Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1062 из 3189 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21221
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    тип внешности совсем не тот, большая часть из них - непривлекательна. Не хочу никого обидеть!!! везде и среди всех есть исключения. Самые красивые - юг, как ни крути: Одесса, Николаев, Херсон.
    Это конечно же, как 1 из причин. + ценности на западе как-то отличаются, мне так кажется. сидит себе послушно дома, ну не нравится муж, она смирится и будет жить столько, сколько "Бог велел". Опять же - не всех под одну гребенку.

3. Вверх #21222
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Коллеги, не сочтите за флуд, а вот недавно задумалась - почему так мало агентств из Западной Украины? я на Наташа глянула, в Харькове около 1500 клиенток, одесских за 3000, как и Николаевских, небольшой город Мариуполь имеет более 1500 тыс клиенток, а во Львове меньше 100! В Ивано-Франковске меньше 10кти! вот почему так?
    мне всегда казалось, что Западная украина умами не отличается (не сочтите за национализм) но им проще в польше дворниками работать, чем на родине мозгами шевелить. Там в деревнях молодые девченки за 10 грн шоферам отдаются, и налоги, заметьте только восточная украина платит, а они пособия получают. Я на самом деле очень люблю трудолюбивых украинцев, и родину-Уродину, это так наблюдение.

4. Вверх #21223
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    зачем плодить тупых конкурентов, которые своей тупостью ожесточают сайты против нас - Святых и Честных? Обрик, я вас уважаю, но не понимаю
    Да я тоже не сторонник поощрения лени, просто как представлю сколько "срани" (пардон за мой французский), тут придется прочитать, просто по-человечески жалко становится. Последние страницы форума вообще невозможно читать, какие-то никому непонятные препирательства ни о чем. Хочется еще раз призвать коллег общаться больше по теме, а все выяснения отношений, которые не имеют ни малейшего отношения к бизнесу, перенести в личные сообщения.

5. Вверх #21224
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    тип внешности совсем не тот, большая часть из них - непривлекательна. Не хочу никого обидеть!!! везде и среди всех есть исключения. Самые красивые - юг, как ни крути: Одесса, Николаев, Херсон.
    Это конечно же, как 1 из причин. + ценности на западе как-то отличаются, мне так кажется. сидит себе послушно дома, ну не нравится муж, она смирится и будет жить столько, сколько "Бог велел". Опять же - не всех под одну гребенку.
    Хоть я и являюсь типичным представителем юго-востока Украины, но не могу ничего плохого сказать о западе. Много раз были во Львове, очень приветливые люди, симпатичные девушки, большинство стереотипов специально создано нашими политиками. Мне кажется дело все-таки в ценностях. И даже не в том, что они готовы послушно сидеть дома, а в том, что может быть меньшее количество говорит как раз о том, что если девушки идут в агентства, то идут с реальным интересом, а не как 80% наших дам с меркантильными помыслами. Близость к Европе, историческая и географическая, тоже играют не последнюю роль в этом. Но опять же это только предположения.

6. Вверх #21225
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    мне всегда казалось, что Западная украина умами не отличается (не сочтите за национализм) но им проще в польше дворниками работать, чем на родине мозгами шевелить. Там в деревнях молодые девченки за 10 грн шоферам отдаются, и налоги, заметьте только восточная украина платит, а они пособия получают. Я на самом деле очень люблю трудолюбивых украинцев, и родину-Уродину, это так наблюдение.
    Ну коллега за 10 грн шоферам - это вы где-то Гебельсовской пропаганды начитались. Не смотрите наши центральные каналы. На Западной то как раз все отлично с ценностями не то что у нас. Часто там бываю, говорю из собственных наблюдений.

7. Вверх #21226
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Ну коллега за 10 грн шоферам - это вы где-то Гебельсовской пропаганды начитались. Не смотрите наши центральные каналы. На Западной то как раз все отлично с ценностями не то что у нас. Часто там бываю, говорю из собственных наблюдений.
    нееее, это у меня есть собутыльник из Николаева, он овощи туды-сюды возит из западной, заодно и жену привез (страшненькую, но работящую) вот он и рассказывал. (а жена рассказывала, что устала падлу в кожвене лечить)))

8. Вверх #21227
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    У меня родня из села, недалеко от Умани. Это еще не западная Украина. Недавно был там по грустному поводу. Много лет не навещал. Поразили люди своей духовностью. Простые работяги, но так здраво рассуждают. Такого скотства, как в наших восточных городах не видел. Люди очень доброжелательны.

9. Вверх #21228
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    бред, абсолютный бред
    статистика по абортам говорит что русскоязычные регионы Украины лидеры как по разводам, так и по абортам, а вот получается что и по выезду за границу

10. Вверх #21229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    О эти вечные темы, как я их люблю ) Зашёл сюда из корысти, хотел посмотреть на возможных будущих конкурентов из мира брачных агентств.
    Тезка, ты решил заняться брачным бизнесом? (твой главный конкурент)

11. Вверх #21230
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    бред, абсолютный бред
    статистика по абортам говорит что русскоязычные регионы Украины лидеры как по разводам, так и по абортам, а вот получается что и по выезду за границу
    по выездам за границу западная впереди, как же им еще по другому на панов батрачить. Ну а аборты не делают и плодятся, чтобы на пособия жить. Опять же это мое лично мнение, и я никому его не навязываю.

12. Вверх #21231
    по выездам за границу западная впереди, как же им еще по другому на панов батрачить. Ну а аборты не делают и плодятся, чтобы на пособия жить. Опять же это мое лично мнение, и я никому его не навязываю.
    По поводу выездов согласна, тут с официальной статистикой не поспоришь))) Ну кто виноват, что у нас шахты и производство, а у них чистый воздух и горы))

13. Вверх #21232
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    По поводу выездов согласна, тут с официальной статистикой не поспоришь))) Ну кто виноват, что у нас шахты и производство, а у них чистый воздух и горы))
    ага и мы в шахтах и клиентки наши)))

14. Вверх #21233
    так а что тут навязывать? что ваше личное мнение значит против документов, таких как бюджет Украины? так - пшик, плюнуть и растереть
    Изображения
    • Тип файла: jpg dot.jpg (45.2 Кб, Просмотров: 23)

15. Вверх #21234
    так а что тут навязывать? что ваше личное мнение значит против документов, таких как бюджет Украины? так - пшик, плюнуть и растереть
    А это Вы к чему?)))

16. Вверх #21235
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А это Вы к чему?)))
    к тому, что все деньги из бюджета страны идут в Енакиево и Донецк, а никак не в западные области

17. Вверх #21236
    причина моего недовольства, что я батрачу на западных панов (Золушка и Настенька) и плачу налоги и пенсионный, и делаю этот долбанный бюджет, а пол-Украины батрачит и получает пособия. И моя знакомая - директор Орифлейм платит такой же пенсионный, и с учетом всех выплат ее зп выходит 2000 грн в мес.Она мне помогала заполнять декларации. А кто-то пересылает семье деньги и его семья живет на пособия от наших выплат. Причем наших денег вечно не хватает и вот хотят ввести еще и 15% с валюты, то есть мы те кто вечно все платит и есть те, кто не платит ничего.

18. Вверх #21237
    причина моего недовольства, что я батрачу на западных панов (Золушка и Настенька) и плачу налоги и пенсионный, и делаю этот долбанный бюджет, а пол-Украины батрачит и получает пособия. И моя знакомая - директор Орифлейм платит такой же пенсионный, и с учетом всех выплат ее зп выходит 2000 грн в мес.Она мне помогала заполнять декларации. А кто-то пересылает семье деньги и его семья живет на пособия от наших выплат. Причем наших денег вечно не хватает и вот хотят ввести еще и 15% с валюты, то есть мы те кто вечно все платит и есть те, кто не платит ничего.
    как говорится, есть смысл поискать бревно в своём глазу перед поиском щепки в чужом
    нормальные там люди живут - это я знаю не по рассказам сифилитичных водителей грузовиков и не по рассказам анального кваснюковского телевидения

19. Вверх #21238
    Гнев праведный. Но направлен, как мне кажется не на тех. Есть люди, которые левыми путями за бесценок скупили все активы Украины и прибыль тупо выводят в офшоры. Думаю именно они и инициируют все эти законы о поборах с малого бизнеса и простых людей.
    Вот где собака порылась...

20. Вверх #21239
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Гнев праведный. Но направлен, как мне кажется не на тех. Есть люди, которые левыми путями за бесценок скупили все активы Украины и прибыль тупо выводят в офшоры. Думаю именно они и инициируют все эти законы о поборах с малого бизнеса и простых людей.
    Вот где собака порылась...

неплохо было бы вспомнить, что янукович обещал 5 лет без налогов малому бизнесу, а получилось пятикратное повышение

21. Вверх #21240
    как говорится, есть смысл поискать бревно в своём глазу перед поиском щепки в чужом
    нормальные там люди живут - это я знаю не по рассказам сифилитичных водителей грузовиков и не по рассказам анального кваснюковского телевидения
    фу как некрасиво

Ответить в теме
Страница 1062 из 3189 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права