| ||
Тема: Вопросы модераторам
Уважаемый Unique, я конечно понимаю, что ты верный поклонник пользователя pupsa, но удаление моих сообщений из темы и выписывание личных предупреждений на пустом месте, тебя как модератора не красит.
Ув. модераторы! Пожалуйста, закройте мою тему https://forumodua.com/showthread.php?t=65840 ибо она уже не актуальна- лошадь погибла.
Спасибо!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
--------
дорогая редакция, собравшись с мыслями и насобирав в гугле(обязуюсь не произносить боле таких умных слов, дабы не пугать пролетариат) много вариантов извинений по поводу, что меня не нужно красить, а я и так преобразую цвета (из светло-будущего в сегодня-синющий), произнесу следующее:
pupsa, приветцемочки )) хрустики, и все-такое )
(апд)
это к этому
Последний раз редактировалось unique; 13.12.2008 в 16:52.
--------
В данном случае действительно есть нарушение правил форума - наверняка вы - грамотный человек и читали их. Поэтому не буду даже приводить пунктов и прочего. (Нет, ну если не читали - мне не будет трудно будет привести ссылку).
Только между нами: Юник - еще тот редкостный формалист и бюрократ.. Он хочет, чтобы все правила читались и соблюдались, представляете?))
Кому тут в телевизор?
unique
Зачем так нервничать, уважаемый? Будьте проще - и люди к вам потянутся..
В присутствии директора\ректора таких слов не говорю, поскольку уже отучился.. В присутствии начальника можно и не вуалировать
Проблемы порешали еще до вашего комментария, забыл отметить в сообщении..
Спасибо за внимание. Ничего личного..
удалите тему, не в том разделе создала!https://forumodua.com/showthread.php?t=113883
спасибо!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Почему кого-то? Речь тут идет о вполне конкретном человеке. Нет, я не считаю пользователя pupsa больным шизофренией или психозами, если тебя это интересует. И вообще, не всегда, там где используется слово "бред", речь идет о диагнозе. Иногда просто о поведении, выражении мыслей и т.д.
Вы в очередной раз показываете очень плохое понимание
человеческого языка и логики в общем и целом.
Пример. Давайте я вас назову кретином, но не считая при этом,
что вы больны кретинизмом в медицинском смысле. Это будет
по-вашему оскорблением или нет, как вы думаете?
сделано
Ребят, терзают меня смутные сомнения....
Что это за плюсики возле ников товарищей, посетивших мой профиль?....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Кто придумал вообще этот бред? Зачем мне начислять какие-то баллы за то что я снизил цену в своем обьявлении, и аргументируя это
Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"
Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3784570
Цитата:цена снижена 199у.е
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Как минимум это уже совсем предвзятое отношение, я пересмотрел цену, и опустил её
А вот что для Вас - АП ?
when the music's over - turn out the lights...
Подскажите как в теме "аватар для" выложить анимированный аватар так, чтобы он был сразу виден, а не просто ссылкой на картинку?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки