|
Всем приветики!!
С праздником!!!
Вот тут о домах частных заговорили) это была мечта всей моей жизни)) выйдя замуж ( 1 раз) я прожила таки в частном доме 4 года,ну что сказать, я не в восторге...постоянно какие-то заботы....уборка это вообще отдельная тема.))) А соседи на самом деле и в частном доме могут жизнь портить(.У моей кумы такие соседи,что хочется иногда им дом подпалить)) такое ей иногда пристраивают.....
Я живу в квартире и не поверите, у меня просто золотые соседи, у нас вообще парадная очень дружная. Даже не знаю как я от них уеду.....( купили квартиру по больше)
мы с малышнёй пожарили картошечку с делали салатик и сейчас будет завтракать)),обед пройдёт мимо, а вот на ужин наверное шампиньоны пожарю ,макароны отварю , а деткам ещё мясцо забацаю.
Всем доброе утречко!!!
Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!!!
Форма для маленьких порционных тортиков!
Такая прелесть!))
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 13.04.2013 в 21:16.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А есть такие, кто хочет похудеть? Хочу поделиться наблюдением. С недельку, как запала я на такой завтрак: кусочек тушеной рыбки, а потом салатик из киви и свежего ананаса (просто все кусочками, и заправить ложечкой меда... очень просто, но изумительно вкусно и красиво!). Вчера ощутила, что с меня начинают спадать брюки. У меня цели похудеть нет: вес увеличивается на 2-3 кило зимой, и они теряются летом, я ничего для этого особенного не делаю: рост 171, вес 71, или около этого. Это норма, вот я и не заморачиваюсь. А тут стало любопытно, встала на весы - 69. Задумалась. Оказалось, я стала вообще гораздо меньше есть: после этого завтрака хожу сытая. Шоколадки с чаем больше не хочется... Мозги стали соображать лучше, усталость и сонливость пропала... Похоже, дело в завтраке...
Английский на каждый день и для особых случаев
Может это просто весна? И организм просыпается?
Практикующий психолог.
Варю зеленый борщ на ужин и делаю салат. Настоящая весенняя еда!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я со своей, мужской рациональной позиции, именно это и имел ввиду. Уход за домом- не просто банальная уборка во всех комнатах, а уход за всем домом, от крыши, стен, забора, придомовой территории и до электрогенератора и газового котла (они обычно во всех частных домах есть, котёл уж точно).
А картоху в мундирах мы в семье все любим, и запеченую и отварную вместе с самим "мундиром"Жарю не чищенную реже, хотя иногда бывает, по классике "по селянськи"
В доме за городом ИМХО, обязательное условие- машина, и даже желательно две (ну, для каждого взрослого члена семьи, если большая семья в доме живёт). Вот в вышеприведенном мной случае с племянницей жены, у которой дом "за таировской аркой", у них 2 машины, муж по работе много ездит, ну и у неё автономность, тем более, с двумя детьми.
Всех с Праздником, и спасибо всем за поздравления с этим знаменательным для Родного Города Днём!
А мы с женой вообще никогда не завтракаем![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.04.2013 в 17:54.
я с вами согласна полностью. И еще у меня замечательные соседи.правда.вместе праздники отмечаем.вобщем дружим.машины две.но в основном пользуемся одной. живем почти за городом.огород есть люблю это дело.есть сад.цветыуборка у меня помошница.а если нужно что то сделать во дворе.после горе мастеров.у меня муж не только с головой но и с руками.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки