яблоки, морковь на терке с яблочком, а остальное просто опасаюсь есть, да и для фигуры хочется не сильно каллорийного, а то после родов не могу натянуть джинсы которые на мне подвисали, аж слезы выступают .. Ленивые вареники тоже ем.
    Ну меню замечательное. Я ещё ем паровые котлеты из куриного фарша и паровые тефтели. В 2,5 месяца начала иногда пить покупной сок айвы, груши, персика. Котлетки из кабачков делала. Перепелиные яйца с варёной свеклой на тёрке и с небольшим количеством масла. На счёт фигуры если есть склонность к полноте как у меня ))) то только спорт поможет нам. Тепло не за горами а вот бока да животик подводят, но ведь это не главное. Я перешила штаны и джинсы что носила в беременность т.к. они спадают и немного начала заниматься собой у меня было КС и нам всего 3 месяца поэтому приседания, обруч и долгие прогулки с доцей вот пока чем я могу себя порадовать. А фигура вернётся главное чтоб муж любил и все были здоровы )))))))))))

15. Вверх #12515
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем приветик!
    Весна на улице!!!И гулять так классно с колясочкой.Мы сегодня в 12.15 ушли,а в 18.10 вернулись)))Погуляли по городу,в горсад заглянули,потом сходили на работу ко мне на Пушкинскую,там поели кашу и погуляли "по рукам" и домой.(живу на Бугаевской)Короче,бедра болят,попа тоже....С такими прогулками на фитнесе можно и сэкономить)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #12516
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Моей Валюше во вторник было пол года, я покидаю темку. Многих мамочек, которые меня успокаивали после моих бессонных ночей уже нет в темке. Моя доця не спала 3 месяца, было шото страное О_о. НО все проходит, налаживается сон, перестаем висеть днями на сисе. У нас 2 зуба с кусочком (верхний вот-вот пробивается) Мы активно кувыркаемся по всей кровати и сидим в прогулочной коляске, кушаем овощи и кашки и растем (рост 72 см, вес 8 кг). Сладкий вам снов, много молока и очень желаю не сталкиватся с такими коликами, какие мы пережили. Всем удачи
    ну вот и мы не спим по ночам. ну ничего я жду когда мы чуток подрастём.

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    поздравляем вас с полугодием ,пусть радует и дальше мамочку)и спасибо за пожелания,мы тоже с коликами "повеселились" чуток)

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Весна на улице!!!И гулять так классно с колясочкой.Мы сегодня в 12.15 ушли,а в 18.10 вернулись)))Погуляли по городу,в горсад заглянули,потом сходили на работу ко мне на Пушкинскую,там поели кашу и погуляли "по рукам" и домой.(живу на Бугаевской)Короче,бедра болят,попа тоже....С такими прогулками на фитнесе можно и сэкономить)))
    оо,вот вы молодцы) а мы сегодня вообще не выходили,целый день плаксила,3-й день без покак,но Слава Богу получилось)) да и о таких прогулках я могу пока мечтать-у нас макс.2 часа ,это если уснула в коляске,потом -ор истерический, и на руки только надо брать,я уже мужу говорю-может у нас бабайка в коляске?)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    поздравляем вас с полугодием ,пусть радует и дальше мамочку)и спасибо за пожелания,мы тоже с коликами "повеселились" чуток)

оо,вот вы молодцы) а мы сегодня вообще не выходили,целый день плаксила,3-й день без покак,но Слава Богу получилось)) да и о таких прогулках я могу пока мечтать-у нас макс.2 часа ,это если уснула в коляске,потом -ор истерический, и на руки только надо брать,я уже мужу говорю-может у нас бабайка в коляске?)
    У нас сейчас такой же период (( раньше гуляла в коляске по 4 часа совершенно спокойно, а сейчас скандалит и хочет на ручки. Ношу с собой слинг или рюкзак - на руках 8 кг уже невозможно таскать
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #12519
    Частый гость
    девочки, здравствуйте - подскажите где можно сдать анализ кала ребенку. подруга звонит - ребенок на ГВ - появились красные точки в кале, вся в панике она

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте - подскажите где можно сдать анализ кала ребенку. подруга звонит - ребенок на ГВ - появились красные точки в кале, вся в панике она
    В любой лаборатории, анализ на содержание крови. За день делают.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 626 из 637 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права