Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 503 из 920 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 18382
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Бррр, мужские крашеные ногти... Интересненько, ищи)

2. Вверх #10042
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мой пятничный (и субботне-воскресеньевый) маникюр

Вложение 6027329

Вложение 6027330
    Обалдеть! Объясните как такие цветочки сделать???

3. Вверх #10043
    А его фоток нет? Интересно, так, чисто для общего развития.

4. Вверх #10044
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А его фоток нет? Интересно, так, чисто для общего развития.
    оч такой даже смазливый малчик))

А вот он свотчил у себя в блоге франкен набор от Dance Legend

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #10045
    Серый кардинал
    Не.. ну есть у него толпа фоток с косметикой

Вложение 6051116

6. Вверх #10046
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Объясните как такие цветочки сделать???
    Жень, это вправду очень легко делается - пластины (блестящий диск) - с рисунками, на нужный рисунок наносишь лак, скребком проводишь по поверхности, чтобы снять лишний лак, штампом нажимаешь на рисунок, лак с рисунка отпечатывается на штампике и этим штампом сразу на ноготь, перекатывая как бы, рисунок переносится на ноготь. Получается очень легко и быстро

7. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Мда, неожиданно)) Мое первое впечатление- да ну, не может быть, может это какая-то девушка так прикалывается??))

8. Вверх #10048
    Жень, это вправду очень легко делается - пластины (блестящий диск) - с рисунками, на нужный рисунок наносишь лак, скребком проводишь по поверхности, чтобы снять лишний лак, штампом нажимаешь на рисунок, лак с рисунка отпечатывается на штампике и этим штампом сразу на ноготь, перекатывая как бы, рисунок переносится на ноготь. Получается очень легко и быстро
    В принципе поняла, а где взять пластины, штампик и скребок?

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Кстати, у парня вполне такой себе неплохой нюдовый набор косметики, все для того чтобы сделать эффект "я не накрашен, я сам такой красивый"

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    В принципе поняла, а где взять пластины, штампик и скребок?
    офф сайт Конад
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #10050
    Серый кардинал
    я свои заказывала на http://www.cheeky-beauty.com/ (то, что на фотке - из набора cheeky summer collection) , там бесплатная доставка по всему миру (даже если ты покупаешь только одну пластину), мне бандероль дошла недели за 2-3. А штамп-скребок лучше Konad, у нас они здесь есть и тоже с бесплатной доставкой. Девочка говорили про сайт их в фейсбуке, а я брала на оф сайте (украинском) - konad.at.ua
    Хотя у конада и пластины есть, просто они дорогие в сравнении с cheeky.

Юль, ага, но хоть убей, я не понимаю такого) Зато при слове мужской маникюр у меня перед глазами навечно именно его ногти, накрашенные цветным лаком ))

11. Вверх #10051
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Кстати, у парня вполне такой себе неплохой нюдовый набор косметики, все для того чтобы сделать эффект "я не накрашен, я сам такой красивый"
    хии, И ногти у меня сами выросли зеленые))))
    Жуткое зрелище, хотя, соглашусь и на фотках у него макияж натуральный
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ---
    Колорклабы офигенные Я там заметила такие же, как у меня? Розовый ложится немного странно, может, его разбавить нужно.. а зеленый с глиттером у меня лег идеально (любимый, все-таки) С обновками!!!
    ---
    Ну так твои ж фото с ним и застряли в голове))))) Когда увидела стенд - сразу твои свотчи вспомнились Я их пока только на ромашке пробовала, кажется, нуждаются в топе, как и дэнс легенды? Или ошибочное впечатление?

13. Вверх #10053
    [QUOTE=Erzulie;37823162]я свои заказывала на http://www.cheeky-beauty.com/ (то, что на фотке - из набора cheeky summer collection) , там бесплатная доставка по всему миру (даже если ты покупаешь только одну пластину), мне бандероль дошла недели за 2-3. А штамп-скребок лучше Konad, у нас они здесь есть и тоже с бесплатной доставкой. Девочка говорили про сайт их в фейсбуке, а я брала на оф сайте (украинском) - konad.at.ua
    Ой насмотрелась видео- стемпинг..... Конад лучше всего я поняла. Есть вопросы- обязательно ли лаки конад? И обязательно ли так геморройное после каждого отпечатывания все вытирать смывкой? ;(
    И обязательно конад финиш?
    А еще - нельзя это все проделать с гель лаками?
    Сори что так много вопросов

14. Вверх #10054
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Та ладно, девочки, походу там визажист и дизайнер - это половая ориентация, оттуда и косметики столько
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #10055
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ловила этот цвет по всей комнате)он ярко малиновый,очень красивый№492.Писала уже про эти лаки-израильские,хорошие,после зои и опи я бы дала им бронзу,к сожалению в одессе не продают,мне девочка с выставок привозит,сфоткала вам реквизиты кого заинтересует.
    И фото нарощенных гелем ногтей(это не фотошоп)девушка у меня в одноклассниках,у нее работы из области фантастики
    Изображения

16. Вверх #10056
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ну так твои ж фото с ним и застряли в голове))))) Когда увидела стенд - сразу твои свотчи вспомнились Я их пока только на ромашке пробовала, кажется, нуждаются в топе, как и дэнс легенды? Или ошибочное впечатление?
    топ нужен, ага ты права И если будут густоваты (у меня светло-розовый был немного густой) можно немного разбавить. По крайней мере, я разбавляла, чтобы было удобнее красить. Но розовый не фуксийный, а там есть такой самый светлый.

[QUOTE=zenya245;37824367]
    я свои заказывала на http://www.cheeky-beauty.com/ (то, что на фотке - из набора cheeky summer collection) , там бесплатная доставка по всему миру (даже если ты покупаешь только одну пластину), мне бандероль дошла недели за 2-3. А штамп-скребок лучше Konad, у нас они здесь есть и тоже с бесплатной доставкой. Девочка говорили про сайт их в фейсбуке, а я брала на оф сайте (украинском) - konad.at.ua
    Ой насмотрелась видео- стемпинг..... Конад лучше всего я поняла. Есть вопросы- обязательно ли лаки конад? И обязательно ли так геморройное после каждого отпечатывания все вытирать смывкой? ;(
    И обязательно конад финиш?
    А еще - нельзя это все проделать с гель лаками?
    Сори что так много вопросов
    остальные пластины или конад - это все одно и то же просто конад, по-моему, первый их начал продавать,а остальные повторять идею.

Лаки не обязательно конад, у меня конад только белый и черный, как по мне это просто самые проблемные лаки - сложно найти такой же пигментированный аналог в обычных лаках. Черный (по сравнялкам блогеров) - по густоте пигмента такой же, как и конад - Color Club Where's my soiree. А белые я пробовала разные, из тех, что мне доступны, но на темном фоне они не ложатся ярко-белым, но если тебя такое не смущает, я бы просто экспериментировала сначала с теми лаками, что у тебя есть, а потом покупала бы оригинальные белый и черный конад. Может быть, тебе итак все подойдет и смысл тратить лишние деньги я не вижу.

И обязательно ли так геморройное после каждого отпечатывания все вытирать смывкой? ;( - вот это вопрос я не поняла Я сначала крашу лак, поверх сушкой любой (у меня orly sec'n'dry) чтобы сэкономить время и не ждать, пока лак высохнет. Поверх сушки делаю стемпинг. Потом заливаю топом-сушкой. А когда все высохнет, просто ватным диском с жидкостью для снятия лака смываю все то, что случайно попало на кожу. Но это очень быстро делается, я обычный маникюр тоже всегда так поправляю, поэтому ничего долгого и сложного нет. Зато выглядит красиво и более-менее аккуратно

И обязательно конад финиш? - у меня нет конад-финиша) Я пробовала со всеми лаками-топами, что у меня есть, все отлично работают. Поэтому делаю вывод, что конад-финиш - лишняя трата денег)

В общем, из того, что реально нужно:

пластины (любые, какие тебе нравятся. Конад отличные, но дорогие. Качественные и недорогие - Cheeky, Winstonia, Red Angel, MASH, нонейм я не пробовала, китайские, что продаются у нас на рынках = как повезет, у них качество очень прыгает. Я купила две по.. по-моему или 5 или 10 грн штука. У меня там из всех рисунков хорошо отпечатывается только один паук остальные почти не печатаются.

штамп и скарпер (скребок) - лучше всего конад. здесь лучше не экономить. И лучше двусторонний, он пригодится мелкий для мелких рисунков, крупный - на весь ноготь. Но можно обойтись и обычным.

Лаки - можно подбирать из своих. Они должны быть густыми и высокопигментированными. Т.е. хорошо подходят такие по типу металликов, которые напоминают серебрянку на ногтях)) но все надо пробовать. Из тех, что пробовала я - все металлики из China Glaze Khrome collection (millenium, hi-tek, 2030, и тд). Могут подойти твои обычные лаки, нужно все пробовать. Но такие, которые насыщенные с первого слоя лака, в которых частички очень мелкие, не крупные. и которые больше напоминают по текстуре крем или металлик. Короче, сначала пробуй все,что есть у тебя дома,а потом трать деньги на остальное

Из конадовских, я уже говорила, лучше взять базовые - белый и черный. У обычных производителей такого качества может не быть. Но сначала попробуй свои

Остальное все - ненужные мелочи.. типа там держатель для диска)) и все такое.

С гелем я не пробовала, честно говоря, я ни разу в жизни не наращивала ногти и не покрывала их гель-лаками.

=======

Gold_Stone ой! Светятся! прикольно! (разглядывает)

17. Вверх #10057
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Erzulie ,добавлю кое что от себя.Белый ,действительно из своих лаков не подобрала,но черный,отлично подошел Голден роуз из тех,что с плоской кистью(надо белый их еще попробовать). Металик от Флормара-идеально даже жидкий(поразбавляла недавно все свои лаки....)

И про геморойное вытирание_это только кажется,что много лишних движений. Сам штамп сразу вытираю о спонжик с смывкой,другим вытираю пластинку(лак засохнет и перестанут пропечатываться мелкие детали),ну и скарпер (скребок)-тоже лучше протереть о заранее приготовленный спонжик с ЖДСЛ
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #10058
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Дакота , все у меня теперь совесть чиста))))))))
    сегодня накрасила яблоком))) позже покажу!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #10059
    Erzulie Спасибо, очень развернутый ответ
    Про вытирать я имела ввиду скребок, диск и печать после каждого отпечатывания
    Гемморойно, но все равно попробую до 2 ночи в ютубе стемпинг изучала, до сих пор перед глазами мелькает.
    Че тока не творят....змеиные шкуры... Супер

20. Вверх #10060
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Мужчина с зелеными ногтями меня вчера убил.... бывает же такое?....

Дакота , все у меня теперь совесть чиста))))))))
    сегодня накрасила яблоком))) позже покажу!
    Уряяяяя! Жду%)

Девочки, я вот тут кофе пью и иду в магазинчик на Королева о котором мы чуть выше писали, вернусь расскажу что там

Ответить в теме
Страница 503 из 920 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права