| ||
Тема: Как похудеть?
Купила Ль-карнитин,поделитесь кто пробовал-есть результат??
нет и быть не может, страницу назад об этом писали, научитеь хотя бы пару страниц осиливать!
По Поводу Жириков, без диеты и зала, работает только ГР(писал уже об этом).
Какие ЖЖ нормальные, уж точно не клён и Тироксин. Не считая ГР, Термодженники(везде где есть, псевдо эфедрин) или Липотропики.
Each day's a gift and not a given right.
что такое Гр,??
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
практически не воняет, но жжет жутко. Когда-то спину им растирала, так он жжет еще некоторое время, стоило этому месту под теплый душ попасть. Страшно представить, что будет за ощущение в целлофане и штанах.Думаю, такое зверское средство для похудения очень плохо отражается на сосудах и сосудистой сетке.
Без диеты низкоуглеводной, например, и хорошей нагрузки в зале.... спортивные ЖЖ работать не будут!!!
Вернее, могут сработать их побочные эффекты) Слово "термогеники" ( где присутствует экстракт эфедры) неспортсменам (женщинам) лучше забыть.... насчет липотропиков - не знаю.
ГР-гормон роста
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Отписал в репу по поводу жиросжигателей, кто интересовался...
чуть энергии на трешах прибавилось, от этого вероятно интенсивность больше и пару кило скинула, но утверждать что это все благодаря карнитину не берусь) если нет физических нагрузок, то нет смысла его пить) не ждите каких-то ошеломляющих результатов) я бутылочку прикупить собираюсь, так.. для души что ли)
Социальные закладки