Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 504 из 920 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 18382
  1. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Erzulie, а где купить Вами перечисленные диски?

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    топ нужен, ага ты права И если будут густоваты (у меня светло-розовый был немного густой) можно немного разбавить. По крайней мере, я разбавляла, чтобы было удобнее красить. Но розовый не фуксийный, а там есть такой самый светлый.
    Да-да! Я вот это розовый (не фуксийный) взяла уже чисто для полноты коллекции) Это № 01. Ох, Снежана... Насмотришься тут твоих и Ириных свотчей - и все сразу надА. Вот жила спокойно без КК, так нет же.. увидела твои свотчи//

ща поищу...
    аааа, вот! ВОТ!!! Это все ты!!

1!
    2!
    И вот в итоге на волне памяти этих фото я купила все цвета в этой коллекции.. Ну те, что нашла. И даже - голубой и зеленый. Если голубой еще как-то могу на себе представить... то зеленый - ну точно купила АБЫ БУЛО)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-09 11.11.12.jpg
Просмотров: 27
Размер:	156.6 Кб
ID:	6053388

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, а кто-то видел НЕОНОВО-ЕДКО-оранжевый , от прям чтоб аж в глаза кидалось жутко) Яркий такой) Так хочу, у кого есть, поделитесь фирмой и номером? Я так загорелась)
    счастье*

4. Вверх #10064
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, побывала я в магазинчике на Королева, там все по-прежнему в стадии раскладывания.
    Есть декоративная косметика (включая лицензию ), ножнички и всякие пилочки Салон, стенд для профманикюра с лаками, праймерами , кистями и т.п. Лаки Флермалы, Эль Коразоны и всякие росийские и польские, названия которых мне ни о чем не говорит. Всякие прибамбасы для ногтей, смывки, ремуверы, масла все тех же Эль Коразон, Кораблик.

Я ничего не купила из лаков, потому как все желтые - неон, а я на это пойтить не могу! (с)
    Купила себе две кисти для макияжа и ушла. Потом подумала, что как-то странно для меня пойти без лака и вернуться без него, зашла в ИТ парфюмы, выбрала себе помаду и лак под нее Салли Хансен Mocka mix.

Не знаю, цены там тоже не видно из-за все той же стадии раскладывани, но я бы сказала (из того, что уже стояло) как везде. Товар разложен на 50%, возможно будет повеселее потом.

5. Вверх #10065
    я свои заказывала на http://www.cheeky-beauty.com/ (то, что на фотке - из набора cheeky summer collection) , там бесплатная доставка по всему миру (даже если ты покупаешь только одну пластину), мне бандероль дошла недели за 2-3. А штамп-скребок лучше Konad, у нас они здесь есть и тоже с бесплатной доставкой. Девочка говорили про сайт их в фейсбуке, а я брала на оф сайте (украинском) - konad.at.ua
    Хотя у конада и пластины есть, просто они дорогие в сравнении с cheeky.

Юль, ага, но хоть убей, я не понимаю такого) Зато при слове мужской маникюр у меня перед глазами навечно именно его ногти, накрашенные цветным лаком ))
    У тебя теперь фобия на мужской маникюр?

6. Вверх #10066
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки, белый лак для стемпинга Голден Роз тоже отлично подходит, тот который с тонкой кисточкой, мы на курсе маникюра девочкам показываем каждую неделю, отлично все перепечатывает.

7. Вверх #10067
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, побывала я в магазинчике на Королева, там все по-прежнему в стадии раскладывания.
    Есть декоративная косметика (включая лицензию ), ножнички и всякие пилочки Салон, стенд для профманикюра с лаками, праймерами , кистями и т.п. Лаки Флермалы, Эль Коразоны и всякие росийские и польские, названия которых мне ни о чем не говорит. Всякие прибамбасы для ногтей, смывки, ремуверы, масла все тех же Эль Коразон, Кораблик.

Я ничего не купила из лаков, потому как все желтые - неон, а я на это пойтить не могу! (с)
    Купила себе две кисти для макияжа и ушла. Потом подумала, что как-то странно для меня пойти без лака и вернуться без него, зашла в ИТ парфюмы, выбрала себе помаду и лак под нее Салли Хансен Mocka mix.

Не знаю, цены там тоже не видно из-за все той же стадии раскладывани, но я бы сказала (из того, что уже стояло) как везде. Товар разложен на 50%, возможно будет повеселее потом.
    А что за магаз? Новый какой-то?
    Be the light

8. Вверх #10068
    Серый кардинал
    пришла с работы, буду вас теперь читать

Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Erzulie ,добавлю кое что от себя.Белый ,действительно из своих лаков не подобрала,но черный,отлично подошел Голден роуз из тех,что с плоской кистью(надо белый их еще попробовать). Металик от Флормара-идеально даже жидкий(поразбавляла недавно все свои лаки....)

И про геморойное вытирание_это только кажется,что много лишних движений. Сам штамп сразу вытираю о спонжик с смывкой,другим вытираю пластинку(лак засохнет и перестанут пропечатываться мелкие детали),ну и скарпер (скребок)-тоже лучше протереть о заранее приготовленный спонжик с ЖДСЛ

о. про черный записала себе, роузы-то у нас в свободном доступе и очень недорого стоят Ну вот, с миру по нитке...

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Erzulie Спасибо, очень развернутый ответ
    Про вытирать я имела ввиду скребок, диск и печать после каждого отпечатывания
    Гемморойно, но все равно попробую до 2 ночи в ютубе стемпинг изучала, до сих пор перед глазами мелькает.
    Че тока не творят....змеиные шкуры... Супер
    maminkotir права, это не геморно ни разу.

Я делаю очень просто - беру ватные диски, разрезаю их на 4 части. У меня есть бутылка для ЖДСЛ с помпой, кладешь кусочек ватного диска, выдавливаешь каплю ЖДСЛ, протираешь им сразу после использования штамп, диск, скребок. Для след. ногтя берешь потом еще один такой кусочек ватного диска. Все достаточно быстро получается Ты пробуй, это интересно

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Erzulie, а где купить Вами перечисленные диски?
    про cheeky я уже писала, где - http://cheeky-beauty.com/ меня подкупило то, что там доставка бесплатная. И набор из 25 пластин-дисков стоит 16 долларов (128 гривен). А у конада один диск стоит 80 гривен. Есть же разница?

konad - девочки точно помню писали про их страницу в фейсбуке. Я заказывала уже два раза на оф сайте укр. конада - Konad.at.ua - на странице в фейсбуке и на сайте цены одинаковые, условия доставки тоже (бесплатно)

Messy Mansion - Еще есть такие (я себе в список хотелок записала их парочку дисков). Я знаю, что у них народ заказывает, сама еще не пробовала. http://www.messymansion.com.au/ - какая-то символическая плата за доставку.

MASH - http://www.mashnails.com теперь есть доставка в Украину тоже символическая плата за доставку

еще есть вот такие: http://www.beautifulscratchers.com/us/order.htm

еще один магазинчик http://www.cquepournous.net/category.php?id_category=81

http://www.etsy.com/shop/nailzcraze

http://www.etsy.com/shop/VividLacquer?section_id=11273843

http://www.etsy.com/shop/MyOnline?section_id=12506408

Bundle Monster - http://www.amazon.com/Bundle-Monster-Stamping-Manicure-Accessories/dp/B004XJNQXW/ref=sr_1_3?s=beauty&ie=UTF8&qid=1364158315&sr=1-3&keywords=bundle+monster+plates и у них там еще есть один набор дисков. Тоже недорогая доставка.

Winstonia, Red Angel, PUEEN пока не доставляют в Украину вроде...

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Да-да! Я вот это розовый (не фуксийный) взяла уже чисто для полноты коллекции) Это № 01. Ох, Снежана... Насмотришься тут твоих и Ириных свотчей - и все сразу надА. Вот жила спокойно без КК, так нет же.. увидела твои свотчи//

ща поищу...
    аааа, вот! ВОТ!!! Это все ты!!

И вот в итоге на волне памяти этих фото я купила все цвета в этой коллекции.. Ну те, что нашла. И даже - голубой и зеленый. Если голубой еще как-то могу на себе представить... то зеленый - ну точно купила АБЫ БУЛО)
    они клаааааааасные! И очень позитивные Пригодятся однозначно) Вот я про Ultra-Astral говорила, что он густоват, но, может, тебе другой попадется, жидкий
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #10069
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то видел НЕОНОВО-ЕДКО-оранжевый , от прям чтоб аж в глаза кидалось жутко) Яркий такой) Так хочу, у кого есть, поделитесь фирмой и номером? Я так загорелась)
    ты вот такой имела в виду?

Orly Melt My Popsicle - он у меня есть, офигенно яркий вырвиглаз оранжевый неон

еще такой у меня есть, люблю его тоже нежно, но он не такой сочно оранжевый

China Glaze Sun Worshiper

10. Вверх #10070
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

да уж))) все равно хочется туда одним глазком поглядеть, может, получится на выходных туда

Тебе желтые нужно в Страну Маникюрию, там точно есть China Glaze желтенький и не неон

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У тебя теперь фобия на мужской маникюр?
    та да, привили мне фобию на пустом месте)))

Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки, белый лак для стемпинга Голден Роз тоже отлично подходит, тот который с тонкой кисточкой, мы на курсе маникюра девочкам показываем каждую неделю, отлично все перепечатывает.
    Это который в виду башенки парижской? Или, я помню, у них там есть серия для nail arta?

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    После всего... Я страдаю. А Оля такое делает. Буду мучить ее

12. Вверх #10072
    Erzulie!!! Спасибо- пошла по сайтам

13. Вверх #10073
    Серый кардинал
    Да не за что У меня по каждому почти сайту список хотелок есть))) Сама такая же

Еще могу сдать отличный блог британки, которая очень сильно едет крышей на стемпинге. Она показывает разные диски разных компаний и пишет, где это можно купить

http://www.spellbindingnails.com/

------

Femida , ты же знаешь, что неоны круче всего раскрываются на белой подложке? Т.е. слой базы, слой белого лака (любого, без разницы, дорогой-дешевый), дальше 1-3 слоя неона.

Они тогда намного ярче, чем если просто на ноготь

14. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Да не за что У меня по каждому почти сайту список хотелок есть))) Сама такая же

Еще могу сдать отличный блог британки, которая очень сильно едет крышей на стемпинге. Она показывает разные диски разных компаний и пишет, где это можно купить

http://www.spellbindingnails.com/

------

Femida , ты же знаешь, что неоны круче всего раскрываются на белой подложке? Т.е. слой базы, слой белого лака (любого, без разницы, дорогой-дешевый), дальше 1-3 слоя неона.

Они тогда намного ярче, чем если просто на ноготь
    Тю.. И близко не знала))) Буду эксперементировать))) Осталось такой лак найти и купить))))
    счастье*

15. Вверх #10075
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Тю.. И близко не знала))) Буду эксперементировать))) Осталось такой лак найти и купить))))
    Вот как раз в том магазинчике новом, что выше обсуждали, было много-много ярких разноцветных лаков, может и неоны вырвиглазные там есть

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девочки, поделюсь радостью))) в моих же краях все эти профессиональные лаки стоят около 12 евро, жаба давит. Проходят разные выставки, но туда пускают только тех, у кого есть эээ как это обозвать, карта, специалиста, мастера, т.е.простым смертным туда не попасть. Но, оказывается, одна моя знакомая отучилась когда-то, и эта карта у нее есть. И я ей закажу лаков, она их с 50% купит! Т.е.вполне приемлемая цена.
    Я ведь чего не могу нешится на интернет заказ, там нужно сразу много заказывать, а мне для удовлетворения моих слабеньких маньяцких (-ческих)) потребностей достаточно 2-3 лака в месяц, а то и меньше))
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 11.04.2013 в 07:50.

17. Вверх #10077
    Серый кардинал
    ну все.. яркие лаки.. яркие лаки.. совсем уже раздразнили Скорее бы выходные и побольше времени

ludo44ka офигенная радость поздравляю! Это нам здесь очень просто, встал-купил и вышел! захотел, пошел и купил Похвастаешься потом обновками?

И вообще, степень маньяка не зависит от количества лаков, это состояние души

18. Вверх #10078
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Снежана, не плюсуется)))
    Спасибо, ну канешн похвастаюсь)))
    Про состояние души - это точно))) эта дрожь, когда приходишь домой с пузырьками, любуешься, предвкушаешь покраску, как они будут выглядить на ногтях, раскладываешь все причандалы, укладываешь ребенка спать или включаешь ему мультики, чтобы под ногами не вертелся (а он все равно лезет, любит лаки выбирать маме, но после этого чудика разрисованного из блога буду изолировать малого от лаков и лаки от малого от греха подальше!!!!))), делаешь маникюр, наконец-то красишь, оооооо, клаааас, сууупееер, фоткаешь, выкладываешь на форум, собираешь кучу плюсиков.... Вот оно, маньячество
    Добавлю - фоткаешь не просто щелк р все, неееет, идешь на солнышко, идешь под лампу, идешь в светлое место, нобез прямых солнечных лучей, идешь в темное место... Как-то так)))
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 11.04.2013 в 08:23.

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    девочки, хочу показать весенний чайник Funcy Pants
    он очень яркий и красивый - на весну и лето будет очень хорош)
    но какой он густооооой.........

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSCfancy pants8 (12).jpg
Просмотров: 31
Размер:	92.8 Кб
ID:	6061015Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSCfancy pants8 (4).jpg
Просмотров: 29
Размер:	70.3 Кб
ID:	6061050
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

20. Вверх #10080
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Девочки, подскажите кто чем перекрывает стемпинг? У меня стемпинг konad, все отлично получается до тех пор, пока не покрываю сушкой, и весь рисунок или смазывается или начинает "плыть". Для стемпинга использую специальные лаки konad, а сушку пробовала orly sec n dry, и mistero milano - результат одинаковый. Может и сушка нужна только konad?

Ответить в теме
Страница 504 из 920 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права