| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
о каком определении церкви мы говорим?
есть бытовое опредление - церковь как организация - так туда может войти кто угодно.. хоть агент кгб хоть предатель грешник.. кто угодно.
но есть определение иное - церковь как установа Христова.
так вот туда ничто нечистое не попадет.. по определению. и врата ада ее не преодолеют
Последний раз редактировалось Ull9; 09.04.2013 в 14:13.
индивидуальная субстанция разумной природы
Последний раз редактировалось Ull9; 09.04.2013 в 14:26.
В большинстве случаев, Вы пришли в храм и ушли. И пришли на службу, когда в основном приходят люди подготовленные. А я нахожусь целый день, и вижу побольше Вашего. Иногда такого насмотришься и наслушаешься, за голову хватаешься, откуда такое вообще могло в голову прийти.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 14:26 ----------
Где ж такой голубь, я хоть посмотрю.
У нас ничего не придумано. Голубь направленный вниз, это нисхождение Святаго Духа.
Вот это уже интересно, как же не обязательна? Это же не соответствует Слову Божьему! Малахии 3гл:
8 " Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиной и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы – весь народ – обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? 4 Цар.7,2
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землей вожделенной, говорит Господь Саваоф. "
Как вы считаете, если Бог здесь так конкретно и чётко обо всём говорит, это не важный совсем для Него вопрос? Я бы сказала, что даже принципиальный...
И маленькая поправочка, протестанты не "требуют" ничего, насильно никому ничего не нужно, но открыть глаза человека на то, что говорит по этому поводу Библия- это верно, не так ли? Или вы, Сергий, тоже десятую часть не отделяете?
Последний раз редактировалось СиНиЦа в РуКаХ; 09.04.2013 в 15:05.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
та это ж иудаизм.. или?Это же не соответствует Слову Божьему!... Малахии 3:10 "Принесите ВСЕ десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"
темна вода в облацех
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Не знаю,я встречала изображение с веткой в клюве ,
и довольно часто в российских церквях :и на зданиях и на иконах.
Так же как и якорь -символ надежды,
ну а у нас - еще и город морской
ps в 80-ые приходилось часто бывать в России,
почти по маршруту золотых колец,да и в глубинке тоже
Последний раз редактировалось a33; 09.04.2013 в 15:08.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки