У меня лишний вес на правом бицепсе. Какой крем для похудения лучше купить?
Порадовали пару последних страниц, конечно... Много нового и увлекательного из серии "Эффективность масла зверобоя и кукушьего помета в борьбе с лишним весом" ))))
| ||
Тема: Как похудеть?
У меня лишний вес на правом бицепсе. Какой крем для похудения лучше купить?
Порадовали пару последних страниц, конечно... Много нового и увлекательного из серии "Эффективность масла зверобоя и кукушьего помета в борьбе с лишним весом" ))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
всем доброго дня!
кто подскажет как лучше,эффективнее сгонять лишнее с рук?ноги,живот как-то попроще,вроде.а с руками траблы...лично у меня так.
Бабушка мужа все лечит детским кремом, ожоги, порезы и даже головную боль, вот такой вот олд скул))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Я похудела на 7 кг, и только в бёдрах, спина, живот.
А руки и плечи как были в печали, так и есть.
Так что это не показатель.
Вообще, мой тренер говорит, что это зависит от красных и белых веществ в крови. После слова "кровь" мой мозг отключился и я не восприняла информацию)))
Я вот только думаю, много одежек на те места, а сердцу от этого плохо не будет?
Если мазать кремом, то конечно эффект будет. Вон у меня есть, правда помимо крема есть ещё тренировки и овощи с пароварки)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Такс -вопрос на засыпку -- курс сушки для девушек рассчитан на две недели:
МЕТФОРМИН
1й день - 500мг
2й день - 850мг
3-14 дни - 1700мг
ТИРОКСИН
1й день - 12.5мкг
2й день - 25мкг
3- 10й дни - 50мкг
11й день- 25мкг
12й день - 12.5 мкг
13й день - 12.5 мкг
14й день - 6мкг
КЛЕНБУТЕРОЛ
1й день - 40мкг
2й день - 60мкг
3й день - 80 мкг
4й день - 120 мкг
5-14й дни - 160 мкг
Кто что думает по этому поводу ? только давайте без лирики
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
О, я как раз вовремя зашла..
Прислала мне одна дама, с которой я когда-то занималась, в контакте сообщение.. Так как меня часто спрашивают о чем-то из области похудения и я удаленно и не удаленно раздаю какие-то советы, я привыкла, и обычно даже мысленно не стебусь с людей, потому как все с чего-то начинают, и когда-то и у меня в голове был информационный бардак. Но в этот раз сообщение сначала повергло меня в ступор. А потом в приступ хохота.
С дамой я пообщалась, она поняла "гениальность" своего вопроса, и мы посмеялись вместе. Разрешение на опубликование пЭрла я у нее взяла. Вот, собственно, и он:
Саш, вот хочу спросить. Я же потею, когда занимаюсь, а пот содержит в себе жир из организма. Вот если я сильно вспотею и не помоюсь пот высыхает или впитывается обратно в кожу??? Если он впитывается в кожу, то и жир который вышел вместе с потом тоже впитывается или нет??? То есть если я вспотею и не помоюсь, пот высохнет, а я получаю обратно свои жир или нет???![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
У них хоть есть повод вмешиваться в обмен веществ гормональными препаратами, плюс, я надеюсь, что они это делают под наблюдением хоть какого-то врача.
Более того, в сушке они не все время, а на период соревов, в межсезонье они вполне жиросодержащие тетки
И раз уж "мы не эти", то мы вряд ли соблюдаем тот режим питания, которые соблюдают спортсмены в период сушки, а посему и эффект приема описанных выше препаратов скорее будет далеко не таким, как мы ожидаем.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
кто это придумал вообще и кого он там "сушил", вот что получил от клена я:
головокружение, тример на весь период приема, фобию и боязнь заснуть (утрирую конечно), потому что среди ночи икры и сухожилия на лодыжках выворачивали офигеть какие судороги.
Повышенная темпиратура.
вывод
Клен лучше вообще не принимать!
и не сушит он нифига
Аспаркам не спасал.
Льва не интересует мнение овец.
Я вот не понимаю, почему просто не купить нормальный рабочий жиросжигатель на 50 дней?
Поможет поболее этого. Только не лучше ли заниматься спортом?
Социальные закладки