С праздником освобождения, Одесса !
| ||
С праздником освобождения, Одесса !
А вот один из предшествующих идиотизмов....лепестки роз, "святыє суслікі на маршє, адєптьі усского мирЪа шагаютЪ по планєтє..."Церковь надругалась над памятью воинов Великой Отечественной
Есть у мормонов странный обычай – посмертное крещение. Берут они в государственном учреждении списки усопших и всех подряд крестят. Мало ли, вдруг кто иной веры или атеист.
Схожим путем пошли и в Одессе, построив церковь на мемориале военной славы. И какая разница чиновникам от церкви, что число верующих в армии было ничтожным. Почти все солдаты были воинствующими атеистами, которых перевернуло бы от одной мысли о том, что на их мемориале будет стоять церковь. Многие из них были других вер и конфессий.
Но не о солдатской памяти заботятся “духовные пастыри”, а о захвате земельных участков, подрядах на строительство, и пожертвованиях от олигархов и чиновников, истово крестящих свои жирные груди, карманы на которых набиты взятками.
hrabro.com
Огромная толпа устилала дорогу своей одеждой, другие же ломали ветви с деревьев и устилали ими путь.
Толпы людей, шедшие впереди Него и сзади, кричали: Осанна Сыну Давида! Да будет благословен идущий во имя Господа! Осанна в небесах!
Когда Иисус входил в Иерусалим, весь город был в волнении.
— Кто это такой? — спрашивали люди.
— Это пророк Иисус из Назарета, что в Галилее, — отвечала толпа.
Иисус пришел в Храм и выгнал оттуда всех, кто продавал и покупал в Храме, опрокинул столы менял и скамьи торгующих голубями.
Иисус сказал им: “В Писании говорится: «Дом Мой будет назван домом молитвы», а вы превратили его в разбойничий притон!».
С праздником Одесситы
зы Кстати сегодня двойной праздник 10 апреля вышвырнули не только немецко-румынских евроинтеграторов. 10 апреля 1854 батарея поручика Щеголева отогнала от Одессы англо-французских евроинтеграторов.
И 10 апреля 1854 и 10 апреля 1944 совпали с православной Пасхой, что тоже символично..
Последний раз редактировалось Жженный; 10.04.2013 в 10:47.
Сделаем...не переживай, главное задвинь че нить в духе "красная армия самая добрая в мире", и дело пойдет.
Я всего лишь пытаюсь донести объективный взгляд на конкретные исторические события, а ложь кремлевско-агитпроповскую откровенно ненавижу, если ура-идиотов это заводит, то кто им доктор?
ЗЫ. Ты вчера с таким умилением рассказывал про немцев... так вот, пока в основе мировоззрения глупая ложь, путь в будущее заказан.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Народная диагностика
Известно, что познания народа
В болезнях - чрезвычайно глубоки:
Отит, непрохожденье пищевода,
Понос, чума, запор прямой кишки...
Всё знают о болезнях эти люди,
Скорее "скорой помощи" спасут,
Любой диагноз точно, как на блюде,
Корысти без - тебе преподнесут!
Сегодня мне порекомендовали:
Промывку, чистку и массаж мозгов,
Бесплатные услуги предлагали,