|
Ну вот у нас же то запорчики, то какахи зеленеют, то еще что-то.. А это вот отчего оказалось, как узи сделали в 4 мес.. от папки досталось.. Не знаю есть у меян или нет, но скорее всего все-таки нет, а то знала бы.. )))) А вот отвар этот я даже себя пить не смогла заставить))) Уж не знаю как малой спою это..
девочки, доброй ночки)
что-то у меня совсем эти дни времени не было...
Дашка у меня капризулит, с каждым днем всё вреднее и вреднее становится...характер маме показывает. каши мы плохо кушаем(. приходится её запихивать. больше 120 грамм не получается. на ура у нас идет только супик с мяском.
А! и еще у нас зубик прорезался!!!))) и лепечим мы сейчас в полный рост)
Катя Весна, у меня детки тоже с такими загибами от меня-СЕСТРА!)))
Люсик, мы на подушке с роддома спим.
ДВА раза МАМА)
Доброе утро,солнечное,что то тихая ночь видать была![]()
Верочка, 14.10.12
Доброе утречко Всем!!! даже вчера не было времени пречитать темку!!!! у малой с утра было 37.6 температура,нам сразу свечи назначили в попу, ставила, темературы больше не было, кашлятоже нет и сопли не появились,т-т-т, надеюсь пронесет, старшенький подхватил что-тот ,пока гостевал у свекрови,вроде тоже уже гуд,т-т-т, заболел еще в вс!Умудрились меня заразить,вчера горло дерло,сегодня вроде лучше.Надо деток конечно предупредить,что маме болеть нельзя, а то будут без еды сидеть,кто ж готовитьт будет?))) Кто-то дает малый кашу Хипп???не знаю на чем выбор остановить,это пока единственная каша,где не написано,что входит в состав рапсовое и пальмовое масла,но как муж говорит, не факт,что их там нет, может просто не указано,везде эта гадость есть,обсмотрела в магазине все пачки. Будем кашку пробовать в конце месяца, в качестве прикорма, А так едим уже и яблоко, и банан пробовали!
11/09/12 - Давид - мама Катя - Katyaa
11/10/12 - Юлия - мама Ира - relax-ira
11/11/12 - Катя – мама Оля - 0lga
Поздравляем мам и малышек с минидатками))
Верочка, 14.10.12
Поздравляю мам и малышек с минидатками!!!! урааааааааааа))))))
У моего мужа сегодня ДР - 30 лет! а мы в больнице с ним(((((
Vivat Margo! 18.11
Привет всем! Девочки, спасибо за поздравления! Нам сегодня 5 месяцев! Рост 69 и вес 8700. Катюня вчера очень порадовала родителей - стала со спины уверенно переворачиваться на живот в обе стороны - осознанно! И еще начала вчера вечером становиться на выпрямленные руки и поднимать попу и животик стоя на коленках. Но ползать так пока почти не получается. Зато мы по тихонечко научились продвигаться назад и еще если мама пригибает голову к полу то типа ползем пузом вперед ( если головка поднята то ползти на животе совсем сложно). Сама опускать голову вниз когда на животе не любит, когда устает просто кричать начинает. А - и еще я научилась ее кормить когда она на животе - если сильно бодрая а мне надо чтобы она не сильно дрыгала руками и ногами- очень удобно. Я на спине а она на животе и голову вбок поворачивает - вроде ей Ок.
Катя обожает брызгать папу когда он ее купает в ванной - если настроение хорошее, после сна утром пару часиков в отличном настроении и играется сама часто, очень любит бывать в гостях и новых местах - нравится все рассматривать и наблюдать за новой обстановкой.
А еще нашли перелет наконец- то прямой по нормальной цене - и мы таки едем в Грецию - др 6 мес будем встречать там.вчера озадачили - надо сделать фотку для посольства Катину - думаю, шоу еще то будет...
Из негативного- в туалет по большому ходим раз в 3 дня, на улице если не спим то устраиваем скандалы и хотим к маме на ручки, просыпаемся утром стабильно около 6. И еще слюни - они везде, особенно после обеда. Зубов пока нет![]()
Социальные закладки