Бррр, мужские крашеные ногти... Интересненько, ищи)
| ||
Бррр, мужские крашеные ногти... Интересненько, ищи)
А его фоток нет? Интересно, так, чисто для общего развития.![]()
Не.. ну есть у него толпа фоток с косметикой
Вложение 6051116
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Жень, это вправду очень легко делается - пластины (блестящий диск) - с рисунками, на нужный рисунок наносишь лак, скребком проводишь по поверхности, чтобы снять лишний лак, штампом нажимаешь на рисунок, лак с рисунка отпечатывается на штампике и этим штампом сразу на ноготь, перекатывая как бы, рисунок переносится на ноготь. Получается очень легко и быстро![]()
Мда, неожиданно)) Мое первое впечатление- да ну, не может быть, может это какая-то девушка так прикалывается??))
я свои заказывала на http://www.cheeky-beauty.com/ (то, что на фотке - из набора cheeky summer collection) , там бесплатная доставка по всему миру (даже если ты покупаешь только одну пластину), мне бандероль дошла недели за 2-3. А штамп-скребок лучше Konad, у нас они здесь есть и тоже с бесплатной доставкой. Девочка говорили про сайт их в фейсбуке, а я брала на оф сайте (украинском) - konad.at.ua
Хотя у конада и пластины есть, просто они дорогие в сравнении с cheeky.
Юль, ага, но хоть убей, я не понимаю такого) Зато при слове мужской маникюр у меня перед глазами навечно именно его ногти, накрашенные цветным лаком))
[QUOTE=Erzulie;37823162]я свои заказывала на http://www.cheeky-beauty.com/ (то, что на фотке - из набора cheeky summer collection) , там бесплатная доставка по всему миру (даже если ты покупаешь только одну пластину), мне бандероль дошла недели за 2-3. А штамп-скребок лучше Konad, у нас они здесь есть и тоже с бесплатной доставкой. Девочка говорили про сайт их в фейсбуке, а я брала на оф сайте (украинском) - konad.at.ua
Хотя у конада и пластины есть, просто они дорогие в сравнении с cheeky.
Ой насмотрелась видео- стемпинг..... Конад лучше всего я поняла. Есть вопросы- обязательно ли лаки конад? И обязательно ли так геморройное после каждого отпечатывания все вытирать смывкой? ;(
И обязательно конад финиш?
А еще - нельзя это все проделать с гель лаками?
Сори что так много вопросов![]()
Та ладно, девочки, походу там визажист и дизайнер - это половая ориентация, оттуда и косметики столько![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ловила этот цвет по всей комнате)он ярко малиновый,очень красивый№492.Писала уже про эти лаки-израильские,хорошие,после зои и опи я бы дала им бронзу,к сожалению в одессе не продают,мне девочка с выставок привозит,сфоткала вам реквизиты кого заинтересует.
И фото нарощенных гелем ногтей(это не фотошоп)девушка у меня в одноклассниках,у нее работы из области фантастики
топ нужен, агаты права
И если будут густоваты (у меня светло-розовый был немного густой) можно немного разбавить. По крайней мере, я разбавляла, чтобы было удобнее красить. Но розовый не фуксийный, а там есть такой самый светлый.
[QUOTE=zenya245;37824367] остальные пластины или конад - это все одно и то жепросто конад, по-моему, первый их начал продавать,а остальные повторять идею.
Лаки не обязательно конад, у меня конад только белый и черный, как по мне это просто самые проблемные лаки - сложно найти такой же пигментированный аналог в обычных лаках. Черный (по сравнялкам блогеров) - по густоте пигмента такой же, как и конад - Color Club Where's my soiree. А белые я пробовала разные, из тех, что мне доступны, но на темном фоне они не ложатся ярко-белым, но если тебя такое не смущает, я бы просто экспериментировала сначала с теми лаками, что у тебя есть, а потом покупала бы оригинальные белый и черный конад. Может быть, тебе итак все подойдет и смысл тратить лишние деньги я не вижу.
И обязательно ли так геморройное после каждого отпечатывания все вытирать смывкой? ;( - вот это вопрос я не понялаЯ сначала крашу лак, поверх сушкой любой (у меня orly sec'n'dry) чтобы сэкономить время и не ждать, пока лак высохнет. Поверх сушки делаю стемпинг. Потом заливаю топом-сушкой. А когда все высохнет, просто ватным диском с жидкостью для снятия лака смываю все то, что случайно попало на кожу. Но это очень быстро делается, я обычный маникюр тоже всегда так поправляю, поэтому ничего долгого и сложного нет. Зато выглядит красиво и более-менее аккуратно
И обязательно конад финиш? - у меня нет конад-финиша) Я пробовала со всеми лаками-топами, что у меня есть, все отлично работают. Поэтому делаю вывод, что конад-финиш - лишняя трата денег)
В общем, из того, что реально нужно:
пластины (любые, какие тебе нравятся. Конад отличные, но дорогие. Качественные и недорогие - Cheeky, Winstonia, Red Angel, MASH, нонейм я не пробовала, китайские, что продаются у нас на рынках = как повезет, у них качество очень прыгает. Я купила две по.. по-моему или 5 или 10 грн штука. У меня там из всех рисунков хорошо отпечатывается только один паукостальные почти не печатаются.
штамп и скарпер (скребок) - лучше всего конад. здесь лучше не экономить. И лучше двусторонний, он пригодится мелкий для мелких рисунков, крупный - на весь ноготь. Но можно обойтись и обычным.
Лаки - можно подбирать из своих. Они должны быть густыми и высокопигментированными. Т.е. хорошо подходят такие по типу металликов, которые напоминают серебрянку на ногтях)) но все надо пробовать. Из тех, что пробовала я - все металлики из China Glaze Khrome collection (millenium, hi-tek, 2030, и тд). Могут подойти твои обычные лаки, нужно все пробовать. Но такие, которые насыщенные с первого слоя лака, в которых частички очень мелкие, не крупные. и которые больше напоминают по текстуре крем или металлик. Короче, сначала пробуй все,что есть у тебя дома,а потом трать деньги на остальное![]()
Из конадовских, я уже говорила, лучше взять базовые - белый и черный. У обычных производителей такого качества может не быть. Но сначала попробуй свои
Остальное все - ненужные мелочи.. типа там держатель для диска)) и все такое.
С гелем я не пробовала, честно говоря, я ни разу в жизни не наращивала ногти и не покрывала их гель-лаками.
=======
Gold_Stone ой! Светятся! прикольно! (разглядывает)
Erzulie ,добавлю кое что от себя.Белый ,действительно из своих лаков не подобрала,но черный,отлично подошел Голден роуз из тех,что с плоской кистью(надо белый их еще попробовать). Металик от Флормара-идеально даже жидкий(поразбавляла недавно все свои лаки....)
И про геморойное вытирание_это только кажется,что много лишних движений. Сам штамп сразу вытираю о спонжик с смывкой,другим вытираю пластинку(лак засохнет и перестанут пропечатываться мелкие детали),ну и скарпер (скребок)-тоже лучше протереть о заранее приготовленный спонжик с ЖДСЛ
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Дакота , все у меня теперь совесть чиста))))))))
сегодня накрасила яблоком))) позже покажу!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Erzulie Спасибо, очень развернутый ответ
Про вытирать я имела ввиду скребок, диск и печать после каждого отпечатывания
Гемморойно, но все равно попробуюдо 2 ночи в ютубе стемпинг изучала, до сих пор перед глазами мелькает.
Че тока не творят....змеиные шкуры... Супер
Мужчина с зелеными ногтями меня вчера убил.... бывает же такое?....
Уряяяяя! Жду%)Дакота , все у меня теперь совесть чиста))))))))
сегодня накрасила яблоком))) позже покажу!
Девочки, я вот тут кофе пью и иду в магазинчик на Королева о котором мы чуть выше писали, вернусь расскажу что там![]()
Социальные закладки