Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1158 из 5167 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 103321
  1. Вверх #23141
    Политический аналитик
    Вот те раз...

Регионы-лидеры по количеству взяточников
    http://forbes.ua/nation/1350832-rejting-samyh-korrumpirovannyh-regionov-ukrainy-versiya-gpu
    Львов, Днепропетровск и Волынь уверенно лидируют.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #23142
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вот те раз...

Регионы-лидеры по количеству взяточников

Львов, Днепропетровск и Волынь уверенно лидируют.
    Ай- яй-яй, наверное, у журналистки давно ничего не горело...

3. Вверх #23143
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    При одесских нерешенных кизяках попытки учить другие области "порядку и закону" выглядят смешно и вызывают недоразумение,мягко говоря.Или у нас все хорошо и лицензию на обучение имеем?
    Еще одна попытка. На ЗУ рулит сволота. Где пример для всей Украины?
    Может быть это за пример подойдет?

Креативные жители Коломыи Ивано-Франковской области "залатали" ямы на дорогах цветами. Горожане посадили в дорожные ямы тюльпаны. Таким образом они пытаются обратить внимание чиновников на состояние городских дорог. В Запорожье дорогу залатали ковром. ФОТО Напомним, в Запорожье ямы на дорогах латали коврами, а в Горловке Донецкой области красным кирпичом. В целом же украинские дороги попали в десятку худших в мире. Они заняли 137 место из 144 по качеству.

Они заняли 137 место из 144 по качеству. Ниже Украины оказались только Габон, Тимор, Гвинея, Монголия, Румыния, Гаити и Молдавия.http://polemika.com.ua/news-114757.html#title

4. Вверх #23144
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Безусловно, но я не могу себя причислить к свидомым, несмотря на ваше искреннее желание. Поэтому позвольте мне осудить му.. нехороших людей, которые бросали яйца в ярких, не побоюсь этого слова, представителей российской попсы.
    По ходу они украинские представители...

5. Вверх #23145
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    По ходу они украинские представители...
    Не, украинские- это Вакарчук и Скрипка

6. Вверх #23146
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    При одесских нерешенных кизяках попытки учить другие области "порядку и закону" выглядят смешно и вызывают недоразумение,мягко говоря.Или у нас все хорошо и лицензию на обучение имеем?
    Да ладно, свое не воняет. А вот незадача эта с Закарпатьем, все топит и все топит, а они все деньги просят и просят. При коммуняках вроде не топило? Или это Сталин вам лес попилил и кругляком мимо кассы, по бросовой цене сбагрил?

7. Вверх #23147
    User banned
    эк херово...

За перший квартал бюджет Львівщини не виконано на 12 млн грн
    За перший квартал 2013 року обласний бюджет Львівщини не виконано на 12 млн грн. -AAA+
    Про це 11 квітня на сесії Львівської облради повідомив директор департаменту фінансів ЛОДА Олег Демків.

«За перший квартал недоотримано 12 млн грн. Якщо така динаміка збережеться, то цей мінус може сягнути 50 млн грн за підсумками року», – повідомив Демків.

Разом з тис Демків зазначив, що більш точний прогноз щодо виконання обласного бюджету-2013 можна буде давати за підсумками першого півріччя.

Керівник департаменту фінансів також зазначив, що за підсумками 2012 року обласний бюджет не виконано на 40 млн грн. У зв’язку з невиконанням дохідної частини було взято середньострокову позику 3,6 млн грн. Загалом за 2011-2012 рр такої позики отримано на 26 млн грн.

8. Вверх #23148
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да ладно, свое не воняет. А вот незадача эта с Закарпатьем, все топит и все топит, а они все деньги просят и просят. При коммуняках вроде не топило? Или это Сталин вам лес попилил и кругляком мимо кассы, по бросовой цене сбагрил?
    Это он усатый. И это он асфальт до 53 года в лужи бросал, да так много, что дороги только сейчас начали разрушаться. И это наверно функционеры партий власти вместе с чиновниками с администраций так ремонтируют дороги. Если исходить из этой логики на Западной Украине членов ПР гораздо больше населения. Там дороги как после войны.

9. Вверх #23149
    User banned
    Усе добре... И ничего не происходит...

На площади Победы в центре Киева неизвестные открыли стрельбу из автоматов 1
    11 апреля 2013, 15:34

Сегодня, около 11:20 неизвестные открыли в центре Киева стрельбу из автоматов
    Возле ТЦ "Караван" произошла стрельба
    Сегодня, около 11:20 неизвестные открыли в центре Киева стрельбу из автоматов. По словам свидетелей происшествия, перестрелка произошла на парковке гостиницы "Лыбедь", что на перекресте пр-та Победы, бул. Шевченко и ул. Старовокзальной.

"Вероятнее всего, это была засада. Мне кажется, что напали на кого-то из посетителей гостиницы. Сначала, мы с сотрудниками услышали несколько выстрелов из автомата, это были две залповые очереди. Я вышел на улицу, и увидел, что напротив нашего офиса, справа от гостиницы, собралось куча людей. Одна девушка с криками убегала. Там еще лежал мужчина, прямо на асфальте, а на нем сидело трое сотрудников правоохранительных органов. Я думаю, что это были охранники мужчины, у них были нашивки с надписью "милия", — рассказал Богдан, администратор салона "Киевстар".

Очевидец также отметил, что выстрелы, скорее всего, были произведены в воздух.

"Я не видел пострадавших. Думаю, что огонь открыла охрана мужчины, который лежал на асфальте. Наверное, на него напали на парковке, и, чтобы отпугнуть нападавшего охранники стреляли в воздух из автоматов. Кстати, мне показалось, что это были АК", — завершил Богдан.

Между тем, столичная милиция, как и сотрудники гостиницы "Лыбидь", факт перестрелки отрицают.

Правоохранители ссылаются на то, что наряды приезжали на место происшествия, но свидетели им ничего не подтвердили.

10. Вверх #23150
    User banned
    Многогранные организации хорошо известны на Руси: комсомол зарабатывал на видеосалонах с порнухой, церковь ввозила сигареты и лимузины...
    Я прошу прощения - откуда вы на Украине так в курсе, что именно происходило с комсомолом на Руси? Да в таких подробностях.

11. Вверх #23151
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения - откуда вы на Украине так в курсе, что именно происходило с комсомолом на Руси? Да в таких подробностях.
    А мы на Украину не с Луны свалились

12. Вверх #23152
    User banned
    Я извиняюсь - таки на Руси или на Украине? Я к тому, что комсомол на Украине вел себя иначе - не так как на Руси?

13. Вверх #23153
    Не покидает форум
    "Украина" - от слова окраина, когда-то географически восточная часть Речи Посполитой. Поэтому "на Украине" или "на окраине". Так исторически сложилось. "В Украине" не по русски, это украинская транскрипция русского языка, что является ерундой. По украински пусть говорят что хотят, но по русски - "на Украине", так как "на Кубе, на Филиппинах, на Гаваях, на Гуаме". Ничего личного.

Только упоротые ура-патриоты с пеной у рта будут говорить, что по русски "в Украине", так как это название страны. Это не по русски.

14. Вверх #23154
    User banned
    Я извиняюсь - таки на Руси или на Украине? Я к тому, что комсомол на Украине вел себя иначе - не так как на Руси?
    Я конечно извиняюсь, а Украина это не Русь?

15. Вверх #23155
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, а Украина это не Русь?
    А я запутался...

16. Вверх #23156
    Не покидает форум
    А я запутался...
    Украина Русью никогда не была. Это все бредни "исторЫкив" местного разлива.

17. Вверх #23157
    User banned
    Об этом лучше знает Тимошенко, та за которую хероически бореться АппзиССия.

18. Вверх #23158
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    "Украина" - от слова окраина, когда-то географически восточная часть Речи Посполитой. Поэтому "на Украине" или "на окраине". Так исторически сложилось. "В Украине" не по русски, это украинская транскрипция русского языка, что является ерундой. По украински пусть говорят что хотят, но по русски - "на Украине", так как "на Кубе, на Филиппинах, на Гаваях, на Гуаме". Ничего личного.

Только упоротые ура-патриоты с пеной у рта будут говорить, что по русски "в Украине", так как это название страны. Это не по русски.
    Как только на Украине начнут говорить и писать "на Крыму", я подумаю - может мне в самом деле начать писать "в Украине". Ну, чтобы все было в соответствии с правилами и без исключений.

19. Вверх #23159
    Не покидает форум
    Как только на Украине начнут говорить и писать "на Крыму", я подумаю - может мне в самом деле начать писать "в Украине". Ну, чтобы все было в соответствии с правилами и без исключений.
    Язык сломается так писать. Хотя упоротые ура-патриоты на все пойдут, лишь бы нагадить из под тишка. Лучше бы укрмову учили.

20. Вверх #23160
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Украина Русью никогда не была. Это все бредни "исторЫкив" местного разлива.
    а у политологов это не бред.

Украинский политолог, президент Института трансформации общества Олег Соскин:
    Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название "Русь", назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире "Раша". А финно-угорцы трасформировали ее в "Россия". Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть.http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--446663

Ответить в теме
Страница 1158 из 5167 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя