| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
нас строит на Альянс....так шо мы сочуствуем сотрудникам Альянса, но нас это не касаеться....хотя вы знаете, у риелторов новогодние праздники обычно "глухой" период и при нормальной жизни...
Всем привет!!! Интересует 3-х комн. кв. в кирпичиках или Жукова,1. Комнаты раздельные. Нал.расчет. У кого что есть пишите. Спасибо.
по 20 ое января.
А вот " за свой счет" улыбнуло ))
В Альянсе были ставки у риэлторов ????
Ничего, что за время работы в Альянсе ВЫ ему должны платить, а не он вам ? Рекламу оплачиваете вы+ много всяких придумок "типа архиважные объекты" за рекламу которых вы тоже платите с своего кармана )
Господа и дамочки!!!
Предлагаю продолжить список и надеюсь, что накладок с квартирами не будет!!
секция Г:
4 -Lolk@ (258)
4 -kdv75 (257)
6 -Makikizya (270)
7 -Tabasco
7 -Kalyaka
8 -Gloriya м ( и еще где-то)
9 -ИМИ (282)
9 -Druha (281)
16 -Вячеслав82- 319
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
Последний раз редактировалось ими; 13.12.2008 в 14:28.
Приветик!Бедненький pvi.Все время про него забывают.
Привет всем "Виноградно-Радужным" соседям! Ребята, кто был сегодня на стройке, как там дела в доме №6? Что нибудь делают или без изменений? Я, и соседи по нашему дому ждём сообщений. Пишите пожалуйста, а если есть фотки будем вдвойне признательны.
Я хотела купить кравтиру в 1-м доме, но передумала почему то. А почему расскажу. Сегодня я разговоривала пол часа с человеком который работает адвокатом по недвижимости. Она сказала так, что в 2009 году обьектов которые сдадутся можно пересчитать по пальцам ( на одной руке), оочень много уже судебных разбирательств. А на счет радужного сказала вот что : Дом пренадлежит Таировскому паселку Овидиопольского района. У Таировского паселка своя электро подстанция(которой хватает только только для паселка), канализацию тоже нужно подключать, соответственно и газ тоже. Из этого следует: будут перебои в эл. энергии и отоплении. 2. вопрос был по поводу земли, земля пренадлежала под сельхоз угодия!! а значит нужен документ под застройку и договор аренды тут слабоватый. и самое главное что я услышала мне не понравилось, что решает к подключению воды, света и газа Верховные органы. Из этого я сделала неприятный для себя вывод. Дом построен, а вот когда его сдадут это интерестный вопрос! Жить в доме без света , воды, что то настораживает! Вот я и остановилась, верить Альянсу , что дом будет принадлежать Одессе в ближайшем будущем, страшновато..................
Социальные закладки