Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 945 из 1000 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 19999
  1. Вверх #18881
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Лида, да, ты права на 100%. Здоровый веселый и т.д. - и можно спать спокойно. Но ведь сама понимаешь, ну хочется чтобы поправлялся, ну хоть чуть чуть. Я тоже пока против всяких добавок в нашем случае, во врачах реально разочаровалась в этом вопросе да и страх перед лекарствами. А с другой стороны иногда мыслишка сидит и капает - а может нужно все-таки что-то делать?.. как-то так короче.
    Если тупо по нормам ВОЗ - так у нас все чикипуки.
    мы в год были 10700, в 2 - 11300...хотя когда пили курс для поджелудки, ферменты и т.п., то вес набирался по 100-150 гр за неделю, а как тольок закон4или так и потеряли...я не хо4у травить ребенка просто лишний раз, хотя хо4ется мне не щупленького малыша, а мясистого...вот я и спрашиваю...опять идти сдавать анализы бесконе4ные, тонну лекарств, расписание косми4еское - потом я в дурку уеду...(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #18882
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки задача- уже поздно и я дико туплю а муж спит))
    у меня HTC андроид
    я хочу загрузить в него фото с компа
    гружу через шнур в компе папки фото показываются что скопированны
    открываю телефон - их нет
    что надо сделать чтоб ОН их увидел?

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    и куда оно в ней девается???
    в счоки)) и ляшечки))) еще скажи, что не заметно))))
    фото ноябрьское, но суть отображает
    почти 12 кг при росте 82 см
    Изображения
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #18884
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки задача- уже поздно и я дико туплю а муж спит))
    у меня HTC андроид
    я хочу загрузить в него фото с компа
    гружу через шнур в компе папки фото показываются что скопированны
    открываю телефон - их нет
    что надо сделать чтоб ОН их увидел?
    а у тебя нет галереи и там отдельной папки не создалось?
    у меня хперия тоже на андроиде, в галерее создается отдельная папка принятые

5. Вверх #18885
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а у тебя нет галереи и там отдельной папки не создалось?
    у меня хперия тоже на андроиде, в галерее создается отдельная папка принятые
    неа
    все папки пересмотрела
    этот гад их не видит

а у тебя получается да?

6. Вверх #18886
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    неа
    все папки пересмотрела
    этот гад их не видит

а у тебя получается да?
    у тебя на две 4асти память поделена в трубе? может оно засунуло туда, где прог.обеспе4ение?
    у тебя есть ASTRO папка? это управление файлами

7. Вверх #18887
    Свет, отдельно папка - загрузки?

8. Вверх #18888
    Свет, отдельно папка - загрузки?
    спасибо за подсказки ушла искать)
    я и техника ни бум бум конечно)

9. Вверх #18889
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    а мы ни4его не пьем...вес стоит, за год 600гр, но я ни4е не даю, потому 4то жить на одних лекарст вах это ппц, ребенок активный, веселый, энерги4ный, ну худощавый, это не показатель? ну поправьте меня...у меня раньше истерика была, 4то ни грамма прибавки и т.п., пропивали курсы ферментов и тп, закон4им и опять по новой потеря веса и т.п..а дальше - жить на креоне?
    это даже боьлше вопрос, ну или за советом обращаюсь 4толи - нужно ли ле4ить это постоянно?
    если по анализам недостаток ферментации, ребенок не набирает вес, явно отстает от норм, то помогать организму ферментами необходимо. тем более, что ты пишешь про убавку веса после прекращения курса лекарств. если организму более-менее хватает, то вес должен стоять на месте, но не убывать. убывание веса не есть хорошо (если только до этого весы не зашкливали и ребенок не был покрыт складками вдоль и поперек). если вес зафиксировался на отметке и она в границах норм (что тяжело определить, т.к. этих норм тьма) то помогать лекарствами надо эпизодически, если как у нас гораздо ниже (мы в октябре весили меньше 9 кг при росте около 84 см), то помогать нужно активно.
    что такое еда? это источник питатльных веществ для организма. нет ферментов-нет усваямости-нет поступления пит.веществ-не формируются нормально клетки. ферменты не вырабатываются из-за незрелости ЖКТ (исключим тяжелые генетические поражения и прочее). поэтому до созревания (3-4 лет) нужно помогать. недоборы веса, сыпи - только верхушка айсберга, нужно всегда разбираться в причине изнутри.
    кроме того, во время болезней с темпами, худыхи теряют драгоценные граммы...знаешь, что такое ацетонокризы. так вот, шкилястые дети в группе риска. жирка нет и организм работает на грани, ацетонокриз может грянуть при не очень высокой темпе.
    Последний раз редактировалось mollyklim; 11.04.2013 в 07:22.

10. Вверх #18890
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    в счоки)) и ляшечки))) еще скажи, что не заметно))))
    фото ноябрьское, но суть отображает
    почти 12 кг при росте 82 см
    ну я бы не сказала, что она у тебя толстушка))). она такая масюпусенькая) и как-то все равномерно распределено).
    щечки есть и у нас))) при наших-то 10700))) и не поверишь, но на ляшках по складке глубокой тоже имеется)))

11. Вверх #18891
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мне малый сегодня утром в первый раз сказал "ублю" (люблю) и в щечку чмокнул. Где стояла, там сиропом и уписалась

У нас вес тоже не ахти, в годик еле дотянули до 10 кг, сейчас 12 кг после хорошего обеда. Но мы с мужем в детстве худенькими были, так что я особо не парюсь. Вроде веселый, подвижный, развивается нормально, не болеет - значит этот вес нормальный. Складочек нет, зато пытается подтягиваться на перекладине в шкафу.
    В годик тоже пришлось пить курс ферментов, т.к. своих не хватало, но сейчас вроде все нормально. Наша педиатр вообще не любитель ферментов и т.п., делала назначения по-минимуму, под девизом "организму нужно помочь, а не выполнять за него работу".

12. Вверх #18892
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мне малый сегодня утром в первый раз сказал "ублю" (люблю) и в щечку чмокнул. Где стояла, там сиропом и уписалась
    Поздравляю!
    Теперь я знаю, как красиво описать сие неподобство.))) Ибо сама "плыву" от таких нежностей. У нас это звучит "любу".

"организму нужно помочь, а не выполнять за него работу"
    ...и я того же мнения...

Всем приветик!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #18893
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет))
    девочки ужас вторую ночь, наша доця не спит, вчера ночью встала в 3 и до 6 мы веселились, сегодня легла в 21.30 встала в 12 и до 3 ночи. Ладно если б утром встала поздно, так нет в 7.30, я не какая просто. В глазах песок, все на нуле. Малая только уснула на руках прямо. Вот сижу и думаю. положить на все и пойти с ней спать или все таки дом. делами заняться?.Пойду лягу, день длинный успею. ну а если не успею эта работа ни куда не уйдет от меня.Может полнолуние, у нас такое бывает на полную луну.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #18894
    Не покидает форум Аватар для sea
    Лида, да, ты права на 100%. Здоровый веселый и т.д. - и можно спать спокойно. Но ведь сама понимаешь, ну хочется чтобы поправлялся, ну хоть чуть чуть. Я тоже пока против всяких добавок в нашем случае, во врачах реально разочаровалась в этом вопросе да и страх перед лекарствами. А с другой стороны иногда мыслишка сидит и капает - а может нужно все-таки что-то делать?.. как-то так короче.
    Если тупо по нормам ВОЗ - так у нас все чикипуки.
    я уже писала как-то мы вылечили лямблии, наладили жкт - и вес попер. потому что поесть мы любим, но при проблемах оно все транзитом.
    и сейчас уже начинаю бояться лишнего веса, ну и чтоб не обожрался и не совал жкт(
    потому что постоянно - глаза из шрека, мама кусочек дай....
    причем не на овощи какие-то(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #18895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У него обычно нормальная темпа ниже 37. Не могу я оставить его в покое после 2х раз в больнице у меня что-то в голове щелкнуло. Теперь я постоянно на него подозрительно смотрю, постоянно трогаю! Мне все кажется странным
    Может ты темпу меряешь после активности ребенка?

Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девченки, а посоветуйте насчет великов) Вы ж по возрасту немного старше и опыта у вас по-больше) Мы вот начинающие "шумахеры". Смотрю вот на такие велики http://klumba.ua/velosipedy/?id=1827170
    http://malyata.com.ua/products/velosiped-eva-foam-new.html
    http://malyata.com.ua/products/velosiped-kolyaska-2-v1-azimut.html
    Но что то я запуталась((( Кто пишет что это Azimut trike, и делает их Украина. Кто то пишет фирма Baby Club Китай . А по ссылке новый вариант с надувными колесами, так они вообще написали - Турция)) А-Караул! На вид почти одинаковые, но хочется купить то по качественней и понадежней. Может у кого то есть такие?? И вообще надувные колеса, хорошо?
    Наверное хорошо, но задолбаетесь клеить их каждый день или возить на шиномонтаж, если дома этому занятся будет некому.

нам может тоже что-то стоит пропить...педиатр советует креон и энтерожермину... а я себя перебороть не могу - до конца не знаю, на что именно нас так посыпало год назад, на креон или эриус или и на то и на другое, у них в побочках у обоих крапивница..... Да и вообще очень боюсь какие-то лекарства ему давать новые, просто панически((
    а вообще, если честно, просто жду лето и дачу. Он в прошлом году без всяких креонов там окреп и поправился на 1кг за 3 месяца.... потом еще на 1 за 4 и все.... никаких изменений почти с января, ну может жалких каких-то 100 грамм за месяц.
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну тут понятно. я б тоже боялась. столько вычухивать...
    но чет мне кажется,что эриус это был,а не креон...эриус с апельсином кажется, уж очень он приторный (мы его после прививок пили).
    Даша на креоне начала набирать хорошо. Сразу видно,что ферментов не хватало действительно... А триметабол для аппетиту, бо еще ж впихнуть надо было. Я просто наслаждалась месяцом беспроблемной кормежки, хоть и с мультами, но без выбивания ложки, ора, отворачиваний, беканий и проч. сели-поели-довольные разошлись)))
    Мы тоже до терапии набирали мало, было время, что совсем не набирали...Но вы не настолько критично мало весите... У нас 9 кило только в октябре на весах засветилось...при том,что рост у нас не низкий.,а моя только рада, шоб с едой не приставали.
    Вот у меня возник логический вопрос из вашего поста. В маленьком возрасте организм только формируется. И полное количество ферментов сразу не появляется. С каждым разом организм их количество вырабатывает все больше и больше по потребности. Но если вы сейчас так усиленно пичкаете ребенка ферментами, якобы помогая , то как организм поймет, что ему что-то надо вырабатывать больше, если всего и так хватает!? Огранизм просто перестает что-либо вырабатывать (атрофируется), ожидая спасительную таблетку из вне (вот пишу, а перед глазами тупая и унизительная реклама "мезима"). Почему мы не даем жаропонижающее до 38-38.5!? Потому что знаем, что температура - это реакция организма на инфекцию, вирус и в это время организ своими силами с ней борется вырабатывая антитела, но почему тут же мы абсолютно не даем работать другой части организма? И почему именно до 3-4 лет!? А потом что? Организм решит, что он взрослый и быстро начнет все вырабатывать?

16. Вверх #18896
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыыыы
    не, это россияне были, жили в Южном)
    и де ж они у нас так нажрались?

17. Вверх #18897
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    И почему именно до 3-4 лет!? А потом что? Организм решит, что он взрослый и быстро начнет все вырабатывать?
    Потому что все основное в жкт к этому возрасту уже формируется.
    Со всем остальным согласна. Для этого и существует скажем так система плавного приучения ребенка ко взрослой пище. Чтоб не сорвать едой, которую дали не вовремя, то, что уже успело сформироваться.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Может ты темпу меряешь после активности ребенка?

Наверное хорошо, но задолбаетесь клеить их каждый день или возить на шиномонтаж, если дома этому занятся будет некому.

Вот у меня возник логический вопрос из вашего поста. В маленьком возрасте организм только формируется. И полное количество ферментов сразу не появляется. С каждым разом организм их количество вырабатывает все больше и больше по потребности. Но если вы сейчас так усиленно пичкаете ребенка ферментами, якобы помогая , то как организм поймет, что ему что-то надо вырабатывать больше, если всего и так хватает!? Огранизм просто перестает что-либо вырабатывать (атрофируется), ожидая спасительную таблетку из вне (вот пишу, а перед глазами тупая и унизительная реклама "мезима"). Почему мы не даем жаропонижающее до 38-38.5!? Потому что знаем, что температура - это реакция организма на инфекцию, вирус и в это время организ своими силами с ней борется вырабатывая антитела, но почему тут же мы абсолютно не даем работать другой части организма? И почему именно до 3-4 лет!? А потом что? Организм решит, что он взрослый и быстро начнет все вырабатывать?
    Вы когда нибудь держали на руках маловесного ребенка?

19. Вверх #18899
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Привет))
    девочки ужас вторую ночь, наша доця не спит, вчера ночью встала в 3 и до 6 мы веселились, сегодня легла в 21.30 встала в 12 и до 3 ночи. Ладно если б утром встала поздно, так нет в 7.30, я не какая просто. В глазах песок, все на нуле. Малая только уснула на руках прямо. Вот сижу и думаю. положить на все и пойти с ней спать или все таки дом. делами заняться?.Пойду лягу, день длинный успею. ну а если не успею эта работа ни куда не уйдет от меня.Может полнолуние, у нас такое бывает на полную луну.
    а может и зубы....
    у нас малая такое выдавала прошлой ночью (также было и месяц назад, ночь нормальная, ночь не спит....и так с промежутком в неделю, потом зубы 5-ки таки пошли)

не знаю что делать, малая отказывается пить(( (ни компоты, ни чаи, ни кисели, ни воду...НИЧЕГО), кроме сока!!!! ну не могу ж я ей каждый день по 3 сока покупать(( ....она сегодня еще не писяла вообще! (правда и ничего не пила...утром овсянка на воде жиденькая-жиденькая, в обед борщ.....с чашки воду отказалась пить, дала ей с литровой банки (мы иногда ее так дурим, ей сам процесс нравится), сделала пару глотков....какать стала хуже значительно сразу, не знаю как заставить ее пить воду)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #18900
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога и эндокринолога для ребенка!

Закрытая тема
Страница 945 из 1000 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 ... ПоследняяПоследняя