Я ничего не свел к неопревержимости, я выделил то что диктуется элементарным , здравым смыслом! Когда атеисты заявляют " что они знают что Бога нет"- то они просто нагло врут! И это факт, они не могут этого знать!
Именно наука нанесла удар по атеизму , совершенно неожиданный, и с неожиданной стороны!
Теория большого взрыва чрезвычайно сблизила научную и религиозную трактовку возникновения вселенной-это тоже факт, только с большим временным разрывом! Религия,факт возникновения вселенной утверждала всегда, ТБВ-появилась недавно! Ведь буквально лет 20-ть назад господствовала материалистическая точка зрения о том что вселенная -вечная! Пусть в частностях еще много неясного, но общая, главная идея, уже общая!
Большой взрыв произошел примерно 15 миллиардов лет назад. 15 миллиардов лет это конечно еще не шесть тысяч лет от сотворения мира, но все таки к шести тысячам 15 миллиардов гораздо ближе, чем вечность мира.
И это не влияние религии, это наука, научное мышление так изменилось! Это -факт!
Еще совсем недавно казалось что религия поверженна, но как оказалось все наоборот , скоропостижно скончался с какого то бодуна объявивший себя "научным" атеизм(а ведь такой молодой, мог жить и жить)![]()
Вы господа, застряли во времени, вы не поняли что мир уже изменился, изменилось мышление, а факты говорят о том что наука не поспевает за религией, мы живем в пост-атеистической эпохе!
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 14:35 ----------
Ты опять прешел на ты? Ну ты , так ты, я не гордый!
Этот вопрос нужно адресовать не мне, а главному атесту -Дулуману! Я конечно извиняюсь, но я вижу что атеистический бред многих атеистов не под силу понять даже их единомышленникам! И если атеист не может уразуметь высказывания атеста, то где уж мне!
Правильно Ракарушка-только людоед став христианином уже не будет людоедом! А вот если он станет атеистом то он так и останется людоедом!
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 14:48 ----------
Ну например секта атеистов, даже обладая мощью государственной поддержки не прожила и 70-ти лет!
Ракар, неужели ты так стар, что можешь вспомнить инквизицию?![]()

Тема:

Социальные закладки