Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 199 из 1306 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А чего вас это поражает ? мне кажется это нормально, либо врач вам скажет общую сумму на всю его команду, либо вы сами отблагодарите их. И областной роддом еще не такой дорогой роддом. У меня подруга родила в 5 роддоме месяц назад, так вот там вообще обдираловка, сутки промучали, а в итоге сделали кесарево, так вот, за то что с ней сутки были 2 акушерки (до кесарево), пришли и сказали по 1000 грн каждой )))) Вот это нормально ? т.е. просто за то что наблюдали и капельницы ставили(медсестры). И это не считая самой операции и всего остального. Вообщем вышла она от туда и сказала, что больше рожать в этом роддоме не будет, а шла по хорошим рекомендациям и с другой оговоренной суммой.
    врач у которого я рожала, с которым я ДОГОВАРИВАЛАСЬ не делится с командой.(я оплачивала лично его услуги), с акушерками я не договаривалась,соответственно -это оставляет за мной право решать самой платить им или нет!!! а вот эти "отблагодарите нас"......... причем пользуясь состоянием некой эйфории... а кто вам сказал,что я считаю,что роддом дорогой?,что там обдираловка? я так не считаю,более того , я роддомом очень довольна! и такие мелочи как "дай" общего впечатления мне не испортили.

3. Вверх #3962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Ко мне после кесарева Мазур вообще только 2 раза зашел: через час после операции и на следующий день заглянул в палату на 30 сек. буквально спросить как дела , получил ответ нормально и ВСЕ! хотя рассчитались как положено.
    Но сделал все хорошо , шов аккуратный. Так что недовольна я послеоперационным отношением. Ну это видно кому как.
    ко мне заходил ОООчень часто!(не вру!))), особенно в первые сутки -раз 5 точно!(он мне нажимал на живот,чтобы...все скорее выходило...это оооочень больно, поэтому я как слышала шаги по коридору-у меня паника была) и до выписки раза по два на день заходил.

4. Вверх #3963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите клизму делают перед родами?
    мне перед кс делали)

5. Вверх #3964
    Посетитель
    Ко мне после кесарева Мазур вообще только 2 раза зашел: через час после операции и на следующий день заглянул в палату на 30 сек. буквально спросить как дела , получил ответ нормально и ВСЕ! хотя рассчитались как положено.
    Но сделал все хорошо , шов аккуратный. Так что недовольна я послеоперационным отношением. Ну это видно кому как.
    а вот шов мне в первый раз лучше сделали... в этот раз конечно, не ужасно, но могло быть и лучше.

6. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    ко мне заходил ОООчень часто!(не вру!))), особенно в первые сутки -раз 5 точно!(он мне нажимал на живот,чтобы...все скорее выходило...это оооочень больно, поэтому я как слышала шаги по коридору-у меня паника была) и до выписки раза по два на день заходил.
    знаю, что больно) мне эту процедуру он один раз и сделал). Видать , Вы ему больше понравились)

7. Вверх #3966
    Посетитель
    знаю, что больно) мне эту процедуру он один раз и сделал). Видать , Вы ему больше понравились)
    скорее в том виде,в котором он нас видит, мы ему нравимся все одинаково. я лежала в палате на 5 этаже(прямо перед его кабинетом) и он каждый раз проходя мимо-не проходил)))думает,дай-ка зайду-подавлю))) а вы на каком этаже лежали?

8. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от hellga080808 Посмотреть сообщение
    Рожала у нее полгода назад, тоже по совету. Рожала когда ее смена как раз была, может поэтому не особо она мне внимание уделяла, нас три человека родило с разницой гдето в полчаса, плюс у одной роженицы началось кровотечение. После родов она ко мне зашла раза два и то один, когда она мимо палаты пробегала я ее позвала. Вобщем впечетления не очень, как по мне. Хотя деньгами вроде не обидели. Плюс оана меня на сохранение ложить не захотела, таблетки выписала, сейчас понимаю, если бы тогда легла, то не было б у малышки проблем! НО акушерки попались просто золотые, я им очень благодарна!
    В палате со мной лежала девочка, рожала у Васильевой, так последняя приходила по несколько раз в день, учила правильно к груди прикладывать и меня в том числе, с дитям моим няньчилась, когда я с палаты выходила, просто так без денег. Конечно решать Вам, но за вторым я к Байло вряд ли пойду!
    Спасибо за отзыв!

9. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Девочки была сегодня у Мазура. Он сейчас принимает по понедельникам и вторникам,так что договариваться лучше идти в эти дни.

10. Вверх #3969
    Посетитель Аватар для Exotika
    Добрый день, сколько стоят роды у Бойченко? как к нему попасть?

11. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для Exotika
    Сколько благодарность за ЕР у Агеевой и как к ней попасть?

12. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    Мне он так делал, когда я лежала в родзале ещё. С ума сойти можно от этих нажиманий)))
    А в послеродовом зашел всего один раз, а мне чаще и не надо. Со мной же всё нормально, зачем ему бегать

13. Вверх #3972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Мне он так делал, когда я лежала в родзале ещё. С ума сойти можно от этих нажиманий)))
    А в послеродовом зашел всего один раз, а мне чаще и не надо. Со мной же всё нормально, зачем ему бегать
    да-аа,я ему от шока по рукам начала давать)))) (рефлекторно как-то получилось)

14. Вверх #3973
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    вот тоже сижу и думаю насколько все разные. Мне главное,чтоб роды хорошо приняли и со мной все было ок. Ко мне тоже никто часто не бегал,может раза три за все время зашел+на прощание очень милого пупсика на холодильник подарил,со всеми координатами первого врача моей малявочки
    но зато сразу сказал-чтоб я ему звонила по поводу и без повода в любое время. Если что он со всеми разберется и все что мне надо организует. и после родов я ему звонила где-то через месяц очень спокойно меня выслушал и вежливо ответил. Вообщем по-прежнему довольна
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

15. Вверх #3974
    Посетитель
    Девочки, кто уже стал мамой, подскажите: на первые-вторые сутки обязательно с собой брать тряпки? Если простыней старых нет - то сколько метров нужно пеленочной? Или все таки можно большими прокладками пользоваться? По типу урологических.
    22.06.2013 Жоржик

16. Вверх #3975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже стал мамой, подскажите: на первые-вторые сутки обязательно с собой брать тряпки? Если простыней старых нет - то сколько метров нужно пеленочной? Или все таки можно большими прокладками пользоваться? По типу урологических.
    можно пользоваться большими прокладками. по крайней мере я после кс пользовалась.

17. Вверх #3976
    Посетитель
    Нужно запастись одноразовыми пеленками и прокладками, и этого должно хватить.

18. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Вы как в воду смотрите! и если зайти в темку,что нужно в роддом-Вы именно это там и найдете. Покупаете пеленки одноразовые, прокладки урологические и прокладки Натурелла (которые самые большие по объему). И это все что Вам нужно

19. Вверх #3978
    User banned
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    Вы как в воду смотрите! и если зайти в темку,что нужно в роддом-Вы именно это там и найдете. Покупаете пеленки одноразовые, прокладки урологические и прокладки Натурелла (которые самые большие по объему). И это все что Вам нужно
    Что за бред с этими тряпками?До сих пор эта совдэпия в обл.роддоме???Да уж....ох и намучалась я помню с этими тряпками! Кровотечение было сильнейшее и всё было в крови.Постель не меняли,а из дома приносить не разрешали!Каменный век.Рожайте в 4-ом и будет вам счастье.Там разрешают пользоваться прокладками даже если есть швы.Хоть человеком себя чувствуешь.

20. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Что за бред с этими тряпками?До сих пор эта совдэпия в обл.роддоме???Да уж....ох и намучалась я помню с этими тряпками! Кровотечение было сильнейшее и всё было в крови.Постель не меняли,а из дома приносить не разрешали!Каменный век.Рожайте в 4-ом и будет вам счастье.Там разрешают пользоваться прокладками даже если есть швы.Хоть человеком себя чувствуешь.
    где вы тряпки увидели в моем сообщении?? Исключительно различные прокладки. И постель приносить можно-абсолютная демократия+квалификация врачей и детская реанимация
    Последний раз редактировалось К-А-Т-Я; 11.04.2013 в 10:09.

21. Вверх #3980
    User banned
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    где вы тряпки увидели в моем сообщении?? Исключительно различные прокладки
    и их разрешают при швах?

Ответить в теме
Страница 199 из 1306 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права