|
всем приятного вечера-ночи с хорошим настроением !
И всё же, интересно, с чем слойка на картинке слева...
Одесская классика-булочки "со смаком", то есть, с маком. Но, чтобы настолько "мясные"... Я всегда до последнего момента стараюсь держать себя в руках, оставаться деликатным и не будить в себе поручика Ржевского. Тут из последних сил удерживаю себя "в руках"...
А готовить мне сейчас нечего и не для кого... Жена в Киеве, малая у бабушки. Ску-учно и как-то одиноко... Салатики крошу...
Ещё раз извиняюсь, я не хотел этот, скажем так, несколько не медицинский термин в этой теме произносить. Как мужчину, меня бы тут могли не совсем правильно понятьКстати, на картинке на пиццу ну совсем не похоже, даже на закрытую пиццу- кальцоне
P.S. Не "выкайте" мне, пожалуйста, я смущаюсь, подсознательно какой-то "официоз" с "нездоровыми последствиями" чувствую...Можно просто на Ты и просто Чеб, ЧебурГ- это даже слишком официально
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.04.2013 в 23:27.
Доброе утро ,кулинары!
Голова болит ,что готовить,у малого ацетон поднялся,он на диете-жрать диетические не хочет,конечно оно все и выглядит то не аппетитно!
Кто что готовит в таких случаях?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро дорогие, у меня сегодня в планах грибной суп.... воть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
покупая его мы это понимали, тогда у нас еще была 1 машина- работали в квартале друг от друга и график одинаковый- и особой надобности не было
сейчас же есть 2я машина, так как наши графики абсолютно разные, ну и + ребенок, которого нужно в сад, поликлинику,парк и тд
по поводу мужской работы- муж бы тебя понял только в отношении котла, так как крыша,стены, забор ,двор - благоустроены и надеюсь в следующие 5 лет о себе не напомнята вот с котлом зимой приходится поиграться * у нас не газовый, но твердотопливный и электрический*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
доброе утро!
позавтракаем?
![]()
Доброе утро!
Хорошего дня! Радостных новостей и прекрасного настроения!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
в Сильпо вчера обнаружила новую овсянку
а сегодня на нее еще и акция- кто брал ее- как она?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки