|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я все не нарадуюсь... Верующие расходятся даже по самым элементарным вопросам, в данном случае можно спастись:
1. Самостоятельно.
2. При помощи Бога.
3. При помощи церкви.
3а. При помощи православной церкви.
3б. При помощи католической церкви.
и т.д.
Только атеисты вас и объединяют, какие же мы, атеисты, молодцы!
... там пост полностью почитайте, а то вырвали из контекста фразу и прокомментировали ее цитатой по своему усмотрению. Вы же писали что для вас единственный авторитет это здравый смысл, а в данном случае демонстрируете обратное... Сами себе противоречите?! не говоря уже потуги на счёт язычества, это вообще по-моему абсурд!
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 20:20 ----------
а кто вам сказал, что "Иисус дает Иуде кусок хлеба в вине"??
Надо вначале этот вопрос выяснить, потому что в противном случае вся последующая дискуссия становится никчёмной
Последний раз редактировалось Makso; 09.04.2013 в 19:21.
Для многих достаточно только 1-го или 2-го, а вот насчет 3a далеко не все однозначно... Например, развалился Союз, в 1991 году Украина становится независимой, вслед за этим в 1992-м при поддержке правительства становится независимой и православная церковь названная УПЦ, при этом все страны Украину признали, а УПЦ считают раскольниками и канонические православные церкви ее не признают. Спасутся ли те несчастные которых угораздило примкнуть к УПЦ и другим похожим церквям, ведь в принципе сама церковь то ничуть не изменилась? Думаю и тут верующие не придут к единому мнению...
интересно, что вы уточнили это только сейчас, спустя время - не суть, будем думать, что так оно и было, хотя изначально не было указано
простите, я вас может быть опять не понимаю,
как бы так проще, по христианству, цель христианина - спастись, а не стать богочеловеком, (самосовершенство-просветление - это вообще буддизм и не только он)
и путь для этого один - Христос.
все таки мы расходимся с вами в умозаключениях
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Социальные закладки