Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 694 из 1588 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень жаль погибшую собачку((( Страшная смерть((((
    Но почему-то мне немного жаль и этих питбулей (в меня тоже можно тапком), которые, скорее всего, просто попали в руки отморозка((( Хотя, повторюсь, что, если они настолько агрессивны, то выход здесь, скорее всего, один...
    У меня было трое питов ,очень злые и агрессивные ребята по отношению к собакам и кошкам ,но к людям нет ,просто белые и пушистые кролики ,милые и ласковые ,мы с ними спали вчетвером и целовались ,причем было трое одновременно ,две суки и кобель. Там родители -чемпионы по боям,отсюда и злость. Но ,девочки ,(и в меня тапком ),я из них эту дурь выбивала,соседи мне объявили войну,при мне мой пес разорвал овчарку немецкую,потом кавказца,я его тогда пи... ,так ,что потом ,когда он только начинал рычать на чужую собаку ,видя меня-тут же ложился на землю и начинал мне вылизывать ноги. Это хозяева-звери ,а питы здесь как оружие в руках умалишенных . Татьяна-держитесь ,очень соболезную Вам и вашей Цылечке

3. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    У меня было трое питов ,очень злые и агрессивные ребята по отношению к собакам и кошкам ,но к людям нет ,просто белые и пушистые кролики ,милые и ласковые ,мы с ними спали вчетвером и целовались ,причем было трое одновременно ,две суки и кобель. Там родители -чемпионы по боям,отсюда и злость. Но ,девочки ,(и в меня тапком ),я из них эту дурь выбивала,соседи мне объявили войну,при мне мой пес разорвал овчарку немецкую,потом кавказца,я его тогда пи... ,так ,что потом ,когда он только начинал рычать на чужую собаку ,видя меня-тут же ложился на землю и начинал мне вылизывать ноги. Это хозяева-звери ,а питы здесь как оружие в руках умалишенных . Татьяна-держитесь ,очень соболезную Вам и вашей Цылечке
    при Вас разорвал овчарку и кавказца и после этого Вы считает,что собака адекватна и вы в силах с ней справится? я бы на месте хозяев так просто не оставила это......... если я правильно поняла,то разорвала насмерть ?

4. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    при Вас разорвал овчарку и кавказца и после этого Вы считает,что собака адекватна и вы в силах с ней справится? я бы на месте хозяев так просто не оставила это......... если я правильно поняла,то разорвала насмерть ?
    ..я даже боюсь думать о кошках и бездомных собачках....((((

5. Вверх #13864
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..я даже боюсь думать о кошках и бездомных собачках....((((
    да уж........ давно нужно вводить запрет на разведение таких пород. тк они попадают к людям, которые не серьезны или неадекватны .

6. Вверх #13865
    Большое сердце
    Маша, пойми это не собаки виноваты, а хозяин(((( у нас питбуль сука, добрейшая девица, облизывает всех котов и собак, у Миши есть знакомый парень, у него тоже пит, так вот он сидит под Виртусом не привязан, видели как на него бросалась мелкая псяка и он не какой реакции, сидел как статуя тут от хозяина все зависит!!! Если хозяин так относится к воспитанию своих животных, то необходимо наказывать хозяина!!!!

7. Вверх #13866
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Маша, пойми это не собаки виноваты, а хозяин(((( у нас питбуль сука, добрейшая девица, облизывает всех котов и собак, у Миши есть знакомый парень, у него тоже пит, так вот он сидит под Виртусом не привязан, видели как на него бросалась мелкая псяка и он не какой реакции, сидел как статуя тут от хозяина все зависит!!! Если хозяин так относится к воспитанию своих животных, то необходимо наказывать хозяина!!!!
    конечно. я не виню собак! просто это серьезная порода ... но в нашей стране,где много уродов, такая собака- большая опасность ( и она в этом не виновата.

8. Вверх #13867
    да ,я считаю,что собака-это лицо хозяина . И я справилась с ними тремя ,мне -то они были отданы на перевоспитание практически взрослыми,так как имели плохую репутацию. Только любовь хозяина способна сделать из этих собак замечательных ,дружелюбных и ласковых животных.Плохих собак не бывает.У этой породы должен быть любящий авторитетный хозяин.

9. Вверх #13868
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Хотя, повторюсь, что, если они настолько агрессивны, то выход здесь, скорее всего, один...
    Ребята, спокойно - есть еще Соломоново решение: в то время, как прократурой будет решаться вопрос об изъятии собак, (я надеюсь, что будет?!), мы можем искать новых хозяев, которые возьмут их - ну, хоть дом сторожить...

потому что бои - это вообще отдельная тема. если мы пойдем по принципу, что нужно ликвидировать всех собак, которых могут использовать отморозки, поубивать прийдется огромное количество собак.
    И еще хотелось бы все-таки добиться, чтоб в нашей стране запретили разведение собак бойуовской породы. Хоть это и одно из любимых "элитный" развлечений отморозков-депутатов.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

10. Вверх #13869
    конечно. я не виню собак! просто это серьезная порода ... но в нашей стране,где много уродов, такая собака- большая опасность ( и она в этом не виновата.
    Маша,Вы не думайте ,что так это просто ,взять и усыпить свою любимую собаку после такой оказии,особенно когда она тебя безумно любит ,предана только тебе и за столько времени именно в тебе увидила настоящего хозяина,(их было до меня трое),спала только возле моей кровати , защитила тебя ,когда ушедши из дому и ночевав с собакой на пляже ,ко мне пристала пара отморозков. Это не просто и не осуждайте меня. Мне тогда легче было просто думать ,что она совершила ужасную ошибку и показать ,что так нельзя.

11. Вверх #13870
    Частый гость Аватар для aisa
    Несколько лет назад присутствовала при таком кошмаре.Две собаки-один из которых питбуль,второй уже не помню,но тоже не из мелких,играли между собой,бегали вместе и вдруг пита просто переклинило,он кинулся на второго пса и стал его рвать,оттащить пытались..и один, и второй хозяин,ничего не могли сделать,тогда хозяин второй собаки подобрал железный прут и стукнул пита....Честно вам скажу-это все было ужасно..Чем кончилось и кто выжил-не знаю.И вроде понимаю хозяина второй собаки,но и хозяин пита,в принципе не ожидал от своей собаки такого-это было видно,он был в ужасе,когда все произошло и тоже пытался оттащить собаку..После этого купила перцовый баллончик,потому что понимаю что никто,и я в том числе,не застрахован от такого...А убить живое существо для меня будет равносильно смерти-я себя просто съем потом,даже если буду понимать что другого выхода не было....Иду гулять с собаками-беру баллончик с собой либо шокер...Брызнуть собаке в морду из баллончика или стукнуть шокером-все-таки не убить....
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

12. Вверх #13871
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Маша,Вы не думайте ,что так это просто ,взять и усыпить свою любимую собаку после такой оказии,особенно когда она тебя безумно любит ,предана только тебе и за столько времени именно в тебе увидила настоящего хозяина,(их было до меня трое),спала только возле моей кровати , защитила тебя ,когда ушедши из дому и ночевав с собакой на пляже ,ко мне пристала пара отморозков. Это не просто и не осуждайте меня. Мне тогда легче было просто думать ,что она совершила ужасную ошибку и показать ,что так нельзя.
    я не говорила про усыпление. я бы тоже никогда на такое не решилась! но если собака при Вас разорвала двух других собак...это не нормально. и значит...должна гулять только в наморднике , на строгаче и в такое время,когда собак на улице минимум. это можно было пресечь до того,как на Ваших глазах она разорвала двух собак...

13. Вверх #13872
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Штраф за "безнамордника" вполне реально (по закону, я имею в виду - насколько конкретно этому хозяину "закон писан" и какие у него возможности с ним вольно обходиться, конечно, неизвестно). А после второго аналогичного нарушения возможно решение о конфискации собаки. Опять-таки - возможно, а не обязательно.
    - К счастью, это троже входит в нарушение статьи 299 УК Украины: натравливание одного животного на другое является уголовным преступлением по этому закону. + то что вы сказали - штраф за "безнамордника".
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #13873
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО
    Около двух часов назад на ул. Грушевского, угол ул. Парковой автомобиль сбил собаку - черный пекинес. Может, кто-то знает хозяина, или хозяин, откликнитесь, пожалуйста. Собака жива, но не совсем здорова. Очень испугана. К себе не подпускает.
    Мой номер: 063-594-06-90. Алена.

Вложение 6050936Вложение 6050937

Только что сама прочитала в новостях.Сделала перепост с вконтакте. Может кто узнает в звереныше соседскую собаку или хозяева увидят.
    Вообщем почитала всю переписку девушки Алены и поняла,что она ее,таки подобрала и отвезла в вет.клин. Основная проблема теперь найти хозяина.

15. Вверх #13874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - К счастью, это троже входит в нарушение статьи 299 УК Украины: натравливание одного животного на другое является уголовным преступлением по этому закону. + то что вы сказали - штраф за "безнамордника".
    Да, но в 299-й именно натравливание, причем совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, т.е. необходимо доказывать, что он сам, преднамеренно, желая крови, спустил с поводка пса и дал команду "взять".
    Очень сложно доказывать, да и насколько я понял из объяснений, и не было - просто милые собачки приучены носиться для собственного удовольствия на свободе и искать объект для приложения своих зубов.
      Показать скрытый текст
    ПС
    Последний раз редактировалось Гидрант; 10.04.2013 в 07:53.

16. Вверх #13875
    Живёт на форуме
    Но отпускать без намордника и иметь результат,угрожающий и людям,это уже факт.Ему и не нужно говорить Фас,для такой собаки сигнал-это отстегнутый поводок и отсутствие намордника.
    Последний раз редактировалось nataly755; 10.04.2013 в 12:17.

17. Вверх #13876
    Живёт на форуме
    А таких собак вообще запретить разводить.Их нужно поставить вне закона,чтобы они просто исчезли со временем.Хватит других собак.

18. Вверх #13877
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Если не будет питов и стаффов их место займут другие. Алабаи и ротвейлеры не менее опасны.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

19. Вверх #13878
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Если не будет питов и стаффов их место займут другие. Алабаи и ротвейлеры не менее опасны.
    Согласна. Проблема всегда не в породе собак, а в мозгах (или скорее их отсутствии ) у хозяев
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #13879
    Живёт на форуме
    Всех,которх выводят,да еще воспитывают на агрессию-запретить и под уголовную ответственность.По крайней мере так по улицам свободно нападать уже не будут.Уже во многих местах в мире это под запретом.Думаю,что это начало пути.

21. Вверх #13880
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост из найденных котов

https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=37811747&viewfull=1#post37811747

На улице Балковской появился котик, похож на породу персов, может кто-то ищет? Котик видимо на улице уже давно, т.к. грязноватый, и кто-то над ним издевался - он на половину стриженный. Фото с телефона.
    Бедное животное!((
    Может кто-то кто живет/работает там на Балковской хоть шефство над ним возьмёт, подкармливает хотя бы...
    Видно же, что неприспособленный ребёнок к улице((
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

Ответить в теме
Страница 694 из 1588 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права