Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 457 из 2764 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 55274
  1. Вверх #9121
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    я сатанизмом не интересовался, но отличие думаю как минимум в вере в выдуманных персонажей, в того же сатану.
    А если не верит, но идеологию исповедует? Или если верит, но с идеологией нелады? Что-то мне подсказывает, что сатанизму скорее всего присуща протестная идеология, соответственно, персоналии там будут играть не такую уж большую роль. В любом случае, надежного эксперимента, который позволил бы отличить верующего от неверующего, в нашем распоряжении нет, а все люди лгут...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #9122
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    А чего это с эволюции , атеизма , котрорые есть изобретением сатаны,вы переключились на сатанизм?
    Серхио, Вы начинаете меня пугать.
    Ваше здоровье вызывает опасения))

3. Вверх #9123
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    , учитывая, что этот культ невозможен без существования христианства?
    Возможен, язычество тому пример, атеизм тому пример!

И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
    и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
    итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
    Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. Луки 4:5-8

К приходу Христа он уже есть на земле! Поэтому возможен приход к власти таких демонических личностей как Гитлер, Пол Пот и т.д. Поэтому в нашей жизни столько зла , обмана и т.д.!
    Поэтому возможен атеизм, эволюция- это обман, ложь! А дьявол есть- отец лжи! Есть сомнения?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    сатанизму скорее всего присуща протестная идеология,
    Протестная идеология, ну-ну!

Ярославские сатанисты, съевшие 4 подростков, били жертв ножом 666 раз

В Ярославской области РФ продолжается следствие по делу банды сатанистов, жертвами которых стали четыре подростка, убитые зверским образом. По дьявольскому ритуалу, им нанесли 666 ножевых ранений.

Следственные органы продолжают кропотливо собирать шокирующие доказательства массового ритуального убийства, жуткого преступления, похожего на настоящий шабаш, совершенного в одном из крупных городов европейской части России. Напомним, четверо учащихся ярославских колледжей - трое девушек и юноша - исчезли в конце июня и вся область в течение почти двух месяцев следила за развитием событий, поиски взял под личный контроль губернатор области.

Лишь 12 августа на одном из ярославских пустырей обнаружили остатки расчлененных и выпотрошенных трупов. Тела убитых подростков вынимали из земли кусками: руки, головы и ноги. Отдельно доставали вскрытые грудные клетки, вырезанные сердца, снятые скальпы, отрезанные груди и половые органы. По подозрению в совершении данного преступления задержано 8 человек. Это учащиеся средних и высших учебных заведений Ярославля и области - из вполне благополучных семей, в возрасте от семнадцати до девятнадцати лет. Среди них есть и девушка.

Каннибалы-сатанисты попарно заманили подростков на место расправы, где сначала споили алкоголем, затем начали убивать, нанося им по 666 ударов ножом, в соответствии с сакральным "числом зверя". Убийцы разожгли костер и стали… жарить и съедать части тел погибших. Рядом с местом убийства криминалисты нашли перевернутый крест с распятой на нем кошкой. А в костровище обнаружены локоны волос. Один из арестованных заявил милиции, что "Сатана поможет ему уйти от ответственности". "Я ведь принес ему много жертв", - добавил каннибал. Другой на вопрос о мотивах убийства пожаловался, что сначала "пытался обратиться к Богу, но это не принесло ему денег". "Я помолился Сатане, и дела улучшились", - добавил хладнокровный убийца. Учителя подозреваемых рассказали следователям, что в школе все они держались угрюмо, а по уровню интеллекта отставали от сверстников.

http://www.mdn.md/ru/print.php?id=3852&lang=ru
    Последний раз редактировалось серхио; 09.04.2013 в 23:06.

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Да уж Ракар, мысли очень глубокие!

А чего это с эволюции , атеизма , котрорые есть изобретением сатаны,вы переключились на сатанизм?
    ты уже придумал ответ? я все жду ответа на мой вопрос:

Атеисты -коммунисты-это неразрывное целое! Т.с. плоть от плоти!
    это касалось только тех атеистов которые были в СССР? и ко мне с Докинзом и к атеистам Швеции это не относится?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #9125
    User banned
    ты уже придумал ответ? я все жду ответа на мой вопрос:

это касалось только тех атеистов которые были в СССР? и ко мне с Докинзом и к атеистам Швеции это не относится?
    Я ответил! На мои вопросы, кстати многочисленные не отвечают!

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я ответил! На мои вопросы, кстати многочисленные не отвечают!
    где?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #9127
    User banned
    где?
    Читай внимательно, по несколько раз не повторяю!

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

9. Вверх #9129
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    я сатанизмом не интересовался, но отличие думаю как минимум в вере в выдуманных персонажей, в того же сатану.
    О каком сатанизме речь? Если имеется ввиду сатанизм Ла-Вея, так это вполне себе здравое мировоззрение и они таки да атеисты чаще всего.

10. Вверх #9130
    User banned
    Наоборот, у тебя все сообщения уже повторяются по 10-му разу, естественно их игнорируют.
    В стандартном наборе идет вот эта картинка

изобличающая лживую натуру атеистов, а также Марков, эмбрионы Геккеля, человеческие зоопарки и еще какой-то атеист с другого форума не знающий что такое атеизм Надеюсь иллюстрацию из учебника показывающую, что с точки зрения строения скелета между человеком и лошадью больше общего, чем может показаться на первый взгляд, мы тоже увидим неоднократно. Ты ведь подумал, что человек произошел от лошади? Наоборот? Или может человек и лошадь близкие родственники? Да не важно, главное, что авторы учебника проврались самым позорным образом и если бы не твое своевременное вмешательство, то миллионы детей на всю жизнь получили бы трамвирующие психику воспоминания!

11. Вверх #9131
    User banned
    Я тут задавал серию вопросов:
    когда появился Бог?=>когда появилась планета и человечество?=>чем занимался Бог все то время, пока не создал себе планету с человечеством?
    мне так долго никто не отвечал, что уже хочется ответить самому.
    Кому то интересно?

12. Вверх #9132

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    когда появился Бог?=>когда появилась планета и человечество?=>чем занимался Бог все то время, пока не создал себе планету с человечеством?
    Кому то интересно?
    Бог не появлялся
    Он есть...
    Наше понятие времени существует лишь для Его творения...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Кому то интересно?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

14. Вверх #9134
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Бог не появлялся
    Он есть...
    Наше понятие времени существует лишь для Его творения...
    Хотел написать тоже самое, только другими словами.
    Интересно, кто то будет контраргументировать?

15. Вверх #9135
    User banned
    Хотел написать тоже самое, только другими словами.
    Интересно, кто то будет контраргументировать?
    Нечего контраргументировать, т.к. утверждение о том, что Бог существовал всегда ничем не аргументированно. Но если хочешь, я могу воспользоваться "аргументацией" того же порядка и заявить, что Бог не появлялся, его просто нет.

16. Вверх #9136
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    утверждение о том, что Бог существовал всегда ничем не аргументированно.
    Оно аргументировано тем, что понятие времени применяется только к материи. Так как Бог не материален, то нет смысла применять к нему слово время.

17. Вверх #9137
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Нечего контраргументировать, т.к. утверждение о том, что Бог существовал всегда ничем не аргументированно. Но если хочешь, я могу воспользоваться "аргументацией" того же порядка и заявить, что Бог не появлялся, его просто нет.
    Хочется добавить, что Бога не только нет, его никогда не было и не будет нигде, кроме воспаленного воображения граждан, психика которых требует и продуцирует специальные, так называемые, религиозные переживания.
    Эти ощущения, до сути которых наука уже практически докопалась, и лежат в основе всех религиозных культов. Поскольку именно они подвигли в свое время определенных товарищей сочинять и записывать являющиеся им бредовые видения.

18. Вверх #9138
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Эти ощущения подвигли в свое время определенных товарищей сочинять и записывать являющиеся им бредовые видения.
    А как насчет тех, у кого нет и не было никаких ощущений и бредовых видений, но они все равно допускают возможность сверхъестественного?

19. Вверх #9139
    User banned
    А как насчет тех, у кого нет и не было никаких ощущений и бредовых видений, но они все равно допускают возможность сверхъестественного?
    А возможность существования инопланетян, подземного народа, планеты Нубиру и пр. они тоже допускают?

20. Вверх #9140
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А возможность существования инопланетян, подземного народа, планеты Нубиру и пр. они тоже допускают?
    По разному бывает. Но вот инопланетяне вполне могут существовать. Мы же, люди, сумели как то возникнуть на своей планете?

Ответить в теме
Страница 457 из 2764 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права