| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Мариша, ну что за пИссимизм?
может люди через переутсупку пая покупают?Мне сказали по тел в Руникоме, что не уже.
Ой, не знаю!Начиталась про объекты Альянсовские на Сахарова и Молодежный и с ума схожу! Хотя живу сейчас напртив и смотрю каждый день по 100 раз, вот еще кусок стены заложили сегодня на Жукова 2. Осталось чуть чуть где то на 6 и 7 этажах. и кран весь день крутится и Жукова 1 красавчик высится, как Титаник.
Просто реально не такие уже поступления к ним денег как 1,5 или даже 0,5 года назад....
то что есть квартиры в Жукова 1 точно знаю лично у меня напротив и с боку продаются
одна точно знаю 35 м.кв то что была когда то частью моей квартиры когда моя была трешкой и хотят за нее
50 000 уе это дорого а за другую не знаю сколько просят
Последний раз редактировалось maranin; 12.12.2008 в 17:02.
переуступка? или от строителей?
Я бы свою тоже продала бы думаю за 45 тысяч 39 метров в Жукова 2 в МНП (реально за что купила 1,5 года назад + % по кредиту немножко). Никому не надо? И что ребята скажите, это все через Альянс надо делать или уже не обязательно? А то покупателям еще 7% накрутят? А это на минуточку 3 150 долл.
Если все квартиры на Жукова 1 пррданы,значит у них и деньги есть закончить дом.А если в Жукова 6 полно непроданных квартир,то и стройка соответственно медлено движется.
Только вот курс тогда был около 5 грн, а сейчас сами знаете какой...
Мы 2 года назад взяли двушку, а тут внезапно прибавление в семействе... хотели двушку с доплатой на трёшку махнуть, а вот с деньгами проблема
Через Альянс делать не обязательно- тут писали, что Руником сам продаёт теперь свои квартиры.
Народ уже кому то звонили по поводу оформления в Мбти с Жукова2,а то позвонили и я теперь сомневаюсь что делать.
В Жукова 1 еще есть квартирки и от строителей 6600 грн. за 1 кв.м., начинают продавать паркинг под 1-м домом 16000 уёв...(где-то около, точно не помню)
А документы в МБТИ легче оформлять через Руником, т.к. мороки не оберемся, тем более до Н.Г. уже будут готовы, а так 40 км туда, там простой км очереди- 40 км обратно и так месяца эдак 3...
как Вам курс валют на сегодня? никаких опасений?
Информация из первых рук (знакомая в Альянсе на хорошей должности работает):
"С 25-го декабря все сотрудники отправляются в бессрочный отпуск за свой счет".
Вот такие вот дела, ребята...
Социальные закладки