| ||
Вот такой стишок 13-летней девочки.. (Так говорят).
Жиди погані правлять нами!
А ми ще гірші ніж жиди,
Ми продали дідівську славу,
Жиди ж “в ярмо нас запрягли”.
полностью
Конечно, в 13 лет дети вполне могут проявлять свои таланты, но я не знала, что антисемитизм - тоже относится к божьему дару..
MOD
8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.04.2013 в 19:32.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://vk.com/id91832115 а вот и сама красавица
Пару лет назад занесло меня в Яремче. Есть там у них дом культуры и надо же такому случиться, в тот день там проходила литературная тусовка. Я не мог пропустить такое действо. Вначале выступали пожилые письмэнныкы, в принципе, были не плохие стихи, про родной край, чудову природу и т.п. Затем лекция о пагубном влиянии русского языка на украинскую культуру и в конце отжиг молодых письменныков. До конца не досидел, не интересно стало и под зловещее молчание аудитории покинул заведение.![]()
Ох уж эти антисемиты...
Хозяин мой — настоящий жидюга. Ему — подарки дарить! Подари ему веревку, чтобы удавился; я у него на службе с голоду дохну. У меня все ребра можно пальцами пересчитать. Я очень рад, отец, что ты пришел. Отдай-ка свой подарок лучше синьору Бассанио; какие он, говорят, замечательные ливреи своим слугам заказывает! Если мне не удастся поступить к нему, я убегу, на край света убегу. — Вот редкая удача! Он сам сюда идет. К нему, отец! Потому — будь я жид, если еще останусь служить у жида.
Социальные закладки