Капец((((
Радует только то, что она мне невестка тоже)) Хотя я думала, что мы золовки
Вот так и выяснили через 21 год хто есть ху![]()
Капец((((
Радует только то, что она мне невестка тоже)) Хотя я думала, что мы золовки
Вот так и выяснили через 21 год хто есть ху![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, я пошла лечиццо, у меня какие-то глюки, уже не первый раз замечаю за собой, что вижу мельком своего покойного котика, крыша уехала...
И глубока любовь моя, как море.
Нет, в квартире, на его любимых местах в основном, не то что вижу, а замечаю как бы боковым зрением на долю секунды, а недавно еще прилегла рядом с малым, сказку рассказывала и задремали, как почувствовала, что кто-то в ноги прыгнул, как котик наш делал. Я по нему тоскую очень, конечно, чувствую себя виноватой, что где-то может не так лечили, но глюки - уже чересчур.
И глубока любовь моя, как море.
Неа, ятровка, братова или сношеница))))
Мы всегда с женой брата моего мужа над этим прикалываемся
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Вообще-то правильное название невестки (свекровиной) - сноха.
То есть для своих свекровей мы - снохи, а не невестки.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это психологическая травма так сказать(это по поводу того, что прыгает). А боковым зрением видят те люди, у которых среди всех видов памяти наиболее развита зрительная. И некоторые ежедневные и часто повторяющиеся моменты просто "прописываются" в мозгу по умолчанию.
так вот оно откуда пошло слово "сношаться")))))
Последний раз редактировалось Katerina@; 11.04.2013 в 12:12.
Собаки лают, а караван идет
Сноха и невестка - синонимы, невестка - свежеиспеченная жена( невесть кто), а сноха ( сыноха) - после рождения первенца, полноправная жена сына.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Привет всем!!!
давно не заглядывала в эту тему, лень, да и отписываться тоже лень)))
у меня свекровь - уже бывшая, впрочем как и муж, )))
ничего уж кардинально плохого я сказать не могу, но я не была в восторге от того, что мы жили вместе, вмешивались во все, что касается и не касается, ну об этом я писала ещё в первой теме. Сказать, что после развода - ко мне стали по-другому относиться? ну наверное, ))) не вспоминают , не пишут. не звонят, и я не навязываюсь.
хотя вот, когда свекровь узнала, что я подала на развод - опечалилась, сказала "Ну может наладится?" говорю - увольте, я в суде наоборот буду пояснять, почему я не хочу сохранять семью и тянуть дальше весь этот хвост за собой. в любом случае на прощание мне было сказано - "Приезжайте в гости со Златочкой, она ведь наша внучка", ну оно-то так конечно, он не лишен родит.прав, но бабушка с дедушкой за два года не смогли ни разу приехать, хотя ехать-то ночь в поезде, ... для меня это дико...
For friends
$€£
Вот мне всегда и не нравилось называть невестку невесткой.Именно звучит как -невесть что.А называть дочерью,как то неловко,я же для нее не мама.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У нас муж - выродок, я шледра, дети - приблуды (С). Ну что сказать, муж у меня отличный, но:"Да, родители не правы, но родителей не выбирают", вот и весь ответ, он очень спокойный, вывести из равновесия его не могу даже я, наверное бог так парует. На мою гиперактивность его суперпофигизм.
Моим предыдущим постом я хотела сказать, если мамО с приветом, то независимо от того работает невестка или сидит дома мамО будет недовольна
Последний раз редактировалось Умница*; 11.04.2013 в 12:31.
Социальные закладки