|
меня разрывает любопытство...Подскажите кто знает. Шассейники на все горки заезжали? или где катили в руках?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Уважаемый translator, Вы вообще думаете о чём и о ком пишите? Как человек с ДЦП может полностью отвечать за себя да ещё и в чужом для него городе???????? Нет, здесь полностью вина организаторов, что не обеспечили сопровождение таких Героических людей. Их надо было сопровождать с первой минуты старта и не только до финиша, но и доставить их на место ночлега! А то, что вы написали в посту №826, просто показывает вашу Животную сущность. Это только у животных закон выживания сильнейших!
А представителям СЭМПО и УСП - низкий поклон и многомилионная благодарность!!!!!!!!!!!!!!
Ведь, если бы не они, то неизвестно, что произошло бы с Героическими людьми. Скорее всего, что ничего хорошего.
И ещё очень грустно, что есть такие люди, как translatorпока есть такие как он, нам далеко до цивилизованного общества
![]()
Не все шоссеры тренируются, думаю что были такие, кто толкал
Формально орги правы, а вот с человеческой точки зрения поступили некрасиво, мягко говоря...
Все орги якобы несут светлые идеи и память ветеранам в массы,организацией сотки.Но на деле,ложили на всех...
Таким людям как "Кентавры" нужен зелёный свет!Дайте по 100 гривен6 тётям и они досидят до 2 ночи и поставят печати,тем более что их предупредили!
Это свинство!Нет сострадания к ущербным людям,так же как у Транслатора,который матрасник сам,а права тут качает как чемпион!
Ты дружбанчик жесток к другим,а значит хер ложил на всех.Поэтому в следующий раз я лично тебе колёса проколю.
И научись цитировать сообщения,а не писать по 10 штук подряд.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
давайте вспомним, что не раз сообщалось, что при приближении к 10часовой отметке по трассе проезжает автобус эвакуации и забирает всех отставших и немогущих. Мол то бы именно на это и еще многие другие блага идет регистрационный взнос. И типа таким образом к 20:00 любой из зарегистрированных конечно же участников таки оказывается на финише, проехал он сотку или же его привезли эвакуатором. А поэтому вопрос: а собственно где?
комментарии от самой СЭМПО были таковы
отлично, правда?Начну по порядку.
1. Выйти на поиски где-то едущих, но не подающих никаких сигналов о своем местоположении, ребят-инвалидов из Кентавров нас (СЭМПО и УСП) попросил лично Руслан. Т.е. мы прочесывали трассу по его просьбе.
2. Решение о сопровождении найденных ребят на финиш мы принимали самостоятельно, т.к. до Руслана не возможно было дозвониться в момент их обнаружения на трассе и исходя из времени суток и заметного похолодания на трассе.
3. Мы расчитывали, что на финише будут находиться люди, которые занимаются либо опекой, либо сопровождением, либо поддержкой данной команды. Увы, при доставке третьего участника их команды и финише второго из них в 01:40, на финише никого вообще не оказалось. Дозвониться до Руслана тоже не представлялось возможным. Получить информацию по месту проживания Кентавров в это время оказалось не простой задачей.
4. Кентавры были доставлены "домой" примерно в 02:30.
5. Штаб СЭМПО закончил свою работу в 04:00 07.04.2013.
---
Теперь о нашем участии в программе велоралли.
1. Мы (СЭМПО и УСП) самостоятельно пришли в орг. комитет и попросили разрешить нам сопровождать велопробег и обеспечивать прикрытие участников (по мед. части в том числе). Разрешение было дано. Мы благодарны за это.
2. Мы не просили финансирования нашего участия. Но, если бы нам его предложили, то мы бы не отказались.
3. Мы считали и считаем, что наш долг помогать двухколесникам, тем более что мы этим занимаемся достаточно долгое время, имеем опыт и желание делать то, что мы делаем.
4. Финансирование СЭМПО (бензин, экип, связь, штаб и прочее по нашей непосредственной деятельности) - это наша забота. Т.е. это расходы самих мобильных операторов СЭМПО. Миллионеров среди них нет
5. Нам иногда помогают с оборудованием, экипировкой, медикаментами просто граждане одессы, как мотоциклисты, так и веллеры со скутеристами. В частности, большАя часть оборудования оперативного штаба СЭМПО была любезно предоставлена участниками данного форума (речь идет о форуме bike.od.ua - мое примечание). Спасибо им.
6. Финансовая помощь, которая к нам поступает от благотворителей, идет исключительно на оказание помощи пострадавшим при расчетах с мед. учреждениями, приобретения лекарств, оплату мед.персонала. Редко, но бывает, что мы оплачиваем из "кассы СЭМПО" привлечение независимого аварийного комиссара к работе по особо тяжелым случаям ДТП.
1. На эвакуаторе сэкономили, а чего - вон же есть "бесплатные гобингуды", а пошлем-ка их. Конечно отказать ребята из СЭМПО не могли из человечных побуждений
2. Послали мотоциклистов и справились. Айда в "Люстдорф" бухать. А там то ли выключили телефоны (чоуж там теперь), то ли из-за скопления мобильников перегруз сетей.
3. Тут вообще алес капут. Мало того, что соточные орги отличились, так еще и дееспособные сопровождающие Кентавров на них же и наплевали.
В общем, в отношении оргов сотки, как мне кажется, впору проявить интерес органам. А сопроводителям инвалидов это рано или поздно аукнется.
Последний раз редактировалось fatman; 10.04.2013 в 21:48.
я не думаю что он жесток, да и не матрасник, он сотки проходил когда ты и не думал об этом, просто выложил другую точку зрения....формально так и это типа правильно...но значит надо менять правила сотки...организация уже какой год отвратительная! в правилах действительно 10 часов есть...но орги зная что такие люди едут сотку - должны были предусмотреть встречу и сопровождение...короче незачет им....Руслан Брегунец и левик - отзовитесь! или вы в запое уже? ни одного сообщения после сотки...плохие вообщем у меня впечатления...и дело нужное вроде, но и никто не хочет им заниматься...а занимаются по старинке те - у кого это херово получается.... мне кажется байк.од.уа очень слабую репутацию имеет...катаются себе тупо туда сюда...а могли бы организовать что то масштабное...ведь кто Велодень организовывает?
мне хоть СЭМПО, слава Богу, не понадобились, но ооочень благодарна, что они были!!!!! моральная поддержка чувствовалась от них и понимание того, что они рядом и в случае чего, я не останусь одна на трассе среди поля. Поэтому РЕСПЕКТ вам!!!!!! А кто "проморозился" и не помог нуждающимся, пусть это останется на их совести
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Так вроде другие и не готовы взять всё в свои руки, вот лёвик и кашмарит голову "как пропить деньги выделеные на 100-тку" - "куплю печень"не дорого, шоб на попить осталось
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки