|
привет всем)
на минутку зашла)) пойду почитаюю)))))хотя все еще в раздумьях.. стоит ли))))))
Заказала малой костюм на нексте в понедельник надеялась что в пятницу будет,а они блин в среду только отправили,но уже вроде в киеве,надеюсь завтра приедит,ато в воскресенье на свое полугодие одеть хотим. Может в барчик кудато сходим![]()
Верочка, 14.10.12
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Привет. У меня снова темпа 38 и кашель душит прям! Голова раскалывается, если бы Даня не развлекал Дашу, я бы уже загнулась....Все таки начинаю а\б, а то сил уже нет 4 нед. болеть, видать мой организм не может на 2 фронта - и молоко давать и с болезнью бороться(((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
погуляли так погуляли)) надеюсь девочки хоть нормально догуляли. мы как отъехали скрываясь от дождя, так и проорали всю дорогу,тока к дому подошли,дождь кончился ребенок уснул. жопка малая. стою под домом накатываю сны. везуха! пора зонтик закидывать в корзину
Юльчик ага, тока думаю может солнышко. надеюсь
beauty is everywhere a welcome guest
а как вы укладываете малых, у меня в коляске спит т.к. укачиваю в коляске, ......а когда эти кочания не нужны тогда в кроватке, но она привыкла укачиваться на сон вот в чем проблема.............проблема уложить ее без кочаний
чудо уже со мной)
Наша как начинает капризульки перед сном кладу в кроватку, даю бутылочку и она во время еды усыпает....спит часа три-четыре, потом начинаються ночные ползания))) перетаскиваю в гостиную и сплю с ней на кровати до утра..... силы мои закончились вскакивать каждый час чтобы ее перевернуть)))
Социальные закладки