Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1102
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Сейчас хочеться купить только новую, но бюджет на Европу и Японию не вытягивает. Поэтому начал читать о китайцах отзывы и увидел много положительного о Черри Бите, поэтому и спросил...
    Посмотри на Корею, это сейчас очень хороший вариант по соотношению цена/качество. А о Чери Бит я профильный форум почитал, печальная картина - подвеска пробивается, по причине короткого хода пружин, коробка отстой, печка не греет толком, подогрева зеркал нет, управляемость так себе, в поворотах кренит... Вобщем самодвижущаяся повозка с кондиционером. Не машина.
    И пишут, что китайцы уже намного лучше делают машины чем раньше. Может не все, но Бит много хвалят...
    Китайцы действительно стали делать машины лучше чем раньше, но тут главное в деталях. Сделать машину лучше чем Амулет даже ВАЗу удаётся, а вот сделать нормальную машину китайцы за 10 лет так и не сподобились, хотя корейцы за то же достигли большего прогресса. Всё потому что корейцы сначала разобрались с механикой, а потом взялись за электронику и дизайн, а китайцы пошли по старому пути одноразовых будильников - начинка всё то же старое говно от первых поделок, зато снаружи сверкает "прогресс".
    А между прочим и мерседес в сравнении с последним астон мартином тоже кто-то назовёт г....н. Всё относительно...
    Что же до Мерседеса, то Астон Мартин там как бы и рядом не стоял. Даже по цене Мерс его заруливает в минуса:
    Астон Мартин
    Мерседес

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    EKV Ну есть кореские авто новые но пустые в пределах 12тыс, правда седаны.
    Я видел, но хочется немного дешевле... Я вот недавно смотрел немецкие сайты, так там авто пару летней давности в салонах стоят около 7тыс. Интересно сколько с растаможкой будет?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Посмотри на Корею, это сейчас очень хороший вариант по соотношению цена/качество. А о Чери Бит я профильный форум почитал, печальная картина - подвеска пробивается, по причине короткого хода пружин, коробка отстой, печка не греет толком, подогрева зеркал нет, управляемость так себе, в поворотах кренит... Вобщем самодвижущаяся повозка с кондиционером. Не машина.

Китайцы действительно стали делать машины лучше чем раньше, но тут главное в деталях. Сделать машину лучше чем Амулет даже ВАЗу удаётся, а вот сделать нормальную машину китайцы за 10 лет так и не сподобились, хотя корейцы за то же достигли большего прогресса. Всё потому что корейцы сначала разобрались с механикой, а потом взялись за электронику и дизайн, а китайцы пошли по старому пути одноразовых будильников - начинка всё то же старое говно от первых поделок, зато снаружи сверкает "прогресс".
    Ну я особо не рвался купить китайца, прельстился ценой, поэтому и решил всё разузнать. Спасибо за конкретику. Тем более, что в этом году всё равно ещё не куплю. Денег ещё не собрал... может в следующем. Пока вот сижу просматриваю, что по чём и какое качество.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 15:17 ----------

Кстати кто-то мне когда-то сказал, что китайцы ставят на свои авто двигатели или ходовую от немцев. Это так? Или я чего напутал?

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я видел, но хочется немного дешевле... Я вот недавно смотрел немецкие сайты, так там авто пару летней давности в салонах стоят около 7тыс. Интересно сколько с растаможкой будет?
    Ну есть там разные калькуляторы, грубо говоря к вашей цене таам плюс столько же на растаможку

Кстати кто-то мне когда-то сказал, что китайцы ставят на свои авто двигатели или ходовую от немцев. Это так? Или я чего напутал?
    Никто такого не говорил, на модели первые у чери ставились двигатели митсубиши, на новые после 12го года ставили двигатели актеко, это немецкая разработка двигателя, для компании чери.

4. Вверх #464
    С растаможкой будет дорого, наши скоты якобы защищают отечественного автопроизводителя заградительными пошлинами.
    Ну я особо не рвался купить китайца, прельстился ценой, поэтому и решил всё разузнать. Спасибо за конкретику. Тем более, что в этом году всё равно ещё не куплю. Денег ещё не собрал... может в следующем. Пока вот сижу просматриваю, что по чём и какое качество.
    Пока китайцы не вариант, как по мне. Слишком много недочётов, слишком низкий уровень инженерной мысли.
    Исправляюсь, думал что Acteco это не Китай, ошибся, это бренд Chery.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 09.04.2013 в 15:56.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Например, такие, как на картинке и еще десятки других моделей.

"Производство машин Nimr осуществляется в Абу-Даби с 2008 года специально созданной компанией Nimr Automotive..."

Тезисы типа

выдают либо обманщика либо слабообразованного начинающего автолюбителя ...
    это с вики

Транспортное средство Нимр была предназначена для выполнения военных, полицейских и миротворческих миссий в районе Ближнего Востока благодаря системе охлаждения, что позволяет автомобилю выдерживать суровый климат пустыни, которая может достигать 55 градусов по цельсию. Автомобиль также имеет композитный керамической брони и центральной системы подкачки шин. Автомобиль основан на гибкой модульной концепции оказывать поддержку для широкого спектра задач.
    это не автомобиль, это спецтехника, не для дорого общего назначения

и между прочим я очень хорошо знаю автомобилестроение, и знаю политику Арабских Эмиратов, там просто не выгодно производить автомобили
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #466
    User banned

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 15:13 ----------

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 15:17 ----------

Ты что-то здорово напутал. Если бы так было, китайцы стояли бы как европецы, с разницей в цене сборки ;-)

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 10:14 ----------

Ну есть там разные калькуляторы, грубо говоря к вашей цене таам плюс столько же на растаможку

Никто такого не говорил, на модели первые у чери ставились двигатели митсубиши, на новые после 12го года ставили двигатели актеко, это немецкая разработка двигателя, для компании чери.
    При всем уважении, ТО что ставилось в КАП, не двигатели Митсубиси, а отбраковка завода Митсубиси, проданная по цене вторчермета, ощутите разницу... ;-)

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 10:18 ----------
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 10.04.2013 в 10:22.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Если бы так было, китайцы стояли бы как европецы, с разницей в цене сборки
    Ну не совсем так. Один двигатель не дал бы такого увеличения стоимости. Другое дело, что только двигателя недостаточно, надо что-то и с ходовой делать и с кузовом. Вот тут цена действительно бы подросла заметно и наверняка сравнялась бы с корейцами.

8. Вверх #468
    User banned
    Ну не совсем так. Один двигатель не дал бы такого увеличения стоимости. Другое дело, что только двигателя недостаточно, надо что-то и с ходовой делать и с кузовом. Вот тут цена действительно бы подросла заметно и наверняка сравнялась бы с корейцами.
    Ну не знаю. Вот тебе пример. ДЦ ФОРД на Гастелло. Форд Куга 2012 г.в. Замена коробки автомат в сборе, цена с завода 86 000 грн. Как? Цену двигателя можно не говорить? ;-)

9. Вверх #469
    Ну не знаю. Вот тебе пример. ДЦ ФОРД на Гастелло. Форд Куга 2012 г.в. Замена коробки автомат в сборе, цена с завода 86 000 грн. Как? Цену двигателя можно не говорить? ;-)
    Любая машина будет дороже по запчастям, чем в сборе. Кстати рынок запчастей в 10 раз больше рынка готовых автомобилей. Ну и не забывай, что если ты, как производитель, собрался комплектовать свои автомобили другой коробкой, то его цена вырастёт не на цену новой коробки, а на разницу между ценой того что ставится сейчас и тем что будет.

10. Вверх #470
    User banned
    Любая машина будет дороже по запчастям, чем в сборе. Кстати рынок запчастей в 10 раз больше рынка готовых автомобилей. Ну и не забывай, что если ты, как производитель, собрался комплектовать свои автомобили другой коробкой, то его цена вырастёт не на цену новой коробки, а на разницу между ценой того что ставится сейчас и тем что будет.
    Я с тобой согласен. Я пример приводил для того, чтоб понятно было, что при переходе на евроагрегаты и цена будет притянута самая что ни на есть ЭВРО.

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Пока китайцы не вариант, как по мне. Слишком много недочётов, слишком низкий уровень инженерной мысли.
    слова человека дупля не отшибающего в происходящем ИМХО без обид Zenedar.

ЗЫ шикарная машина за свои деньги, не БМВ однако, но и на порядок выше тех же Ланосов и Авео и их ровесников как по качеству так и по комплектации, берем рынок БУ машин.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Люблю когда человек умеет вести аргументированную беседу. Вот ты молодец, ясно, чётко с примерами пояснил почему надо покупать китайские автомобили. И главное никакого хамства.
    ЗЫ шикарная машина за свои деньги, не БМВ однако, но и на порядок выше тех же Ланосов и Авео и их ровесников как по качеству так и по комплектации, берем рынок БУ машин.
    Вот опять молодец, чётко и ясно. Ни марку не указал, ни модель. Но "шикарная машина". Браво.

13. Вверх #473
    User banned

Читаю и прозреваю...И что говорит рынок БУ машин? БУ китайцы продаются дороже новых? отрывают с руками и ногами, стоят очереди?...просвети?...мне уже самому интересно становиться...

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Читаю и прозреваю...И что говорит рынок БУ машин? БУ китайцы продаются дороже новых? отрывают с руками и ногами, стоят очереди?...просвети?...мне уже самому интересно становиться...
    ну взрослый же вы человек, возьмите 5-6 летнюю Элару или Иастар за 5000 или 8000 соответственно в люксовой комплектации с реальным пробегом в 50-70 тыщ и приведите аналог, а потом щеки дуйте. Опять же ИМХО и без обид)

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 12:10 ----------

Люблю когда человек умеет вести аргументированную беседу. Вот ты молодец, ясно, чётко с примерами пояснил почему надо покупать китайские автомобили. И главное никакого хамства.
    я никому ничего не собираюсь доказывать и просвещать, просто смешно читать Ваши посты )
    ЗЫ приведите пару примеров того что Элара или Иастар не стоят своих денег на вторичном рынке.

15. Вверх #475
    возьмите 5-6 летнюю Элару или Иастар за 5000 или 8000 соответственно в люксовой комплектации с реальным пробегом в 50-70 тыщ и приведите аналог
    Ты пока смеялся, всё пропустил. Я уже выше писал, что китайцы, в отличие от корейцев, пошли путём навешивания цацек на старую начинку. Какая мне разница есть в машине датчик дождя или нет если он не работает? Зачем мне кожанный руль, если он облезет? К чему мне подогрев сидений, если ходовая в хлам?
    я никому ничего не собираюсь доказывать и просвещать, просто смешно читать Ваши посты )
    ЗЫ приведите пару примеров того что Элара или Иастар не стоят своих денег на вторичном рынке.
    Политика двойных стандартов это удобно - ты доказывать не собираешься, а тебе долны привести пример. Лет тебе уже явно не 16, а стиль общения как у школьника. Неуместные выкрики про смех фразы в стиле "чем докажешь" актуальны при общении в другой среде, тут не надо их использовать.

16. Вверх #476
    При всем уважении, ТО что ставилось в КАП, не двигатели Митсубиси, а отбраковка завода Митсубиси, проданная по цене вторчермета, ощутите разницу... ;-)ъ
    Какой ужас, сотни тысяч бракованых двигателей продали китайцам с японии... Это тебе генеральный директор митсубиши доложил?

С каробкой для куги тоже улыбает, цена коробки в стоимость трети нового автомобиля, а если учесть что каробка меняется на б/у авто то цена равна половине стоимости автомобиля...Скажи диллерам пусть не делают 100% накрутки и цена на каробку станет чуточку доступней...

17. Вверх #477
    User banned
    ну взрослый же вы человек, возьмите 5-6 летнюю Элару или Иастар за 5000 или 8000 соответственно в люксовой комплектации с реальным пробегом в 50-70 тыщ и приведите аналог, а потом щеки дуйте. Опять же ИМХО и без обид)

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 12:10 ----------

Ну давай, проведем:

Истар и Элару не рассматриваю, потому что новых их уже не продают, предлагаю рассмотреть Тигго.

Вот с авториа ссылка на БУ Тигго 2008, 07, 09 годов, цена от 8 000 до 11 000 колеблется.

http://auto.ria.ua/search/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyl e=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=190&model= 0&state=0&s_yers=0&po_yers=0&price_ot=0&price_do=0 &currency=1#countpage=10&category_id=1&bodystyle=0 &view_type_id=0&page=0&marka=190&model=1902&s_yers =0&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=0&price_do=0& currency=1&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&co lor=0&metallic=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo= &raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name= 1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&cus tom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confisc ated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&exchange TypeId=0&with_photo=0&with_video=0&is_hot=0&vip=0& checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_lis t=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0& scroll_to_auto_id=0&expand_search=0&can_be_checked =0

Вот прайс нового автомобиля Одесса авто:

http://odessa-avto.ukravto.ua/catalog/tm-10/model-62/equipment_and_prices

123 000 грн. старый и 130 000 новый.

Падение цены с 2012 (новые авто 2012г) г по 2008 - в среднем 55 000 грн, тоесть больше 1\3 стоимости нового.
    Что тут крышесрывного, обьясни? Где выгода, экономия?

Аналогичная ситуация по ку Ку - 42 000 за авто 2008 года и 56 500-68 200 за новое.
    Опять не вижу ни выгоды ни смысла.
    Китайцев на вторичке полно, завалено все авториа, цены не поддаются логике. Где правда, Брат? (с)Брат2

18. Вверх #478
    Политика двойных стандартов это удобно - ты доказывать не собираешься, а тебе долны привести пример. Лет тебе уже явно не 16, а стиль общения как у школьника. Неуместные выкрики про смех фразы в стиле "чем докажешь" актуальны при общении в другой среде, тут не надо их использовать.
    А ты чем докажешь? какие аргументы кроме твоих умозаключений тут ты приводил? писанины с других форумов 7ми летней давности?
    То что китай гавно у вас один аргумент и связан обычно с разбитой в вазовком полигоне чери амулет...

19. Вверх #479
    User banned
    Какой ужас, сотни тысяч бракованых двигателей продали китайцам с японии... Это тебе генеральный директор митсубиши доложил?

С каробкой для куги тоже улыбает, цена коробки в стоимость трети нового автомобиля, а если учесть что каробка меняется на б/у авто то цена равна половине стоимости автомобиля...Скажи диллерам пусть не делают 100% накрутки и цена на каробку станет чуточку доступней...
    Ваня, а тебе китайцы показали договор на поставку новых двигателей митсубиси, устанавливаемых на их авто?...в отличие от тебя, я то хоть говорю о том что знаю, поскольку работал в этой сети больше, чем ты автомобиль водишь. А ты так, говоришь чтоб не молчать. Пальцем в небо или попой в лужу, уж прости. Окей, обязательно соберу всех диллеров вечером сегодня же у себя на кухне и дам почитать твои рекомендации как на гарантийном авто менять новую коробку на Б.У и вообще постучу кулком и сделаю ата-та по поводу 100% накрутки. Сделаю все как ты сказал, чесно ;-)

20. Вверх #480
    Китайцев на вторичке полно, завалено все авториа, цены не поддаются логике. Где правда, Брат? (с)Брат2
    Ну так, а другие авто значит не падают в цене? Давай примеры только не cамых популярны.

Ответить в теме
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права