Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 456 из 2764 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 55274
  1. Вверх #9101
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    И как после этого тебе верить, если всем в этой теме понятно, что я тут самый несерьезный?

Речь вроде шла о доказательствах эволюции представленных в рекомендованном тобой учебнике, [B]а ты все свел к неопровержимости креационизма.
    Я ничего не свел к неопревержимости, я выделил то что диктуется элементарным , здравым смыслом! Когда атеисты заявляют " что они знают что Бога нет"- то они просто нагло врут! И это факт, они не могут этого знать!
    Именно наука нанесла удар по атеизму , совершенно неожиданный, и с неожиданной стороны!
    Теория большого взрыва чрезвычайно сблизила научную и религиозную трактовку возникновения вселенной-это тоже факт, только с большим временным разрывом! Религия,факт возникновения вселенной утверждала всегда, ТБВ-появилась недавно! Ведь буквально лет 20-ть назад господствовала материалистическая точка зрения о том что вселенная -вечная! Пусть в частностях еще много неясного, но общая, главная идея, уже общая!
    Большой взрыв произошел примерно 15 миллиардов лет назад. 15 миллиардов лет это конечно еще не шесть тысяч лет от сотворения мира, но все таки к шести тысячам 15 миллиардов гораздо ближе, чем вечность мира.

И это не влияние религии, это наука, научное мышление так изменилось! Это -факт!
    Еще совсем недавно казалось что религия поверженна, но как оказалось все наоборот , скоропостижно скончался с какого то бодуна объявивший себя "научным" атеизм(а ведь такой молодой, мог жить и жить)

Вы господа, застряли во времени, вы не поняли что мир уже изменился, изменилось мышление, а факты говорят о том что наука не поспевает за религией, мы живем в пост-атеистической эпохе!

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    и каким образом атеист может быть сатанистом? сатана то такой же выдуманный персонаж как и бог, так что не может быть атеист сатанистом. а людоед может быть как атеистом так и верующим, так что не увиливай.

кстати ты не ответил на мой вопрос.
    Ты опять прешел на ты? Ну ты , так ты, я не гордый!

Этот вопрос нужно адресовать не мне, а главному атесту -Дулуману! Я конечно извиняюсь, но я вижу что атеистический бред многих атеистов не под силу понять даже их единомышленникам! И если атеист не может уразуметь высказывания атеста, то где уж мне!

Правильно Ракарушка-только людоед став христианином уже не будет людоедом! А вот если он станет атеистом то он так и останется людоедом!

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 14:48 ----------

сами по себе религии консервативны, потому как изначально преподносят себя как истину в первой инстанции, новые аля секты немногочисленны и как правило не долговечны, а старые, которым не одна 1000 лет, особенно не спешат становится продуманными, так как это подрывает их фундамент заложенный много веков назад.

гипотеза? христианская демонология настолько продумана и так подробно классифицирована, а если еще вспомнить инквизицию тех лет, то я бы не назвал ее гипотезой, думаю и писавшие ее люди гипотезой ее тоже не считали.
    Ну например секта атеистов, даже обладая мощью государственной поддержки не прожила и 70-ти лет!

Ракар, неужели ты так стар, что можешь вспомнить инквизицию?
    Последний раз редактировалось серхио; 09.04.2013 в 14:52.

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    ... только людоед став христианином уже не будет людоедом! А вот если он станет атеистом то он так и останется людоедом!
    а кем был людоед перед тем как стать христианином или атеистом?

и я все жду ответа на мой вопрос:

Атеисты -коммунисты-это неразрывное целое! Т.с. плоть от плоти!
    это касалось только тех атеистов которые были в СССР? и ко мне с Докинзом и к атеистам Швеции это не относится?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    у нынешних коммунистов в русккой компартии есть верующие.. так ихний зюганов сам сказал.
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #9104
    User banned
    Правильно Ракарушка-только людоед став христианином уже не будет людоедом! А вот если он станет атеистом то он так и останется людоедом!
    Оба останутся людоедами, но людоед-атеист будет порицаем обществом, а людоед-христианин станет исповедоваться и получать прощение всех грехов, как и любой другой добропорядочный христианин. Хотя, возможно, атеист будет есть всех без разбору, а христианин только атеистов, тогда ему не только простят грехи, но и вручат какую-нибудь медаль за заслуги

5. Вверх #9105
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    у нынешних коммунистов в русккой компартии есть верующие.. так ихний зюганов сам сказал.
    вот и попробуй нашему серхио объяснить как такое возможно, а то он вбил себе в голову коммунист может быть только атеистом, мало того:

Атеисты -коммунисты-это неразрывное целое! Т.с. плоть от плоти!

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    скорее всего в русской компарти и не коммунисты и не христиане.. несчастные люди с кашей вместо мозгов..
    и сталина им подавай и Христа..
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #9107
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    сатанист это профессия?
    Вполне может быть
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вполне может быть
    я так понимаю, сатанист это человек исповедующий идеологию сатанизма, иначе какой с него сатанист.

9. Вверх #9109
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    скорее всего в русской компарти и не коммунисты и не христиане.. несчастные люди с кашей вместо мозгов..
    и сталина им подавай и Христа..
    Просто нынешние коммунисты это обычные перевертыши, которые только и стремятся пробраться во властные коридоры. Поэтому они могут быть и верующими и гомиками и убивцами единовременно.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 18:03 ----------

я так понимаю, сатанист это человек исповедующий идеологию сатанизма, иначе какой с него сатанист.
    А если это пристрастие к опредленной - в данном случае - сатанаинской идеологии, приносит прибыль?
    Тогда - профессия))))))

10. Вверх #9110
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А если это пристрастие к опредленной - в данном случае - сатанаинской идеологии, приносит прибыль?
    Тогда - профессия))))))
    А если пристрастие есть, а прибыли - нет но хочется?
    Последний раз редактировалось Гимли; 09.04.2013 в 18:53.

11. Вверх #9111
    Если есть церковь сатаны, и в оной церкви есть верховный жрец, то кто он, если не профессионал? И кто упомянутому верховному жрецу может помешать быть атеистом? Вымышленный персонаж с рогами и хвостом?

12. Вверх #9112
    Если есть церковь сатаны, и в оной церкви есть верховный жрец, то кто он, если не профессионал? И кто упомянутому верховному жрецу может помешать быть атеистом? Вымышленный персонаж с рогами и хвостом?
    быть сатанистом и выдавать себя за него несколько разные вещи, вы не находите?

13. Вверх #9113
    быть сатанистом и выдавать себя за него несколько разные вещи, вы не находите?
    А у Вас есть надежный способ отличить одного от другого? Вот некто фофудья, он действительно верующий, или только выдает себя за него?

14. Вверх #9114
    А у Вас есть надежный способ отличить одного от другого? Вот некто фофудья, он действительно верующий, или только выдает себя за него?
    а мне и незачем отличать, мне достаточно знать, что быть одновременно и сатанистом и атеистом невозможно.

возможные комбинации:
    - выдавать себя за сатаниста и быть при этом атеистом
    - выдавать себя за атеиста и быть при этом сатанистом
    - выдавать себя за атеиста и сатаниста и при этом не быть ни первым ни вторым

не возможная комбинация:
    - быть сатанистом и атеистом одновременно.

15. Вверх #9115
    User banned
    не возможная комбинация:
    - быть сатанистом и атеистом одновременно.
    А если раздвоение личности?
    Либо, если кто то владеет техникой контролируемой шизофрении?

16. Вверх #9116
    а мне и незачем отличать, мне достаточно знать, что быть одновременно и сатанистом и атеистом невозможно.
    Уточнили бы хоть, что означает "быть сатанистом" - это вести соответствующий образ жизни или просто тихонько разделять идеи, декларируемые теми, кто ведет соответствующий образ жизни? Чем отличается человек, выдающий себя за сатаниста, от собственно считающего себя сатанистом? Чем оба они отличаются от истинного, эталонного сатаниста?

17. Вверх #9117
    Уточнили бы хоть, что означает "быть сатанистом" - это вести соответствующий образ жизни или просто тихонько разделять идеи, декларируемые теми, кто ведет соответствующий образ жизни? Чем отличается человек, выдающий себя за сатаниста, от собственно считающего себя сатанистом? Чем оба они отличаются от истинного, эталонного сатаниста?
    я же выше писал:

18. Вверх #9118
    я же выше писал:
    А чем он отличается от человека, просто ведущего такой образ жизни, но не исповедующего идеологию? И в чем, по Вашему мнению, вообще заключается идеология сатанизма, учитывая, что этот культ невозможен без существования христианства?

19. Вверх #9119
    А чем он отличается от человека, просто ведущего такой образ жизни, но не исповедующего идеологию? И в чем, по Вашему мнению, вообще заключается идеология сатанизма, учитывая, что этот культ невозможен без существования христианства?
    я сатанизмом не интересовался, но отличие думаю как минимум в вере в выдуманных персонажей, в того же сатану.

20. Вверх #9120
    User banned
    я сатанизмом не интересовался, но отличие думаю как минимум в вере в выдуманных персонажей, в того же сатану.
    Да уж Ракар, мысли очень глубокие!

А чего это с эволюции , атеизма , котрорые есть изобретением сатаны,вы переключились на сатанизм?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 22:52 ----------

Есть такой способ!

По делам их узнаете их (Матфей 7:20)

Ответить в теме
Страница 456 из 2764 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права