Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 850 из 1019 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 20374
  1. Вверх #16981
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас такого типа.
    http://detskijraj.com.ua/prygunki/prygunki-tarzanka-kacheli-3v1-001.html
    Их большой минус -надо портить дверной наличник или потолок, чтобы забить крюк. Поэтому прыгунки прижились только у моих родителей. Добрые бабушка с дедушкой решили, что ничего нет дороже внука) Но прыгунки еще можно крепить к шведской стенке. Стенка у нас есть, попробую. Егорка скакал как заведенный, посмотрим, понравится ли Теме.
    Класс. У меня дома турник есть. Я думаю, на него можно будет и качельку,и прыгунки вешать. А с какого возраста прыгунки?

2. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец! Малый за 2 недели набрал всего 260 грамм, до этого набирали по 1,1 кг в месяц.съедает по 60-90 грамм за раз и все, начинает психовать и нервничать, предлагала смесь, думала, что лень ему тянуть, но он и её выплевывет. и что теперь делать?
    вот и я хотела написать!!! что моя куколка ест ест и вдруга начинает как бы нервничать, всплакнет, типа пытается ловить сосок, он у нее во рту, а она все равно психует и продолжает ловить!!! сначало ото было знаком к рыгачке, но теперь не всегда" что это?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #16983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    )))))
    я его называю Бубликом. он такой сладенький!!!
    А я своего одесским рогаликом)))
    Всем привет, от мы сегодня гульнули пришли в 7 вечера, в магазине покушали и дальше гулять. Малый нагулялся покушал, покупался и уснул, хоть бы не проснулся очень рано.
    Марина, спасибо за салфетки на пробу, как будете заказывать, я с вами пачки 3-4 возьму.
    Юля, www.bonprix.ua/
    Милашка, ты что постригла челку???) Муж же не хотел,вроде))))

4. Вверх #16984
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    вот и я хотела написать!!! что моя куколка ест ест и вдруга начинает как бы нервничать, всплакнет, типа пытается ловить сосок, он у нее во рту, а она все равно психует и продолжает ловить!!! сначало ото было знаком к рыгачке, но теперь не всегда" что это?
    это у нее воздух скопился и распирает внутри, им очень больно. Нужно поднять столбиком пока не отрыгнет.
    поэтому и срыгивала
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #16985
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    А у меня вообще е было токса и малый грудь не взял((((((((
    (
    надо было впихнуть!!!! те вообше вообще? ты много раз пробовала а он плюется, или как это происходит вообще?

просто я на 2ой день малому пихала сиську, а он не берет, и так игрались с ним пока ротик не приоткрыл и я ему туда НА сисю...
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #16986
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Не случайно) Скоро будет все хватать. Я так люблю, когда мой кренделек хватает меня за пальцы, рассматривает их, так серьезен и сосредоточен при этом. Видно, что делает важную работу) Он как научился стабильно переворачиваться на животик, то появился интерес к развивающему коврику. Поднимает пришитые травинки, ушки, крылышки, разворачивается корпусом к игрушкам и пытается подползти к ним, иногда получается, тогда хватает ручкой. И очень любит стучать по клавиатуре)))
    Не сочтите за пошлость, но вид голых детских ножек без памперса не напоминает вам круассанчик?)) Вложение 6058314
    Я когда Темика целую, всегда приговариваю - круссанчик ты мой вкусненький. А муж смеется)
    я меня прям расстрогало как малая за меня цепляется....за одежду, волосы, кожу......сегодня тааааак вципилась в кожу, чт осмогла ухватить.....тоненький слой кожи и ногтями..уххх......но чувствую себя теперь незаменимо нужной кому-то))
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #16987
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мой муж называет круасанчиком и кротончиком
    а у нас сыночек Гуль-гуль (желудь), а девушка Барракуда, скрипучка, квакуха)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #16988
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    это у нее воздух скопился и распирает внутри, им очень больно. Нужно поднять столбиком пока не отрыгнет.
    поэтому и срыгивала
    100% согласна, сама хотела тоже самое написать. У меня малая так же начинает нервничать и бросать грудь, хотя видно что ещё не наелась. Так и ходим столбиком пока дракончик не выйдет.

9. Вверх #16989
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Нет,двор же ведь не мой))))))

Ета,суть истории не в коляске,хотя и в кояске тоже,а в людях и их добром отношении)))))
    меня вообще удивляет что с коляской никуда низзя!! я ж приеду со своим рамваем и удж точно нигде не оставлю!!! я везде прусь с ним!! никто слова тебе тут не скажет!!! тут и речи не может быть об этом!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    поэтому и срыгивала
    Ага, скорей всего, моя также делает.Потом отрыжку или тихо воздух выходит.
    Твой (или мой )токсикоз говорит о небольшом нарушении здоровья сейчас ,капельку,которое не диагносцируется врачами ,но можно самим исправит.Малыши нам в этом помогут. Будем есть то что они едят и только что им можно ,отдыхать с ними ,радоватся,гулять на свежем воздухе.Так что декрет отличное время подоздоровится!

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Не могу неподелиться с вами))))) я такой замечательный вечер провела...в салоне)))))))))))))) уехала из дома в 5 и в 9 вернулась. Постриглась, покрасилась и даже успела сделать маник. Приезжаю домой, а дома золотой и самый любимый мой муж посуду помыл, а тожена засранка не успела))) детей накормил. мне оставалосьих просто уложить спать. Вообщем вечер удался)))
    вроде не 8ое марта ))))) круто как!!! мне тоже пора стричься ехать!))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #16992
    але КАСЕНА!!!!!!!! посулку получила? моя малая вчера уже получила, я отправлялиа 2 сразу..
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #16993
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    девочки я типа спать, всем приятных снов ))

14. Вверх #16994
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Булочка,ну мы ведь не знаем,чего бабуля отказалась. А вдруг она решила,что ты хочешь её обмануть? ) оставить коляску,а потом обвинить в воростве,или бомбу подложила в коляску) у бабуль фантазия хнрошо работает,газеты и телик этому способствуют. )))
    бабуля новостей насмотрелась....она не в израиле!))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #16995
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,чем стираете?А то я чтото никак не могу найти приличный пятновыводитель за 3 года..

16. Вверх #16996
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На счёт веры людям. Помню,была я на Кипре. Пошли мы деньги менять) заходим в магазинчик-обменик,а там тишина! На столе телефон,документы. Ну мы приличные,давай звать. Мужичёк вышел,открыл ящик,без ключа,а там стопка денег. Мы офигели. Ясно,что я представила,как хватаю деньги и бегу...) так нам там парень сказал,что у них везде камеры,поэтому воровать не интересно) и вот,подружка,как я,оставила телефон на территории гостиницы,и было приятно,через несколько часов его там же найти) во как люди живут.
    и тут у нас так же....а муж мой и в одессе по привычке бумажник в задний карман клал и телефон на столе оставит и пойдет в туалет! потом ему объясняла различия..
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #16997
    поэтому и срыгивала
    я уже думала что нервное...и начиная вспоминать беременность и как с начальницей руушалась и нервничала!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #16998
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А я своего одесским рогаликом)))
    Всем привет, от мы сегодня гульнули пришли в 7 вечера, в магазине покушали и дальше гулять. Малый нагулялся покушал, покупался и уснул, хоть бы не проснулся очень рано.
    Марина, спасибо за салфетки на пробу, как будете заказывать, я с вами пачки 3-4 возьму.
    Юля, www.bonprix.ua/
    Милашка, ты что постригла челку???) Муж же не хотел,вроде))))
    А что за салфетки???

19. Вверх #16999
    Patissier
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ага, скорей всего, моя также делает.Потом отрыжку или тихо воздух выходит.
    Твой (или мой )токсикоз говорит о небольшом нарушении здоровья сейчас ,капельку,которое не диагносцируется врачами ,но можно самим исправит.Малыши нам в этом помогут. Будем есть то что они едят и только что им можно ,отдыхать с ними ,радоватся,гулять на свежем воздухе.Так что декрет отличное время подоздоровится!
    а у меня не было токсикоза вообще)

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,чем стираете?А то я чтото никак не могу найти приличный пятновыводитель за 3 года..
    Содасаном.
    Пятновыводитель от каких пятен? Какашечные тоже содасановским пятновыводителем.
    А вообще пользуюсь Амвеевским спреем - он лучше всего любые пятна выводит.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я уже думала что нервное...и начиная вспоминать беременность и как с начальницей руушалась и нервничала!!
    Неее, это воздух! Я поднимаю малого, минута-две и он выходит, и снова кушаем!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #17000
    Aboyeur
    Девочки, о каких салфетках речь? с ОФ по 10 грн за пачку?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 850 из 1019 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя