Девушки, разве никто из вас не пользовался услугами мастеров из "Тужур шарма"?
|
Девушки, разве никто из вас не пользовался услугами мастеров из "Тужур шарма"?
Девушки, пореокмендуйте мастера по формам на длинных волосах.
Все почему-то мыслят стрижками с шапкой и хоть ты убейся. Я три года не красилась, отращивала свои ровной длины и как-то очень жалко будет в один момент вернуться к прошлому
В принципе, подумываю и над каким-то легким мелированием, так - чисто акцент придать. До этого был BES. Почему-то все хвалят, а мне и сравнить то не с чемНикогда другим ничем не красилась.
Понимание чего хочу есть, но нужен толковый разумный совет, правильные руки и очень позитивный настрой
Район и цена не особо критичны. Спасибо![]()
У меня тоже длинный волос, долго носила одну длину, потом решилась на длинную стрижку, совсем другой вид и ощущения, конечноИ светлое меллирование, да. Очень красиво все в комплексе, особенно с хорошей краской. Пользуюсь Кедрой, салон Классико. Там есть все, что Вы перечислили
и разумные советы и правильные руки и очень позитивное место и люди
![]()
А я новую девушку нашла на Новосельского,в салоне имидж Шайн.Зовут Ирина.Я человек очень требовательный,по сему,к выбору мастера подхожу очень тщательно.У меня волос сейчас находится в стадии-отращиваю сегодня.завтра меняю имидж и перекрашиваюсь...а Ирина как то сразу нашла ко мне подход,очень аккуратно меня подстригла и покрасила,подобрала мне микс из цветов,так что волос просто светится,как и я)))))Да и цена хорошая,за такую работу))Я довольна осталась как слон,всем советую))
Последний раз редактировалось Муза); 22.03.2013 в 18:29.
я такая скорая на помощь!
Девочки, может кто знает.В салоне Шантеклер работала Лена по нечётным.Кто знает её номер телефона, или куда она переехала.
Девочки,посоветуйте мастера у которого руки стоят на химию..плиз
Доброго времени суток!!!пожалуйста,подскажите,где подстричь мужа???в прошлый раз на Черняховского,салон "студио-стайл" подстригли так,что вот спустя месяц никак не могу свыкнуться !!!!!у него средняя длина,вьющийся волос,нужен очень хороший мастер,желательно в центре,но это не очень принципиально.буду сердечно благодарна!!!
Не подскажите мастера на Таирово с фантазией(только разумной) чтоб посоветовал девушке прическу и т.д. Можно и центр.
таирова ж.к радужный4
Эльмира 066-763-38-27, работала в салане Горячии головы на Ленина. Сейчас открыла свой салон на Базарной/ Осипова. У меня волосы до поясницы- стригусь только у нее, она делает идеальную форму и концы (казалось бы, что тут сложного!? Но просто ровный срез неинтресно, а она делает с концами что то такое, что волосы "играют")
В общем рекомендую! Я не красилась у нее, но знаю что она спец по блондинкам и три мои знакомые блонды- ее клиенты много лет. Удачи!
Девочки, а кто нибудь обслуживался или знает парикмахера Наталью Козырь? сейчас она работает в салоне Место под солнцем? я все еще в процессе подготовки к переходу из черного цвета в коричневый и вот подбираю мастера.. О Наталье узнала от ее коллеги, только другого профиля.. Вот думаю, может кто то знает как она как коллорист? поиск на форуме ее не нашел(
А вы бы к ней на консультацию сходили,распросили КАК и ЧЕМ она будет вас выводить из черного.Я как слышала слово бландеран,все! вопрос закрыт,згала что это убьет мой волос.Если она предложит смывку,типа Эстель,то последующее закрашивание волос должно быть на несколько тонов светлее,иначе будете опять черной,и закрасится лучше безамиачной(волос и так стрес перенесет,даже смывкой),да она быстрее в первые разы будет вымываться,но при наслоении будет дольше держаться.Ну или альтернативу предложит,у разных мастеров свои методики
Да,и готовтесь к тому что концы все равно останутся темными,с годами пигмент черный сильно вьедается и его ничем не вывести,только срезать
Последний раз редактировалось Аннет 86; 29.03.2013 в 11:48.
Ну я даже не знаю на счет смывки.. Может и сделала б ее, при чем я и сама то ее сделать могу (руки ж не для скуки, хихи), но как мин блонд мытье все равно сделать надо.. Ну а вообще, я вот думаю лучше порошком осветлиться разок.. другое дело каким.. У неё есть и Пол Митчел и Ля Биостетик (противоречивые отзывы об этой ТМ).. Волосы у меня до поясницы, даже ниже и вот пару мес назад записалась к Мише Кожухарю на покраску, хотела чтоб он меня из черного вывел, он уговорил начать с бликов в волосах и несколько прядок осветлил порошком и он сам не ожидал что волосы по всей длине практически однородно осветлятся, ну и сверху тон нанесли потом.. Можно конечно и к нему снова пойти проситься на полное осветление, только вот цена вопроса - больше 2000 и работает он на Велле, мне кажется дороговато.. Я не хочу экономить, тк дорожу волосами и их здоровым видом, вот поэтому и ищу наиболее щадящий путь для осветления, наиболее хорошую продукцию для этого, толкового мастера, ну и хотелось бы чтоб цена не превышала мой моральный предел - 2500 грн.
На консультацию иду как раз сегодня (к Наталье Козырь)
Я веллой колор тач очень довольна,она идельно подошла моим сухим пористым волосам,сумашедший блеск и мягкось,а вымывается кстати меньше чем амиачные.А то что он с пару прядей начал,это кстати очень правильно
Социальные закладки