Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 351 из 579 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 11573
  1. Вверх #7001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Разговаривал с Аней, говорит что будут в мае.
    Интересно, как БТИ будет обмерять мою квартиру, в которой крепится кран и недостроена часть стен?
    Джордан сказал о 5 и 8 секциях. А вы из какой?

2. Вверх #7002
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Есть ли изменения в 7-ой секции?
    знаю только, что входные двери поставили, еще ключи не забрал!

3. Вверх #7003
    Новичок
    это конечно хорошо, что БТИ скоро придет. Но тем, у которых нет ещё стен - печально. Я сама ещё одну стену не поставила. Не могу определиться с расположением. А что значит +100грн начальнику крана? За что? Или я не правильно поняла

4. Вверх #7004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    это конечно хорошо, что БТИ скоро придет. Но тем, у которых нет ещё стен - печально. Я сама ещё одну стену не поставила. Не могу определиться с расположением. А что значит +100грн начальнику крана? За что? Или я не правильно поняла
    Все правильно поняли. Как за что? За подъем и на пирожок! У нас же знаете как делается. Как будете поднимать - столкнетесь с этим. Вот и будет возможность спросить

5. Вверх #7005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Джордан сказал о 5 и 8 секциях. А вы из какой?
    Я из 8-ой, там где еще кран остался. С Аней сегодня говорил, она сказала что в мае БТИ будет, ну соответственно кран к этому времени по идее должны разобрать. Вопрос в том что к пятнице они врядли успеют это сделать. Или я чего-то не понимаю, или кто-то кому-то не то что-то сказал или услышал.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

6. Вверх #7006
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Проще не заплатить официально, а через прораба - по такому же тарифу 100грн/подъём.
    Или платить в кассу и ждать когда освободиться кран, а чтоб не простаивали ваши рабочие вы идёте и доплачиваете прорабу который руководит краном.
    Зачем платить дважды?
    По тонажности подъёмов ситуация следующая - 1500кг это на полном вылете стрелы, возле крана грузоподъёмность 8тн - естественно посреди стрелы 4,5тн - так что будьте сознательно настойчивы. Разве что сама корзина расчитана на 1500кг - здесь не буду врать - не знаю.
    Последний раз редактировалось wwhhiittee; 10.04.2013 в 19:54.

7. Вверх #7007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Проще не заплатить официально, а через прораба - по такому же тарифу 100грн/подъём.
    Или платить в кассу и ждать когда освободиться кран, а чтоб не простаивали ваши рабочие вы идёте и доплачиваете прорабу который руководит краном.
    Зачем платить дважды?
    По тонажности подъёмов ситуация следующая - 1500кг это на полном вылете стрелы, возле крана грузоподъёмность 8тн - естественно посреди стрелы 4,5тн - так что будьте сознательно настойчивы. Разве что сама корзина расчитана на 1500кг - здесь не буду врать - не знаю.
    Ну да. А какой прораб? Как его зовут?
    Вы лично поднимали краном больше 1500-2000 кг? Если да, то завтра же спрошу у ребят как это они так смогли)

8. Вверх #7008
    Ну да. А какой прораб? Как его зовут?
    Вы лично поднимали краном больше 1500-2000 кг? Если да, то завтра же спрошу у ребят как это они так смогли)
    Подойдите к любому крановщику и спросите принцип работы любого стрелового крана. Когда принимают бетон на прекрытия и колоны, чем подымают? - правильно бадьёй (туфелька) для бетона ёмкостью 1м3 или 2м3, удельный вес 1м3 бетона 2400кг + вес бадьи, а если 2 куба то в 2 раза вес больше - вот и думайте сколько кран может поднять. Точно так же относительно веса плит перекрытия и панелей весом до 7тн.
    Если больше не подымают, то не в кране дело - или в тонажности подъёмной люльки или в заработке ММ.
    Заходите на стройку и спрашиваете прораба который отвечает за работу крана - и будет вам счастье.

9. Вверх #7009
    Новичок
    Последовал Вашему совету и вчера пошел на стройку чтобы договориться с прорабом о подъеме груза без участия ММ (так сказать в "нычку"). На что он мне ответил, что это просто не реально и что за этим очень пристально следит ММ, без квитанции об оплате крана они ничего поднимать не будут!!!!!!!

10. Вверх #7010
    Цитата Сообщение от jordan1 Посмотреть сообщение
    Последовал Вашему совету и вчера пошел на стройку чтобы договориться с прорабом о подъеме груза без участия ММ (так сказать в "нычку"). На что он мне ответил, что это просто не реально и что за этим очень пристально следит ММ, без квитанции об оплате крана они ничего поднимать не будут!!!!!!!
    Это да. 90 грн это только через кассу!! +100 грн надо начальнику крана за каждый подьем! Не забывайте. Вес ограничен. И того 190 грн подъем массой до 1500 кг. Например воды можно поднять около 800-1000 литров. Вот такие дела)
    Как то не совпадают показания..

11. Вверх #7011
    Посетитель
    Как то не совпадают показания..
    Совпадают) почему же не совпадают? в квитанции указывается цена 90 грн за подьем. И плюс еще крановщику(прорабу) 100 грн. Так что наши показания сходятся: без квитанции и дополнительных 100 грн никак. никто не захочет

12. Вверх #7012
    Совпадают) почему же не совпадают? в квитанции указывается цена 90 грн за подьем. И плюс еще крановщику(прорабу) 100 грн. Так что наши показания сходятся: без квитанции и дополнительных 100 грн никак. никто не захочет
    А генеральному задавали вопрос? За что вы оплачиваете?
    Я оч удивился что прорабы не берут денег, естественно пораспрашивал, выяснил: по квитанции оплачивается чисто подъём, а прорабу услуги грузчиков, икоординатора с рацией, страховочные пояса и т.д. и т.п. Слабо в это верю, поэтому и интересуюсь за что в кассу оплачивается?

13. Вверх #7013
    Посетитель
    А генеральному задавали вопрос? За что вы оплачиваете?
    Вы же сами знаете за "что" мы платим)

14. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для Agu2012
    Цитата Сообщение от Aleksander L Посмотреть сообщение
    Кроме подъёма материалов - трудностей никаких. Мы уже залили стяжку, сделали звукоизоляцию, выровняли стены, развели электрику, сейчас начинаем сантехнику. Тоже планируем переезжать в середине осени, если всё будет ОК
    Здравствуйте
    Подскажите плз чем Вы делали звукоизоляцию? И сколько это обошлось примерно? У нас тоже есть стяжка, вот хотим начинать разводку итд

15. Вверх #7015
    Новичок
    Я сейчас хочу подключать инет, так как скоро переселяюсь, раньше у меня был всегда тенет(оч довольна) почитав об отзывах Сана как-то не впечатлилась(((. Может как-то скооперируемся и проведем тенет?Сана совсем плохая?
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Месяц назад задавал Тенету вопрос о стоимости подключения (правда, в другом районе и на юрлицо).
    Сказали, что провести специально для нас оптический кабель в здание и подключить к нему абонентов стоит 1600 грн.
    Т.е., если найдется хотя бы несколько десятков желающих - то цена подключения будет незначительной.

P/S Речь идет о технологии Fiber To Building - в дом заводится высокоскоростная оптоволоконная линия, а по квартирам интернет разводится обычным медным UTP-кабелем.

16. Вверх #7016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арманди Посмотреть сообщение
    Я сейчас хочу подключать инет, так как скоро переселяюсь, раньше у меня был всегда тенет(оч довольна) почитав об отзывах Сана как-то не впечатлилась(((. Может как-то скооперируемся и проведем тенет?Сана совсем плохая?
    Вы сейчас о первом доме
    ?

17. Вверх #7017
    Новичок
    Вы сейчас о первом доме
    ?
    да, о сданном

18. Вверх #7018
    Посетитель Аватар для IG|or|EK
    У меня хоть и 8 секция, но я тоже за тенет двумя руками. Если проводить, так на 2 дома сразу. Желающих, думаю, будет очень много.

19. Вверх #7019
    Новичок
    Подскажите пожалуйста бригаду по стяжке полов ( вам понравилось качество работы ) и ответственного электрика. Я в 8 секции, в конце мая начинаю ремонт. Мой м. 050-817-39-93 Николай.

20. Вверх #7020
    Новичок
    Цитата Сообщение от IG|or|EK Посмотреть сообщение
    У меня хоть и 8 секция, но я тоже за тенет двумя руками. Если проводить, так на 2 дома сразу. Желающих, думаю, будет очень много.
    Давайте может список желающих соберем и еще раз в тенет обратимся?

Ответить в теме
Страница 351 из 579 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права