Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 481 из 6066 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 121312
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Моей свекрови не дает покоя вопрос, что я не работаю, она-то работала с тех пор, как ее сыну 2 года исполнилось, и тот факт, что ей ребенка забирали со школы/сада тетя, дядя, а дома смотрела за ним бабушка, не учитывается. А я не готова пока ребенка в первом классе со школы домой одного отправлять, и продленку он не хочет, поначалу ходил, сам просился, но ему не нравится, и что там делать? И во втором классе тоже вряд ли отпущу его ходить одного, и дома на пол дня пока не готова еще оставить. Конечно, была бы без поддержки, то да, и на продленку ходил бы, и как-то бы выкручивалась, а так зачем мучить ребенка? Я что, через 2 года не смогу на работу выйти? Так это нравится, "я работала, а ты вот нет". Ну и что из этого?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9602
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Так это нравится, "я работала, а ты вот нет". Ну и что из этого?
    Аргумент прям железный! Она бы еще сказала:" Я - лысая, а ты вот рыжая!")))) (это так .... к примеру)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...
    Это продать дом ,допустим мой муж может,так как он получен по дарственной.А потом выписать всех через суд!
    Так,надо с этим что то делать)))))
    Вам будет не сложно))) зная ваш вкус, хорошее белье, возбуждающие духи, вся в бриллиантах и куча вкусностей на блюде..... с дарственной в руках)))) Подпишет, что угодно!!!
    Потом у него будут веские оправдания в стиле "очарован, околдован")))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ну прав никаких....но чтобы продать квартиру с прописанным несовершеннолетним , во-первых ,надо согласие родителей, во-вторых, предоставить в другой квартире его законные метры. Я думаю,это очень важно.....что если будет такая ситуация как описала Юлевна, чтобы о ребенке не забыли
    Не только согласие родителей,еще участвует в процедуре опекунский совет.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

5. Вверх #9605
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Вам будет не сложно))) зная ваш вкус, хорошее белье, возбуждающие духи, вся в бриллиантах и куча вкусностей на блюде..... с дарственной в руках)))) Подпишет, что угодно!!!
    Потом у него будут веские оправдания в стиле "очарован, околдован")))
    Хи-хи! У него уже иммунитет против меня,все таки тридцать лет.Другой вопрос,без моей еды,он чахнет,это на самом деле. Может организм привык так есть

п.с вспомнила,для прописки внучек,паспортистка еще брала оригинал дарственной на дом,на каком основании мы сюда прописываем
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #9606
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сори немного вклинюсь)) прописывали месяц назад малого, в кооперативную квартиру где мы прописаны с мужем и моей бабушкой, но квартира на 100% ее по приватизации. Согласие и присутствие и даже паспорт моей бабушки не нужен был НО! нужны были документы на квартиру, а они почти всегда у собственника. Поэтому по факту по закону можно без согласия, но если документы "зажмут" - никто не пропишет, как написала Сандели.

К свекрови вопрос с пропиской не стоял, она в другой стране))))

7. Вверх #9607
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Оно не надо.. но, если лучше прописать чужого, чем родного внука, то пусть с чужими и сюськается. По-моему справедливо.
    полностью согласна.

8. Вверх #9608
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сори немного вклинюсь)) прописывали месяц назад малого, в кооперативную квартиру где мы прописаны с мужем и моей бабушкой, но квартира на 100% ее по приватизации. Согласие и присутствие и даже паспорт моей бабушки не нужен был НО! нужны были документы на квартиру, а они почти всегда у собственника. Поэтому по факту по закону можно без согласия, но если документы "зажмут" - никто не пропишет, как написала Сандели.

К свекрови вопрос с пропиской не стоял, она в другой стране))))
    Шо, спаслась бегством???
    Never give up!

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Шо, спаслась бегством???
    та не, скорее муж в свое время сбежал) (я не причастна )))) )

10. Вверх #9610
    Частый гость Аватар для rguza
    та не, скорее муж в свое время сбежал) (я не причастна )))) )
    Муж там. а вы здесь?)

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Муж там. а вы здесь?)
    та нет)))) муж в 17 лет сбежал в Одессу поступать в ВУЗ

12. Вверх #9612
    Риба золотая
    та нет)))) муж в 17 лет сбежал в Одессу поступать в ВУЗ
    а в той стране, из которой он бежал совсем нет ВУЗов?????)))

13. Вверх #9613
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а в той стране, из которой он бежал совсем нет ВУЗов?????)))
    Там есть мамО! ВУЗы просто меркнут на фоне)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #9614
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Там есть мамО! ВУЗы просто меркнут на фоне)))))))))))
    мой муж бросил одесский Политех на 4 курсе и сбежал в Москву от мамО и там, совершенно случайно, мы с ним пересеклись.
    Последний раз редактировалось Умница*; 11.04.2013 в 08:53.

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Моей свекрови не дает покоя вопрос, что я не работаю, она-то работала с тех пор, как ее сыну 2 года исполнилось, и тот факт, что ей ребенка забирали со школы/сада тетя, дядя, а дома смотрела за ним бабушка, не учитывается. А я не готова пока ребенка в первом классе со школы домой одного отправлять, и продленку он не хочет, поначалу ходил, сам просился, но ему не нравится, и что там делать? И во втором классе тоже вряд ли отпущу его ходить одного, и дома на пол дня пока не готова еще оставить. Конечно, была бы без поддержки, то да, и на продленку ходил бы, и как-то бы выкручивалась, а так зачем мучить ребенка? Я что, через 2 года не смогу на работу выйти? Так это нравится, "я работала, а ты вот нет". Ну и что из этого?
    Моя невестка (жена старшего сына мамО) не работала ни дня, свекровь все время мне рассказывала: "Какая ... молодец, иногда жалуется, что хочет выйти на работу, а я ей - нет, у тебя же дети мальчики 13 и 16лет)., сиди дома!" Со старшим я вышла на работу, когда ему было 1,5г., и то поздно. "Чего это она на твоей шее сидит, в наше время в 9 месяцев в ясли отдавали"с младшим вообще не сидела в декрете, под чужой фамилией была оформлена, работала на дому еще и ВУЗ оканчивала. Свекровушка каждое утро звонила и: "Ой, а ШО это ты дома? Я так переживаю, чтоб тебе не уволили, тебе же работать надо". Помощи от мамО не было никакой,ничего, сами справились. Самое смешное, что когда муж спросил мамО, почему она ТАК не переживает за старшую невестку, мамО ответила:"Так у неё же дети, ей работать нельзя!"

16. Вверх #9616
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моя невестка (жена старшего сына мамО) не работала ни дня, свекровь все время мне рассказывала: "Какая ... молодец, иногда жалуется, что хочет выйти на работу, а я ей - нет, у тебя же дети мальчики 13 и 16лет)., сиди дома!" Со старшим я вышла на работу, когда ему было 1,5г., и то поздно. "Чего это она на твоей шее сидит, в наше время в 9 месяцев в ясли отдавали"с младшим вообще не сидела в декрете, под чужой фамилией была оформлена, работала на дому еще и ВУЗ оканчивала. Свекровушка каждое утро звонила и: "Ой, а ШО это ты дома? Я так переживаю, чтоб тебе не уволили, тебе же работать надо". Помощи от мамО не было никакой,ничего, сами справились. Самое смешное, что когда муж спросил мамО, почему она ТАК не переживает за старшую невестку, мамО ответила:"Так у неё же дети, ей работать нельзя!"
    Представляю, КАК это обидело Вашего мужа................Хоспади, как же много дур...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #9617
    Хищница Аватар для Пантерочка
    все занавес. не понимаю я этих мамо... у меня после этой фразы система как у 98 винды дала сбой. Значит у старшего сына дети, а у Вас тогда ХТО?!!! Была у моей мамы такая тема, но мы со средним братом быстро пресекли. На ее фразу он же мой ребенок (младшенькому 17, у нас с ним 12 лет разница) я спросила, а меня с Серым (средний брат) ты на помойке нашла? У мамули началась истерика, но больше таких фраз не говорит. Извините что немножко в сторону съехала, просто знаю как это "приятно"
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #9618
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ниче се, а у вас типа кто, так, зверушки? Я не считаю, допустим, что женщина должна работать или не работать, но у каждого своя ситуация, в какой-то семье это необходимо, в какой-то нет, и с моей профессией зарплаты небольшие, пойти на работу и отдавать все за няню я смысла не вижу, к тому же ребенок будет все время с чужим человеком, моя мама работает да и малый такой егоза, что она с ним справляется с трудом Я бы вышла сейчас на работу если бы совсем жить не на что было или зарплата перекрывала бы няню и оставалась еще хоть половина ну или треть, но я как раз 3-4 тысячи на няню и заработаю, вот смысл, только чтобы стаж шел?
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #9619
    Риба золотая
    Моя невестка (жена старшего сына мамО) не работала ни дня, свекровь все время мне рассказывала: [/U]

Разве жена брата вашего мужа приходится вам невесткой??
    у моей свекрови тоже две невестки, т.к. два сына, но я никогда не думали, что я невестка и для свекрови, и для Брунгильды (назовем так вторую невестку))))))))))

20. Вверх #9620
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Невестки - женщины, чьи мужья братья..
    так же невестка - жена брата и жена сына
    золовка - сестра мужа

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Разве жена брата вашего мужа приходится вам невесткой??
    у моей свекрови тоже две невестки, т.к. два сына, но я никогда не думали, что я невестка и для свекрови, и для Брунгильды (назовем так вторую невестку))))))))))
    Да, своей невестке ты невестка)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 481 из 6066 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права