Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 693 из 1588 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ужас.....хозяин просто урод.....и для собак это не нормально.я в шоке....почему именно эти породы достаются,чаще всего,таким козлам?!(

3. Вверх #13842
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Хозяина зовут Поликарп , соседи говорят, что он невминяемый,короче боятся его !!
    Интересно этот Поликарп он очень толстый ?

4. Вверх #13843
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Интересно этот Поликарп он очень толстый ?
    Я его в глаза никогда не видела !! Он живет в районе Белого паруса,ул.Литературная, а наши собаки живут на СТО, кстати он раньше был хозяином этого СТО, а потом его убрали .

5. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ужас.....хозяин просто урод.....и для собак это не нормально.я в шоке....почему именно эти породы достаются,чаще всего,таким козлам?!(
    Вы абсолютно правы, обычно у таких собак хозяин либо - наркоман, либо блатной алкоголик, и еще подростки, во всяком случае я сталкивалась с такими, ни разговор , ни аргументы ни угрозы не помогают, у них прямо зверский взгляд хуже чем у питбулей, вот только стравить с бездомными и получают от этого удовольствие

6. Вверх #13845
    Большое сердце
    Хозяина зовут Поликарп , соседи говорят, что он невминяемый,короче боятся его !!
    Таня, а что мешает все свалить на Поликарпа (ну кроме того, что он вырвал глотку бедной собаке), что именно он стал причиной данного инцидента?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #13846
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Таня, а что мешает все свалить на Поликарпа (ну кроме того, что он вырвал глотку бедной собаке), что именно он стал причиной данного инцидента?..
    Лена, так он и будет виноватый !! У него такая домина, и в таком районе !! До сегодняшнего дня, он все время откупался, но а сейчас уже будет по другому !!

Меня и сейчас всю трясет, я так перенервничала !! Бросилась на этих питов, они могли и меня зацепить !!

8. Вверх #13847
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Немецкий приют снова возобновил прием кошек на стерилизацию. Звоните и записывайтесь в очередь
    Подскажите, пожалуйста, там принимают только бездомных кошек? Есть знакомая женщина, инвалид, у нее 3 кошечки, она их любит, хорошо заботится , но денег на стерилизацию нет.

9. Вверх #13848
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, там принимают только бездомных кошек? Есть знакомая женщина, инвалид, у нее 3 кошечки, она их любит, хорошо заботится , но денег на стерилизацию нет.
    Я думаю, примут тоже !!

10. Вверх #13849
    Большое сердце
    Лена, так он и будет виноватый !! У него такая домина, и в таком районе !! До сегодняшнего дня, он все время откупался, но а сейчас уже будет по другому !!

Меня и сейчас всю трясет, я так перенервничала !! Бросилась на этих питов, они могли и меня зацепить !!

Не хочу опять начинать философский спор,но если бойцовская собака,которая по своей сути и природе была создана для уничтожения, попала в руки такого урода,то она ПОСТОЯННО будет теперь убийцей тех,на кого он их натравливает. И поэтому остановить его можно только тем,что пообещать ему вечерком подстрелить его собак,если он не прекратит того,что он делает.Заводчикам только бы деньги делать и им все ровно каким уродам они продают таких собак,а большая часть хозяев бойцовских собак именно так себя и ведут-ни намордника на улице , не говоря уже об адекватном поведении...
    очень жаль бедную собаню,которая погибла такой ужасной мучительной смертью,могу пожелать тоже только этому человеку и его собакам-убийцам...можете кидать в меня тапками Таня,могу пойти в свидетели.

11. Вверх #13850
    Большое сердце

Оксана, я ему сегодня желала не только это !! Скажу честно, я готова была убить ,сегодня ,этих собак и их хозяина тоже, если бы он мне попался на глаза !!!

12. Вверх #13851
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    очень жаль бедную собаню,которая погибла такой ужасной мучительной смертью,могу пожелать тоже только этому человеку и его собакам-убийцам...можете кидать в меня тапками Таня,могу пойти в свидетели.
    Мне тоже очень жаль погибшую собачку((( Страшная смерть((((
    Но почему-то мне немного жаль и этих питбулей (в меня тоже можно тапком), которые, скорее всего, просто попали в руки отморозка((( Хотя, повторюсь, что, если они настолько агрессивны, то выход здесь, скорее всего, один...

13. Вверх #13852
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, прошу помощи с оплатой долгов по Французской клинике. если кто-то готов помочь - можно занести денюжку прямо в клинику на Тираспольской-угол Дегтярной, все долги записаны на Игнатенко.
    Филя - 367 грн
    Льюис - 552 грн
    Мышка - 691 грн
    Даша - 706 грн

Ребята, прошу не для себя, в данном случае все это зверики самых разных кураторов, которым просто тяжело финансово проплатить долги. А клиника просит нас немного подтянуть хвосты. я сама "финансово неспроможна" сейчас, поэтому обращаюсь за помощью.

Юля, Даша-это наша подопечная, мы лечили ее позже Маси, но долг по ней оплатили. Сегодня звонили французам и они у себя там разобрались,это по нашему Масе еще долг остался, в твоем списке его нет, так что на тебе там наше ничего уже не висит. На Рабина сегодня я тоже расщиталась.

14. Вверх #13853
    Большое сердце

Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень жаль погибшую собачку((( Страшная смерть((((
    Но почему-то мне немного жаль и этих питбулей (в меня тоже можно тапком), которые, скорее всего, просто попали в руки отморозка((( Хотя, повторюсь, что, если они настолько агрессивны, то выход здесь, скорее всего, один...
    Тоня, я с тобой полностью согласна, это я с горяча так подумала, собаки не виноваты, что ихние хозяева УРОДЫ !!

15. Вверх #13854
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Тоня, я с тобой полностью согласна, это я с горяча так подумала, собаки не виноваты, что ихние хозяева УРОДЫ !!
    Я все понимаю. Мне бы на Вашем месте, Таня, тоже хотелось порвать там всех без лишних слов((((( В голове крутится одно ёмкое нецензурное слово, которым хочется обозначить ситуацию. К сожалению, здесь нельзя.

16. Вверх #13855
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    очень и очень нужна помощь девочке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1843143&p=37818308#post37818308
    счет идет на дни(((

17. Вверх #13856
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    СРОЧНО
    Около двух часов назад на ул. Грушевского, угол ул. Парковой автомобиль сбил собаку - черный пекинес. Может, кто-то знает хозяина, или хозяин, откликнитесь, пожалуйста. Собака жива, но не совсем здорова. Очень испугана. К себе не подпускает.
    Мой номер: 063-594-06-90. Алена.

Вложение 6050936Вложение 6050937

Только что сама прочитала в новостях.Сделала перепост с вконтакте. Может кто узнает в звереныше соседскую собаку или хозяева увидят.
    Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 09.04.2013 в 21:38.

18. Вверх #13857
    Большое сердце
    Накиньте тряпку, куртку и хватайте!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО
    Около двух часов назад на ул. Грушевского, угол ул. Парковой автомобиль сбил собаку - черный пекинес. Может, кто-то знает хозяина, или хозяин, откликнитесь, пожалуйста. Собака жива, но не совсем здорова. Очень испугана. К себе не подпускает.
    Мой номер: 063-594-06-90. Алена.

Вложение 6050936Вложение 6050937
    очень красивая и ухоженная собака! его точно кто-то ищет! нужно везти его в клинику!

20. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    лапочка отважная....что-то ножки не так лежат(
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

21. Вверх #13860
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    очень красивая и ухоженная собака! его точно кто-то ищет! нужно везти его в клинику!
    Девушка (Алена) подобрала ее и, вроде, собиралась в поликлинику везти. А через интернет она просто ищет хозяина.

Ответить в теме
Страница 693 из 1588 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права