Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 436 из 2018 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 40347
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Мы считаем. Известный дистоник певец Андрей Губин безуспешно потратил 50000 долларов на лечение ВСД
    http://www.youtube.com/watch?v=cBt5va_Ryjg
    Ну так дурное дело- нехитрое. Звезды не живут жизнью обычного человека, поэтому пусть тратит столько, сколько он считает нужным)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #8702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну так дурное дело- нехитрое. Звезды не живут жизнью обычного человека, поэтому пусть тратит столько, сколько он считает нужным)
    Он уже давно не звезда из-за ВСД. Вы посмотрите передачу передачу, он нищий из за болезни, потерял все что имел, у него ковры старые на стенах и мебель 30-летняя. Кстати, лучшим лечением ВСД он считает бег с гантелями вокруг дома, в чем я его поддерживаю. Берем пример со звезд!

3. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Мы считаем. Известный дистоник певец Андрей Губин безуспешно потратил 50000 долларов на лечение ВСД
    ну так сдуру можно и "болт" сломать)))))
    мне приходилось и не таких видеть, когда люди продавали квартиры и дома чтобы вылечиться, а результат = 0
    а потом их приводили в порядок за 2-3 процедуры практически бесплатно, по принципу - "заплатишь сколько сможешь"))))))))))

4. Вверх #8704
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Он уже давно не звезда из-за ВСД. Вы посмотрите передачу передачу, он нищий из за болезни, потерял все что имел, у него ковры старые на стенах и мебель 30-летняя. Кстати, лучшим лечением ВСД он считает бег с гантелями вокруг дома, в чем я его поддерживаю. Берем пример со звезд!

А Вы не преувеличиваете???? Отличное оправдание))) Чехова из наших и слава Богу........работает и живет, таких примеров много. Губин потерял все что имел, достал ковры из закрома и развесил на стены, не смешите Тошибар)))))))

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так это теперь он считает бег с гантелями, после того как пол-дома вынес) Я всегда за спорт была и не раз писала, что именно он меня спас
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ну, если посчитать сколько я потратила за 25 лет((((((

Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ну так сдуру можно и "болт" сломать)))))
    мне приходилось и не таких видеть, когда люди продавали квартиры и дома чтобы вылечиться, а результат = 0
    а потом их приводили в порядок за 2-3 процедуры практически бесплатно, по принципу - "заплатишь сколько сможешь"))))))))))
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    А Вы не преувеличиваете???? Отличное оправдание))) Чехова из наших и слава Богу........работает и живет, таких примеров много. Губин потерял все что имел, достал ковры из закрома и развесил на стены, не смешите Тошибар)))))))
    девочки- мальчики, я посмотрела передачу - что я вижу: глубокого человека в кризисном, невротическом состоянии , талантливого и думающего,склонного к рефлексии и нуждающегося в помощи. Впрочем, как и многие артисты - люди тонко чувствующие(( мне его жалко.... он одинокий совсем... ему стыдно за себя..
    Чехова- не находится в депрессии, предполагаю, что ее ПА были не глубокие и скорее связанные с образом жизни: переутомление и т.д. по крайней мере у нее все хорошо! работа, семья, детка, муж))

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

девочки- мальчики, я посмотрела передачу - что я вижу: глубокого человека в кризисном, невротическом состоянии , талантливого и думающего,склонного к рефлексии и нуждающегося в помощи. Впрочем, как и многие артисты - люди тонко чувствующие(( мне его жалко.... он одинокий совсем... ему стыдно за себя..
    Чехова- не находится в депрессии, предполагаю, что ее ПА были не глубокие и скорее связанные с образом жизни: переутомление и т.д. по крайней мере у нее все хорошо! работа, семья, детка, муж))
    Чехова сама говорит что тревожна и мнительна, с комплексами с которыми борется постоянно, да слава Богу внешне мы видим что все хорошо, но мы не знаем что происходит когда гаснут софиты, хоть я думаю что многое зависит от самого человека, а Чехова как известно хахатушка

8. Вверх #8708
    ну, если посчитать сколько я потратила за 25 лет((((((

Зося, из моих личных наблюдений, не встречала я пока людей со стажем свыше 26 лет, так что возможно Ваши страдания скоро закончатся))))))

9. Вверх #8709
    Зося, из моих личных наблюдений, не встречала я пока людей со стажем свыше 26 лет, так что возможно Ваши страдания скоро закончатся))))))
    спасибо!!!!!!! закончатся вместе со мною??)))))))
    а если нет, с чего вдруг они закончатся? что может измениться?
    если хотите, я вас познакомлю с людьми, страдающими "на голову" всю жизнь
    моя бабушкк с юности страдала , не работала - не могла, и до глубокой старости((((

10. Вверх #8710
    спасибо!!!!!!! закончатся вместе со мною??)))))))
    а если нет, с чего вдруг они закончатся? что может измениться?
    если хотите, я вас познакомлю с людьми, страдающими "на голову" всю жизнь
    моя бабушкк с юности страдала , не работала - не могла, и до глубокой старости((((
    закончатся без Вас)))) с чего вдруг не могу объяснить, и от врачей пока не слышала внятного объяснения, просто проходят симптомы, сейчас я говорю конкретно о ВСД и ПР, конечно существуют и другие сложные моменты которые сопутствуют всю жизнь, но я в рамках темки хоть и такое как ВСД не признаю.

11. Вверх #8711
    правильно, потому как люди после 40 лет перестают обсуждают свои недуги и начинают предпринимать активные действия чтобы от них избавиться)))) потому как количество патологий уже превышает все пределы

12. Вверх #8712
    правильно, потому как люди после 40 лет перестают обсуждают свои недуги и начинают предпринимать активные действия чтобы от них избавиться)))) потому как количество патологий уже превышает все пределы
    Невротиков нельзя обвинить в бездействии в любом возрасте, мы самые действенные деятели)))) другой вопрос что мытарства не дают желаемого результата. Я вот часто слышу такое как " надоело болеть", вот так вот люди болеют пол жизни а потом им надоедает, они отпускают ситуацию и.......
    о чудо исцеление.

13. Вверх #8713
    Живёт на форуме
    Более подробная передача об Андрее. Тут он рассказывает дополнительно о симптомах, многочисленных отлежках в больницах и о том как все началось.
    http://www.youtube.com/watch?v=_Gl1ZO20REs

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    суточная доза В12 содержится в столовой ложке кедровых орешков, или в чайной ложке масла кедровых орехов)))))
    а как часто и как долго можно принимать? имеет значение до еды или после?

15. Вверх #8715
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    а как часто и как долго можно принимать? имеет значение до еды или после?
    орехи можно жевать всю жизнь)) как белки в тайге))

16. Вверх #8716
    закончатся без Вас)))) с чего вдруг не могу объяснить, и от врачей пока не слышала внятного объяснения, просто проходят симптомы, сейчас я говорю конкретно о ВСД и ПР, конечно существуют и другие сложные моменты которые сопутствуют всю жизнь, но я в рамках темки хоть и такое как ВСД не признаю.
    да это я так шутю))

17. Вверх #8717
    Живёт на форуме
    Какое-то голословное утверждение. Обычно люди идут лечиться вскоре после начала заболевания. Так как ощущения причиняют невыносимые страдания плюс в некоторых случаях ведут к возможности потери работы и развалу семьи.

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    орехи можно жевать всю жизнь)) как белки в тайге))
    ну да, особенно кедровые)) через пару ложек, все съеденное после орехов, ужасно горькое кажется.

19. Вверх #8719
    Какое-то голословное утверждение. Обычно люди идут лечиться вскоре после начала заболевания. Так как ощущения причиняют невыносимые страдания плюс в некоторых случаях ведут к возможности потери работы и развалу семьи.
    ну да, сидела я , мучалась, терпела, а теперь бегаю лечусь)) ибо жутко уже больна)))))) потому что мне за 43((

20. Вверх #8720
    это не утверждение, это констатация факта, мы ведём свою статистику по пациентам - 95% те, кому за 40
    молодёжь очень любит рассуждать, обсуждать, экспериментировать, опять же максимализм берёт своё
    у многих очень сильна вера в чудо-таблетки и оффициальную медицину....
    более того организм более выносливый..... патологии ещё не все выявлены, не все "вылезли наружу"....
    молодому скажешь - "у вас головные боли из-за дисфункции желчного и повышенного давления в органах малого таза", он начнет спорить и приводить доводы из интернета
    а когда человек уже намаялся, то он отвечает просто - "доктор, просто сделаите так чтобы все пришло в норму"....вот и вся разница))))))

Ответить в теме
Страница 436 из 2018 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права