Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 74 из 129 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2561
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    100% строительство таких дачь тупизм! а продажа за такие деньги маразм! уход за сооружением и цена дома, можно приравнять к отдыху в лучших уголках земного шара....не говоря уже о Турции и Египте...как то путешествуя по Турции узнавал сколько стоит квартира с видом на море и яхт клуб в тихом городке ,так вот цена 2005 году была 25 000 $ ! и климат средиземноморья это намного приятне! и добиратся примерно столько же четыре часа и там

А если учесть что коса превращается в затоку и прибежище дешевых туристов (знакомый владелец похожей базы отдыха рассказывал что в баре просили бутылку шампанского, "для сфотографироватся" так как купить и распить дорого ) то будущее этого курорта печальна.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 29.03.2013 в 17:58.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #1462
    Новичок
    есть ли смысл поехать на майские? кто был весной?

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Seaside4444
    А кто-нибудь брал в поход с собой сухпайки? Вот примерно такие, они долго портятся? Вообще, удобно ли их таскать или лучше по старинке, хлеб и консервы?) Просто вот собираемся с друзьями, без проводника пойти в поход, подбираем снаряжение, хотелось бы услышать совета

4. Вверх #1464
    User banned
    Цитата Сообщение от Seaside4444 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь брал в поход с собой сухпайки? Вот примерно такие, они долго портятся? Вообще, удобно ли их таскать или лучше по старинке, хлеб и консервы?) Просто вот собираемся с друзьями, без проводника пойти в поход, подбираем снаряжение, хотелось бы услышать совета
    Там состав те же консервы,просто в пластиковых пакетиках,когда то пробовал NATOвский в основе тушенка с фасолью,ну и сладкое - арахисовое маcло весч скажу я вам) но можно и сгущенкой заменить + мелочи разные типа соли,чая,подставочка под сухое горючее для кружки,само горючее,влагостойкие спички),таблетки для обезараживания воды.
    Поетому как то смысла особо нет строить из себя десантника)
    Там если не в лом то расстояние между деревнями небольшое: пельмени,крупа,мороженое/пиво,молочное в местных магазинах есть всегда,поетому лучше не тянуть на себе.
    Единственное что консервы лучше купить в городе(рыбку соленую,тушенку),а если реч о самой жаре то там пиво заменяет всю еду)
    Последний раз редактировалось bastung; 08.04.2013 в 14:15.

5. Вверх #1465
    Новичок
    Есть смысл а в Апреле - просто погоду посмотрите - у нас там есть катамаран так мы на октябрь - ноябрь с гидриками шли на подводную охоту., а вот зимой там кисло если нет снегохода конечно

6. Вверх #1466
    Новичок
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Во первых-Вам надо переместить обьявление с раздела Туризм в Недвижитость-Продам.
    Во вторых-(это моё мнение и надеюсь и всех, в кого есть озвученая сумма) За проценты с депозита в 85 т $ я лучше буду каждое лето внуков (детей) отправлять на острова Фиджи в Океании.
    не буду спорить что пост, возможно, не на своем месте, зато целевой аудитории тут хватает)!

фраза про проценты и внуков на фиджи немного не в тему, какая турция, фиджи и египет - туда на неделю летят, проедают 1000-2000 и летят обратно в город работать.

на Косе сезон позволяет жить до 5 месяцев в году ценность не в доме - т.к. самое важное это землся, а ее там 25 соток

7. Вверх #1467
    Новичок
    а вопросик можна подьехать к воде автодомом

8. Вверх #1468
    Новичок
    подскажите можна подьехать микроавтобусом к воде?

9. Вверх #1469
    Новичок
    Цитата Сообщение от P@temkin Посмотреть сообщение
    а вопросик можна подьехать к воде автодомом
    смотря каким, у нас SangYang дизельный - тут легко подьехать - у воды масса палаточников на всевозможных авто начиная от газели заканчивая ВАЗ девяток модели. - дороги там нет - можно застрять - нужно быть готовым что бы если что ктото вас вытащил , бо застревают в FJ Cruiser и RangeRover - было при мени

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от P@temkin Посмотреть сообщение
    подскажите можна подьехать микроавтобусом к воде?
    Нет! и не слушайте местных, они потом подъедут и будут вас Уралом за круглую суму вытаскивать....они не гнушаться загнать авто в болото а потом просить кучу денег "за помочь"....

Я как то просил показать дорогу сказали "езжай за мной".... они впереди заехали на Урале между двух деревьев и газовали! проехали оставив две глубокие колеи и с ехидными улыбающимися мордами смотрели как я на Ландкрузере буду проезжать и явно застряну... я естественно объехал все это другой дорогой....какое разочарование на лицах! сволочи чуть не плакали! так что не надо на автодоме ехать на косу, там нет дороги...одни направления...и тяжелая машин сядет по полной.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 11.04.2013 в 18:34.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #1471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Нет! и не слушайте местных, они потом подъедут и будут вас Уралом за круглую суму вытаскивать....они не гнушаться загнать авто в болото а потом просить кучу денег "за помочь"....

Я как то просил показать дорогу сказали "езжай за мной".... они впереди заехали на Урале между двух деревьев и газовали! проехали оставив две глубокие колеи и с ехидными улыбающимися мордами смотрели как я на Ландкрузере буду проезжать и явно застряну... я естественно объехал все это другой дорогой....какое разочарование на лицах! сволочи чуть не плакали! так что не надо на автодоме ехать на косу, там нет дороги...одни направления...и тяжелая машин сядет по полной.
    автодом точно плохая идея! мой дядя привез туда автодом , там его и оставил ( хорошо что так было задумано изначально)

12. Вверх #1472
    User banned
    Всем доброго дня! Ещем попутчиков для катера на 5 мая.
    Нас четверо взрослых и двое маленьких детей( едим одной машиной). Так как по расписанию катер уходит в 7 утра, а надо еще успеть утром с пасочками в церковь сходить, то остаеться только вариант приехать в Очаков позже( время можно оговорить, не принцыпиально), договориться с частником, чтоб катером отвез, и вечером привез в Очаков. Хотим погулять, посмотреть, шашлыка поесть, просто культурно отдохнуть. Я ищу желающих разделить стоимость катера( я созванивался, они хотят 600гривен в оба конца за все), мы готовы оплатить мах. 300, но если собереться вобщем 10-12 чел, можно подельть на всех. Время отхода катера от Очакова и с косы обратно можно оговаривать, но так,чтоб хотя бы пол дня на косе. 0971738284 Ваня

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    Эт точно. Я уже не раз слышал такие истории. Если ты застрял по самые помидоры и тебя вытаскивает проезжающий мимо, будь спокоен, это 100% приезжий. Местные либо это не делают, либо за бабки. И радуются, когда "понаехавшие" сталкиваются с проблемами. Конечно, не ко всем относится, но в основной массе так...

14. Вверх #1474
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    этих местных в народе называют "халаты"

15. Вверх #1475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    А почему, типа "Люди в белых халатах твою жизнь охраняют от бед"

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А почему, типа "Люди в белых халатах твою жизнь охраняют от бед"
    потому что так и есть, но нужно свои держать отрытыми глаза и уши и на маразм не вестись

17. Вверх #1477
    Постоялец форума
    Неудачная аналогия.

Кстати, такого определения местных не встречал, хотя частенько бываю на косе

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Мне абориген на шишиге (газ 66) расказывал, что вытаскивание застрявших -это их основной зароботок.. Удачным считается день, когда потребовалась помощь блондинке на крассовере..
    Я посоветовал ему возить с собой балончик аэрозольной краски и трафарет с звёздочкой.. Как вытащил-так звёздочку на дверь..
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 30.04.2013 в 09:45.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для varvarakrasa
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Халатами называют жителей Рымбов. ( вроде как ходили тетки в халатах)

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от varvarakrasa Посмотреть сообщение
    Халатами называют жителей Рымбов. ( вроде как ходили тетки в халатах)
    видимо в очакове их всех под одну гребенку - халаты и все тут
    довольно боевая нация, особенно в незаконном лове круты

Ответить в теме
Страница 74 из 129 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права