Всё те же и все те же "доводы и аргументы"

хоть где-то в этом зыбком мире есть стабильность ))))))))))))))))))))))))
Чери Кимо - почти
пять лет ежедневной городской експлуатации, в любую погоду .
Особых нареканий нет.
Ремонты более-менее серьезные два раза в год , совмещаются с ТО и с прочими регламентными работами , запчасти все есть у мастера - один раз была дорогая деталька , которой не было в наличии и которую я заказала по инету и ждала ажжжжж два дня (!). Кстати - нормальная ремонтопригодность : далеко не всегда ставится новое , есть возможность ремонтировать ... С проблемами по запчастям не столкнулась ещё ни разу за пять лет.
Ржавчины нигде не замечено ( просила хорошо просмотреть , когда делали ходовую после зимы ) - но антикор , наверно , ещё раз нанесу - всё-таки пять лет машине ..
Салон - в идеальном состоянии : я слежу , да и моется очень легко ( практичная обивка ).
Лакокрасочное покрытие - целое ( лак потерся на ручке водительской двери и царапина одна есть , парковочная , почти до металла , но ржавчина на 3 года так и не проступила )
Ходовая нигде не стучить ! - так может говорить только водитель , который вообще нифига не понимает из того , что ему его машина говорит или у которого реально что-то сломано !. Стучит в Кимо ( которая хэтчбэк) полка в багажнике - люди с музыкальным слухом )) легко этот стук могут убрать войлочными или поролоновыми прокладками в нескольких местах ..
Сделала у официалов полную электронную диагностику - по машине не выбивается ни одной ошибки . Делала на всякий случай , необходимости не было...
Что ещё сказать ? - планирую продавать , наверно , летом ( 5 лет будет ) . А может - и не буду , посмотрим.
Посмотрела , как продаются такие же машины ( марка , год , пробег ) - продаются где-то за неделю, две . Если цену не заоблочную ставить. Примеры у нас на форуме , на всеобщем обозрении.
Кима 2008 года со средним пробегом до 50 тыс. и купленная в свое время за 60 тыс. грн без особых проблем продается за 40-45 тыс.
Так что как хозяйка и водитель китайской машины могу подтвердить , что это очень удачный ,беспроблемный и недорогой вариант городского автомобиля с довольно серьезной и работоспособной (!) комплектацией .
На сегодня новая китайская машина ( Кима или аналогичная ) стоит около 80 тыс. грн. ; НЕкитайская с таким же объемом двигателя , аналогичной комплектацией и размером салона - от 115 тыс. ( французы ) . Остальные стартуют ещё выше ( я прилежно всё изучила и сравнила

)
ПыСы странное утверждение , что дешевые машины покупают в кредит ))) Имхо - на дешевую как раз есть наличка , а вот на более дорогую - уже хоть часть , но в кредит

Социальные закладки