| ||
Ну да, подделка - ведь несолидно звучит, назовем "лицензией"Вот честно не понимаю - зачем люди покупают все эти "лицензии" добровольно.
Как по мне -лучше уже купить более бюджетную марку, если оригинал дорого. Не люблю всякие подделки
![]()
есть ))))
наш диалог с продавцом:
я ей в репу написала, а по какой лицензии сделан Орли?
alenka-girl - Сегодня 13:41
Лицензионная косметика - это косметика, которая была произведена не в стране прямого изготовителя - Италии, Франции или Германии, а, к примеру, в ОАЭ или Турции. Но это не означает, что такая косметика не настоящая или плохого качества.
Лицензионная косметика- это качественная косметика сделанная по лицензии.
Jullik - Сегодня 18:00
понятие "Лицензионная косметика" придумано продавцами подделок ))) чтобы слово"подделка" не резало ухо покупателю, ну и чтобы надурить. Не существует никаких лиценций, ни одна компания не выдает никому никаких лицензий на производство. Есть подделка, которую называют "лицензией". На эту тему есть много информации в сети, да и тему на форуме почитайте "Подделка как определить"
Покажите фото ВАШЕГО флакона лака в полный рост и наклейку на донышке. Я вам точно скажу что это за лак.
alenka-girl - Сегодня 18:21
если вы не знаете что такое лицензия на товар и как её покупают то не буду с вами спорить...
на каждый товар свой покупатель
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девченки! Где можно купить, желательно в центре, покрытие для мужского маникюра. Была в Шарме на Жуковского, заказала и оплатила China Glaze, мне перезвонили и сказали что покрытия не будет. Теперь вот не знаю где взять такое?
Happy
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дакота - красный это классика!!!
--
иииэх, снова у нас эти разговоры про подделки. Ну да, лучше взять недорогой бренд, тот же голден роуз делает отличные лаки. А здесь.. "лицензия"ругаться, по-моему, бесполезно. Жалко, что на такое ведутся.
На Королева вчера заметила новый магазинчик с лаками в стадии раскладывания, только только собираются открываться.
Там все такое, бюджетненькое, Флермалы точно, многого![]()
Это на дорожке, как идти от Вильямса-Королева к Южному, да? С правой стороны такой стекляшечный павильончик? Я там вроде даже GOSH видела, или просто флакончики похожие. И еще какие-то знакомые лаки... то ли LCF, то ли L'ambre, или как там они называются. У них еще флакончики изогнутые такие. Но я в субботу там бродила по окрестностям, они были закрыты совсем.
ну вот и посмотрим на них, когда откроются, что там интересного![]()
Апд:
там вроде не только лаки, но и декоративка?
Лишь бы не лицензия/конфискат и т.д. Брррр....
оо... желток! Нужно будет туда точно заглянуть, хоть посмотреть)
Там еще рядом два смешных магазина - мир женщины и мир мяса. Что-то типа такого)
ага, флормар-конфискатНе, я думаю, что там вполне может быть что-то нормальное, в контейнерах на Южном ведь тоже нормальные орлики.
Я так понимаю в среду лаковстреча в магазине))))))
я в среду работаю)) но, может, в выходные буду в том районе ошиваться![]()
Социальные закладки