Тема: Сотка-2013

Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1077
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для rimma_t
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Да организаторы показали свое лицо, ты прав переводчик не нужно было Кентаврам ехать еще с нарушением ПДД, кто они вообще такие? Приперлись нужно сидеть было в Кирове, отвлекают только оргов от заслуженного отдыха ..
    Зы не пошел бы с тобой в разведку переводчик
    100% парень не знает что такое ДЦП....

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для NDada
    меня разрывает любопытство...Подскажите кто знает. Шассейники на все горки заезжали? или где катили в руках?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    меня разрывает любопытство...Подскажите кто знает. Шассейники на все горки заезжали? или где катили в руках?
    Этим лосям горки как козлам
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    суровый ты чел)))
    а где там человек??? просто шакалёнок с принципом по жизни кто сильнее тот и прав, а больных и стариков в пропасть, а то ходят клювом щёлкают.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А в чем может быть проблема заехать шоссейнику на местные горки?
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для яяОляя
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Почему? Принимая участие в ралли, ты полностью отвечаешь за себя. Они же совершеннолетние все. Опять не читали регламента?
    Уважаемый translator, Вы вообще думаете о чём и о ком пишите? Как человек с ДЦП может полностью отвечать за себя да ещё и в чужом для него городе???????? Нет, здесь полностью вина организаторов, что не обеспечили сопровождение таких Героических людей. Их надо было сопровождать с первой минуты старта и не только до финиша, но и доставить их на место ночлега! А то, что вы написали в посту №826, просто показывает вашу Животную сущность. Это только у животных закон выживания сильнейших!

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для яяОляя
    А представителям СЭМПО и УСП - низкий поклон и многомилионная благодарность!!!!!!!!!!!!!!
    Ведь, если бы не они, то неизвестно, что произошло бы с Героическими людьми. Скорее всего, что ничего хорошего.
    И ещё очень грустно, что есть такие люди, как translator пока есть такие как он, нам далеко до цивилизованного общества

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А в чем может быть проблема заехать шоссейнику на местные горки?
    мы с мужем спорим. Он говорит, что еле заехал на горку на маленькой скорости, а у шоссейников только большая скорость. Вот и спорим Я говорю, что они с разгона заезжают.
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от яяОляя Посмотреть сообщение
    А представителям СЭМПО и УСП - низкий поклон и многомилионная благодарность!!!!!!!!!!!!!!
    Ведь, если бы не они, то неизвестно, что произошло бы с Героическими людьми. Скорее всего, что ничего хорошего.
    И ещё очень грустно, что есть такие люди, как translator пока есть такие как он, нам далеко до цивилизованного общества
    Полностью поддерживаю!!!!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #830
    мы с мужем спорим. Он говорит, что еле заехал на горку на маленькой скорости, а у шоссейников только большая скорость. Вот и спорим Я говорю, что они с разгона заезжают.
    подготовка у них другая, Вы спорите а они тренируются

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Не все шоссеры тренируются, думаю что были такие, кто толкал

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Не все шоссеры тренируются, думаю что были такие, кто толкал
    Так то не шоссеры, а жопы матрасничающие на шоссейных велах - мода пошла на шоссеры и фиксы

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для The&
    Формально орги правы, а вот с человеческой точки зрения поступили некрасиво, мягко говоря...

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Все орги якобы несут светлые идеи и память ветеранам в массы,организацией сотки.Но на деле,ложили на всех...
    Таким людям как "Кентавры" нужен зелёный свет!Дайте по 100 гривен6 тётям и они досидят до 2 ночи и поставят печати,тем более что их предупредили!
    Это свинство!Нет сострадания к ущербным людям,так же как у Транслатора,который матрасник сам,а права тут качает как чемпион!
    Ты дружбанчик жесток к другим,а значит хер ложил на всех.Поэтому в следующий раз я лично тебе колёса проколю.
    И научись цитировать сообщения,а не писать по 10 штук подряд.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #835
    Новичок
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Формально орги правы, а вот с человеческой точки зрения поступили некрасиво, мягко говоря...
    Формально орги. должны были проехать по дистанции микроавтобусом и собрать всех недоехавших в добровольно/принудительном порядке, а при отказе сообщить, что всё, с этого момента начинается самостоятельный заезд со всеми вытекающими.

16. Вверх #836
    Бывалый
    давайте вспомним, что не раз сообщалось, что при приближении к 10часовой отметке по трассе проезжает автобус эвакуации и забирает всех отставших и немогущих. Мол то бы именно на это и еще многие другие блага идет регистрационный взнос. И типа таким образом к 20:00 любой из зарегистрированных конечно же участников таки оказывается на финише, проехал он сотку или же его привезли эвакуатором. А поэтому вопрос: а собственно где?
    комментарии от самой СЭМПО были таковы
    Начну по порядку.
    1. Выйти на поиски где-то едущих, но не подающих никаких сигналов о своем местоположении, ребят-инвалидов из Кентавров нас (СЭМПО и УСП) попросил лично Руслан. Т.е. мы прочесывали трассу по его просьбе.
    2. Решение о сопровождении найденных ребят на финиш мы принимали самостоятельно, т.к. до Руслана не возможно было дозвониться в момент их обнаружения на трассе и исходя из времени суток и заметного похолодания на трассе.
    3. Мы расчитывали, что на финише будут находиться люди, которые занимаются либо опекой, либо сопровождением, либо поддержкой данной команды. Увы, при доставке третьего участника их команды и финише второго из них в 01:40, на финише никого вообще не оказалось. Дозвониться до Руслана тоже не представлялось возможным. Получить информацию по месту проживания Кентавров в это время оказалось не простой задачей.
    4. Кентавры были доставлены "домой" примерно в 02:30.
    5. Штаб СЭМПО закончил свою работу в 04:00 07.04.2013.

---

Теперь о нашем участии в программе велоралли.
    1. Мы (СЭМПО и УСП) самостоятельно пришли в орг. комитет и попросили разрешить нам сопровождать велопробег и обеспечивать прикрытие участников (по мед. части в том числе). Разрешение было дано. Мы благодарны за это.
    2. Мы не просили финансирования нашего участия. Но, если бы нам его предложили, то мы бы не отказались.
    3. Мы считали и считаем, что наш долг помогать двухколесникам, тем более что мы этим занимаемся достаточно долгое время, имеем опыт и желание делать то, что мы делаем.
    4. Финансирование СЭМПО (бензин, экип, связь, штаб и прочее по нашей непосредственной деятельности) - это наша забота. Т.е. это расходы самих мобильных операторов СЭМПО. Миллионеров среди них нет
    5. Нам иногда помогают с оборудованием, экипировкой, медикаментами просто граждане одессы, как мотоциклисты, так и веллеры со скутеристами. В частности, большАя часть оборудования оперативного штаба СЭМПО была любезно предоставлена участниками данного форума (речь идет о форуме bike.od.ua - мое примечание). Спасибо им.
    6. Финансовая помощь, которая к нам поступает от благотворителей, идет исключительно на оказание помощи пострадавшим при расчетах с мед. учреждениями, приобретения лекарств, оплату мед.персонала. Редко, но бывает, что мы оплачиваем из "кассы СЭМПО" привлечение независимого аварийного комиссара к работе по особо тяжелым случаям ДТП.
    отлично, правда?
    1. На эвакуаторе сэкономили, а чего - вон же есть "бесплатные гобингуды", а пошлем-ка их. Конечно отказать ребята из СЭМПО не могли из человечных побуждений
    2. Послали мотоциклистов и справились. Айда в "Люстдорф" бухать. А там то ли выключили телефоны (чоуж там теперь), то ли из-за скопления мобильников перегруз сетей.
    3. Тут вообще алес капут. Мало того, что соточные орги отличились, так еще и дееспособные сопровождающие Кентавров на них же и наплевали.
    В общем, в отношении оргов сотки, как мне кажется, впору проявить интерес органам. А сопроводителям инвалидов это рано или поздно аукнется.
    Последний раз редактировалось fatman; 10.04.2013 в 21:48.

17. Вверх #837
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Все орги якобы несут светлые идеи и память ветеранам в массы,организацией сотки.Но на деле,ложили на всех...
    Таким людям как "Кентавры" нужен зелёный свет!Дайте по 100 гривен6 тётям и они досидят до 2 ночи и поставят печати,тем более что их предупредили!
    Это свинство!Нет сострадания к ущербным людям,так же как у Транслатора,который матрасник сам,а права тут качает как чемпион!
    Ты дружбанчик жесток к другим,а значит хер ложил на всех.Поэтому в следующий раз я лично тебе колёса проколю.
    И научись цитировать сообщения,а не писать по 10 штук подряд.
    я не думаю что он жесток, да и не матрасник, он сотки проходил когда ты и не думал об этом, просто выложил другую точку зрения....формально так и это типа правильно...но значит надо менять правила сотки...организация уже какой год отвратительная! в правилах действительно 10 часов есть...но орги зная что такие люди едут сотку - должны были предусмотреть встречу и сопровождение...короче незачет им....Руслан Брегунец и левик - отзовитесь! или вы в запое уже? ни одного сообщения после сотки...плохие вообщем у меня впечатления...и дело нужное вроде, но и никто не хочет им заниматься...а занимаются по старинке те - у кого это херово получается.... мне кажется байк.од.уа очень слабую репутацию имеет...катаются себе тупо туда сюда...а могли бы организовать что то масштабное...ведь кто Велодень организовывает?

18. Вверх #838
    мне хоть СЭМПО, слава Богу, не понадобились, но ооочень благодарна, что они были!!!!! моральная поддержка чувствовалась от них и понимание того, что они рядом и в случае чего, я не останусь одна на трассе среди поля. Поэтому РЕСПЕКТ вам!!!!!! А кто "проморозился" и не помог нуждающимся, пусть это останется на их совести
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #839
    Так вроде другие и не готовы взять всё в свои руки, вот лёвик и кашмарит голову "как пропить деньги выделеные на 100-тку" - "куплю печень" не дорого, шоб на попить осталось

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Ну вот. Хоть кто-то пользуется логикой, а не эмоциями.
    Давайте либо логика, либо эмоции. Я выьираю логику.

Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права