Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 198 из 1306 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3941
    Новичок
    я в августе рожала у Мазура,осталась довольна,хотя во время схваток думала его пошлю,но если буду ещё рожать,то только у него!Дай Бог ему здоровья!!и побольше бы таких врачей!!!!!

3. Вверх #3942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    ну я примерно на такую сумму и рассчитываю..а вы к Мазуру на какой неделе ездили договариваться?
    в 37 недель.

4. Вверх #3943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лина123 Посмотреть сообщение
    я в августе рожала у Мазура,осталась довольна,хотя во время схваток думала его пошлю,но если буду ещё рожать,то только у него!Дай Бог ему здоровья!!и побольше бы таких врачей!!!!!
    тоже в августе у него была,а вы какого числа?

5. Вверх #3944
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    в 37 недель.
    спасибо)

6. Вверх #3945
    девули,так что насчёт Бойченко,кто-то кесарево у него делал.как прошло??

7. Вверх #3946
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Девочки буду очень благодарна,нужен телефон Васильевой Н.В.)).

8. Вверх #3947
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    доктор Айболит с бородкой, в очках по-моему. я его в Пите увиидела в первый раз. Очень удивилась. Представляла его другим. Действительно старенький. Сотрудники обл больницы у него рожают, а это о многом говорит, они побольше нашего знают о том, что за истории родов там внутри стен. Говорят, что чутье у него есть особое: знает когда кого прокесарить и тп.
    Моё о нём мнение смотрю пошло далеко))
    Когда после второго КС,делала мне девочка перевязки,разговорились с ней..он её тоже кесерил,она конечно же тоже всем довольна и рассказала,что очень многие(сотрудники и друзья сотрудников) у него рожают...Я сказала,мол доверие у меня к нему,потому что похож на Айболита,она улыбнулась такому сравнению и ушла...потом приходит и говорит " А и вправду он на него похож,пять лет работаю не замечала))"
    А то что чутьё у него это тоже правда,он будто видит через "пузо")) первый раз рожала,не знала кто будет,сказал девчонка махонькая,так и вышло,родилась моя принчипеса всего 2800)
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

9. Вверх #3948
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    а я вот о нем слышала другое, от жены их сотрудника))) тоже по отзывам:супер-врач пошла к нему рожать, договорились без скидок как сотруднику, так остались очень не довольны отношением! Когда я на работе сказала о желании рожать в областном, первое, что услышала - только к нему не идти))) роды сотрудницы прошли хорошо, внимания и работы врача 0, осадок остался)))
    что тут скажешь,сколько людей,столько и мнений...он и вправду не церемониться,мне например это и помогало быстро прийти в форму..Может эта жена,расчитывала,раз она сотрудница,то будут над ней ходить и обхаживать....И ещё,он толстых не любит....
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

10. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    Когда после второго КС,делала мне девочка перевязки,разговорились с ней..он её тоже кесерил,она конечно же тоже всем довольна и рассказала,что очень многие(сотрудники и друзья сотрудников) у него рожают...Я сказала,мол доверие у меня к нему,потому что похож на Айболита,она улыбнулась такому сравнению и ушла...потом приходит и говорит " А и вправду он на него похож,пять лет работаю не замечала))"
    А то что чутьё у него это тоже правда,он будто видит через "пузо")) первый раз рожала,не знала кто будет,сказал девчонка махонькая,так и вышло,родилась моя принчипеса всего 2800)
    а у меня наоборот ровно вышло.Я пришла к нему на 40 неделе с направлением от врачихи моей с ЖК, с диагнозом, многоводие и крупный плод, он меня осмотрел и сказал, что ни какого крупного плода у меня нет и положил под наблюдение, через 4 дня я родила малую в 4.200.Какое там у него "чутьё" не знаю, меня он совсем не впечатлил, и было ощущение при встрече, что не мой это врач, но я не послушала себя, подумала, может у человека настроение сегодня такое, и всё равно пошла рожать к нему, а потом пожалела, потому-что мне он совсем не по душе!

11. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    devochki srochno napishite pliz v lichku otzivi i rascenki o boichenko,nikituke,gonte i gluhovoi...a to rozhat na dnyah s vrachom do seh por ne dogovorilas,a uzhe lezhu v roddome.nuzhno sootnoshenie cena kachestvo))zhdu soobsheniy,zaranee spasibo.

12. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Делала сегодня УЗИ у Легкой, очень приятная женщина. Перед этим зашла в областную поликлинику к солдатову, заняла очередь, затем вышла медсестра собирать направления. Посмотрев на мое направление с ЖК 14, вежливо сказала, что к ним на УЗИ только после их гинекологов и регистратуру. Вообщем я ушла воврема, а так просидела бы огромную очередь впустую. У Легкой очередь небольшая была, но постоянные девочки с роддома приходили, а они вне очереди.

13. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что у Мазура чутьё. Когда пришла знакомится в 38 недель к нему, тоже незнала кто будет,сказал будет мальчик крупненький до 4000 кг,и описал процесс родов,сказал что прийдется делать эпизотомию,так как головка крупненькая а промежность не растянется как надо. Так все и вышло. Родила в 39 недель мальчика 3840, кстати когда начались схватки Мазур посмотрел на часы и сказал что в 2 часа дня буду уже с ребенком обниматься,так и родила в 13.54. Так что тоже считаю что врач он от Бога.

14. Вверх #3953
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    девули,так что насчёт Бойченко,кто-то кесарево у него делал.как прошло??
    я!делала,прошло отлично! Вам не написала, потому что общую сумму потраченную не считала,но точно меньше чем 1100
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

15. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    я!делала,прошло отлично! Вам не написала, потому что общую сумму потраченную не считала,но точно меньше чем 1100
    спасибо за ответ)а вы договаривались?если да,то на какой неделе поехали знакомиться с ним?

16. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    Рожала 1,8 года назад на сроке 39 недель у Мазура, осталась им и его персоналом очень довольна.!!! Девочки акушерки не отходили от меня ни на минутку постоянно со мной кто то рядом был, вот только с чуйкой про время рождения малыша он прогадал. роддом был уже закрыт на помывку, но т.к. я договаривалась с ним заранее, он меня взял. на последний осмотр приходила к нему в пятницу было открытие в 2 см. он сказал "еще ходи", "в понедельник в 8 утра жду".. мой ребенок как послушный мальчик пришел в понедельник к 7,30 утра со схватками в 5 мин. Мазур посмотрел и сказал что 14,00 стану мамой, но не тут то было((( после укола обезбаливающего у меня почти прекротились сватки, он положил меня под капельницу, и все началось заново...НО я ему очень благодарна за его помощ в том что он помог малышу развернуться правильно( малыш шел затылком) и благодаря ему мы избежали большой и не поправимой травмы.(маленькая гемотомка была, но она не опасна).в итоге я родила в 16,45. если бы не он я бы сама не разродилась! Спасибо большое ему и его персоналу!!! малыш родился весом в 3,450 и когда отошломесто весом в 2 кг. он констатировал- "если бы ты походила еще 1 неделю, то только КС." сумму акушерки мне назвали сразу, а вот врач не назвал, сказав- сколько посчитаете нужным столько и дадите, если вобще есть возможность что либо дать!!!
    В скором времени поеду рожать к Мазуру опять и только к нему!!!!!!!

17. Вверх #3956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дюймовка Посмотреть сообщение
    Рожала 1,8 года назад на сроке 39 недель у Мазура, осталась им и его персоналом очень довольна.!!! Девочки акушерки не отходили от меня ни на минутку постоянно со мной кто то рядом был, вот только с чуйкой про время рождения малыша он прогадал. роддом был уже закрыт на помывку, но т.к. я договаривалась с ним заранее, он меня взял. на последний осмотр приходила к нему в пятницу было открытие в 2 см. он сказал "еще ходи", "в понедельник в 8 утра жду".. мой ребенок как послушный мальчик пришел в понедельник к 7,30 утра со схватками в 5 мин. Мазур посмотрел и сказал что 14,00 стану мамой, но не тут то было((( после укола обезбаливающего у меня почти прекротились сватки, он положил меня под капельницу, и все началось заново...НО я ему очень благодарна за его помощ в том что он помог малышу развернуться правильно( малыш шел затылком) и благодаря ему мы избежали большой и не поправимой травмы.(маленькая гемотомка была, но она не опасна).в итоге я родила в 16,45. если бы не он я бы сама не разродилась! Спасибо большое ему и его персоналу!!! малыш родился весом в 3,450 и когда отошломесто весом в 2 кг. он констатировал- "если бы ты походила еще 1 неделю, то только КС." сумму акушерки мне назвали сразу, а вот врач не назвал, сказав- сколько посчитаете нужным столько и дадите, если вобще есть возможность что либо дать!!!
    В скором времени поеду рожать к Мазуру опять и только к нему!!!!!!!
    поражают акушерки... с ними вроде никто не договаривался...

18. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    поражают акушерки... с ними вроде никто не договаривался...
    А чего вас это поражает ? мне кажется это нормально, либо врач вам скажет общую сумму на всю его команду, либо вы сами отблагодарите их. И областной роддом еще не такой дорогой роддом. У меня подруга родила в 5 роддоме месяц назад, так вот там вообще обдираловка, сутки промучали, а в итоге сделали кесарево, так вот, за то что с ней сутки были 2 акушерки (до кесарево), пришли и сказали по 1000 грн каждой )))) Вот это нормально ? т.е. просто за то что наблюдали и капельницы ставили(медсестры). И это не считая самой операции и всего остального. Вообщем вышла она от туда и сказала, что больше рожать в этом роддоме не будет, а шла по хорошим рекомендациям и с другой оговоренной суммой.

19. Вверх #3958
    Новичок Аватар для hellga080808
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Байло, как впечатления? Какая сумма благодарности? Мне её посоветовали, буду очень благодарна за отзывы.
    Рожала у нее полгода назад, тоже по совету. Рожала когда ее смена как раз была, может поэтому не особо она мне внимание уделяла, нас три человека родило с разницой гдето в полчаса, плюс у одной роженицы началось кровотечение. После родов она ко мне зашла раза два и то один, когда она мимо палаты пробегала я ее позвала. Вобщем впечетления не очень, как по мне. Хотя деньгами вроде не обидели. Плюс оана меня на сохранение ложить не захотела, таблетки выписала, сейчас понимаю, если бы тогда легла, то не было б у малышки проблем! НО акушерки попались просто золотые, я им очень благодарна!
    В палате со мной лежала девочка, рожала у Васильевой, так последняя приходила по несколько раз в день, учила правильно к груди прикладывать и меня в том числе, с дитям моим няньчилась, когда я с палаты выходила, просто так без денег. Конечно решать Вам, но за вторым я к Байло вряд ли пойду!

20. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Ко мне после кесарева Мазур вообще только 2 раза зашел: через час после операции и на следующий день заглянул в палату на 30 сек. буквально спросить как дела , получил ответ нормально и ВСЕ! хотя рассчитались как положено.
    Но сделал все хорошо , шов аккуратный. Так что недовольна я послеоперационным отношением. Ну это видно кому как.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 10.04.2013 в 17:10.

21. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Девченки, подскажите клизму делают перед родами?

Ответить в теме
Страница 198 из 1306 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права