| ||
ну, если посчитать сколько я потратила за 25 лет((((((
девочки- мальчики, я посмотрела передачу - что я вижу: глубокого человека в кризисном, невротическом состоянии , талантливого и думающего,склонного к рефлексии и нуждающегося в помощи. Впрочем, как и многие артисты - люди тонко чувствующие(( мне его жалко.... он одинокий совсем... ему стыдно за себя..
Чехова- не находится в депрессии, предполагаю, что ее ПА были не глубокие и скорее связанные с образом жизни: переутомление и т.д. по крайней мере у нее все хорошо! работа, семья, детка, муж))
закончатся без Вас)))) с чего вдруг не могу объяснить, и от врачей пока не слышала внятного объяснения, просто проходят симптомы, сейчас я говорю конкретно о ВСД и ПР, конечно существуют и другие сложные моменты которые сопутствуют всю жизнь, но я в рамках темки хоть и такое как ВСД не признаю.
Невротиков нельзя обвинить в бездействии в любом возрасте, мы самые действенные деятели)))) другой вопрос что мытарства не дают желаемого результата. Я вот часто слышу такое как " надоело болеть", вот так вот люди болеют пол жизни а потом им надоедает, они отпускают ситуацию и.......
о чудо исцеление.
Более подробная передача об Андрее. Тут он рассказывает дополнительно о симптомах, многочисленных отлежках в больницах и о том как все началось.
http://www.youtube.com/watch?v=_Gl1ZO20REs
это не утверждение, это констатация факта, мы ведём свою статистику по пациентам - 95% те, кому за 40
молодёжь очень любит рассуждать, обсуждать, экспериментировать, опять же максимализм берёт своё
у многих очень сильна вера в чудо-таблетки и оффициальную медицину....
более того организм более выносливый..... патологии ещё не все выявлены, не все "вылезли наружу"....
молодому скажешь - "у вас головные боли из-за дисфункции желчного и повышенного давления в органах малого таза", он начнет спорить и приводить доводы из интернета
а когда человек уже намаялся, то он отвечает просто - "доктор, просто сделаите так чтобы все пришло в норму"....вот и вся разница))))))
Социальные закладки