Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 186 из 754 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 15061
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    Принимали в гостиничном комплексе "Бригантина" если собака не гиганских размеров и хозяева гарантируют чистоту.
    Вы собственник БО "Бригантина"?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #3702
    Новичок
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Да.

3. Вверх #3703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kengu Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста информацией те, кто уже отдыхал на б/о "Вероника", какой из домиков лучше бронировать, чтобы было не мешал шум от бассейна, бара и дороги, а то хочется тишины и спокойствия.
    Мы в прошлом году с семьей отдыхали на б/о Вероника, жили в правой части базы, бассейн слева, так что он нам не мешал. Номера соответсвуют фото на их сайте. Там нет волнореза, в августе уже было тяжело купаться из-за больших волн (это как по мне, я не очень люблю большие волны). Кухня тоже хорошая. И далеко от всех баз, на дискотеку и в кафешки надо будет пройтись.

4. Вверх #3704
    приглашаем душевно отдохнуть

5. Вверх #3705
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Да.
    Отлично. Расскажите пожалуйста - в прошлом году, 8.07.12 у вас был проплачен в апреле 2012 год - полулюкс на первом этаже на 21один день для бабушки ,внучки и няни. Когда мы к вам приехали, нам сказали,что номер продан и предложили селиться на третьем этаже и забираться по железной лестнице (у бабушки астма, а внучка сильно активная) туда, сославшись на то, что якобы мы бронировали не полулюкс на первом, у которого даже номер был. Как такое могло произойти?

6. Вверх #3706
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Тихон Тихонович, вы бы музыкально сопровождение более подходящее подобрали. Эх, Затока ...лето скоро Жди нас!

7. Вверх #3707
    Новичок
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Отлично. Расскажите пожалуйста - в прошлом году, 8.07.12 у вас был проплачен в апреле 2012 год - полулюкс на первом этаже на 21один день для бабушки ,внучки и няни. Когда мы к вам приехали, нам сказали,что номер продан и предложили селиться на третьем этаже и забираться по железной лестнице (у бабушки астма, а внучка сильно активная) туда, сославшись на то, что якобы мы бронировали не полулюкс на первом, у которого даже номер был. Как такое могло произойти?
    Все номера гостиничного комплекса соответствуют одной категории номеров, не зависимо на каком этаже находится номер. Отличием является только вид: либо прямой вид на море, либо вид во внутренний двор гостиницы. Бронь происходит в соответствии с оплатой за вид, а не за этаж. Сожалею, что на момент Вашего приезда мы не смогли предоставить номер на 1 этаже, чтобы Вам было комфортно отдохнуть. Вообще всегда стараемся учесть, по-возможности, пожелания гостей при выборе этажности.

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас в стране это "сплошь и рядом". Мы так же попали с Рутой. Бронировали одно, дали другое. Я больше вообще ничего нигде не бронирую. Приедем и по факту будем выбирать. А так деньги не возвращают и селят, где мне не нравится.

9. Вверх #3709
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас в стране это "сплошь и рядом". Мы так же попали с Рутой. Бронировали одно, дали другое. Я больше вообще ничего нигде не бронирую. Приедем и по факту будем выбирать. А так деньги не возвращают и селят, где мне не нравится.
    Эта тактика прослеживается только у Б/О,они хотят по максимуму снять деньги....представляете какой у них шок если будет пару суток простоя,вот они и перепродают забронированные номера.

10. Вверх #3710
    Частый гость Аватар для mifepu
    Все номера гостиничного комплекса соответствуют одной категории номеров, не зависимо на каком этаже находится номер. Отличием является только вид: либо прямой вид на море, либо вид во внутренний двор гостиницы. Бронь происходит в соответствии с оплатой за вид, а не за этаж. Сожалею, что на момент Вашего приезда мы не смогли предоставить номер на 1 этаже, чтобы Вам было комфортно отдохнуть. Вообще всегда стараемся учесть, по-возможности, пожелания гостей при выборе этажности.
    Я бы назвала поведение администрации Бригантины - КИДАЛОВО. Не можете нормально работать - не пытайтесь даже пиариться на Форуме.

11. Вверх #3711
    Новичок
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Я бы назвала поведение администрации Бригантины - КИДАЛОВО. Не можете нормально работать - не пытайтесь даже пиариться на Форуме.
    На форуме нахожусь не первый год, и для "пиара" я в состоянии оплатить за рекламу на одесском форуме, а не расписывать в теме как у нас хорошо. Могла и промолчать, что являюсь собственником. А такие отзывы помогают изменить работу гостиницы в лучшую сторону.

12. Вверх #3712
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы так же попали с Рутой. Бронировали одно, дали другое.
    у меня свекровь и невестка много лет бронируют номера в Руте на начало июня и им всегда отказывают от брони не только конкретных номеров, но даже желаемого крыла. Как вам удалось забронировать что-то?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для DeMoN4eG
    Всем доброго времени суток. Может кто знает как обстоит дело с торговыми площадями на рынках ст. Солнечная, Лиманская, Затока?
    Corel Draw, Photoshop, Adobe Illustrator...

14. Вверх #3714
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня свекровь и невестка много лет бронируют номера в Руте на начало июня и им всегда отказывают от брони не только конкретных номеров, но даже желаемого крыла. Как вам удалось забронировать что-то?
    Я еще в мае подобрала подходящий вариант на конец июня. Нормально через сайт забронировала, выслали чек, я оплатила. По работе на те числа не могла поехать. Я об этом знала, за две недели до даты ПОЕХАЛА ЛИЧНО туда, поговорили, перенесла дату на конец июля, обговорили какой этаж и какой номер (303 или 305) Приехали: дали 5 этаж, договаривались за 3, у меня ребенок еще не сильно взрослый и таскаться на 5 этаж как-то не сильно удобно было. Равноценных номеров больше не предложили, предложили уже люкс , который гривен на 300 дороже выходил. Ну у меня вообще от Руты ужасные впечатления, больше туда не поедем)))) В этом году хочу на "Каролинку 2"

15. Вверх #3715
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Цитата Сообщение от DeMoN4eG Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Может кто знает как обстоит дело с торговыми площадями на рынках ст. Солнечная, Лиманская, Затока?
    А что можно знать, если непонятно, кому принадлежит эта територия....
    Дело в том, что 20 апреля состоится заседание Высшего Административного Суда по иску Б-Днестровской райадминистрации.. Суть иска такова-отобрать часть территории Затокского поссовета, а именно косу Каролино-Бугаз (станции Лиманская, Морская, Дружба и Солнечная ) и передать в собственность Б-Днестровского райадминистрации.
    Следующий шаг в административной реформе-переименование вышеуказанной территории в колоритное название-Барвиниха.
    В честь депутата ВР от Партии Регионов Барвиненко В.Д. (самая первая тушка с Батькивщины) и его отца, депутата Одесского облсовета Барвиненко Д., чьи уши и интерес выглядывают за этим иском..
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

16. Вверх #3716
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Люди, подскажите, где можно отдохнуть с ребёнком 3г. во второй половине мая - начале июня дней 10. Так чтоб с душем, туалетом в комнате и своей кухней или нормальным питанием, а лучше и то и другое. Может база или частники есть, кто сдаёт комнаты в доме у море. Желательно на Лиманской, но не принципиально.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

17. Вверх #3717
    Посетитель
    Подскажите плиз, где в затоке можно отдохнуть на майские с детьми, номера с удобствами, чтоб была терраса, возможность где-то пожарить шашлык.
    Спасибо.

18. Вверх #3718
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у меня вообще от Руты ужасные впечатления, больше туда не поедем ))))
    мы сами там не останавливались, но к родичам на пляж приезжали в выходные, как мне показалось - это типа советских санаториев условия? В корпусах я не была, а вот в домике на песке они как-то отдыхали - мне совсем никак, всё это надо мыть перед заселением, т. к. если жила семья не оч чистоплотная с детьми, то вся эта деревянная "красота" липнет, да и вообще условия этих домиках тоже не оч.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3719
    User banned
    На форуме нахожусь не первый год, и для "пиара" я в состоянии оплатить за рекламу на одесском форуме, а не расписывать в теме как у нас хорошо. Могла и промолчать, что являюсь собственником. А такие отзывы помогают изменить работу гостиницы в лучшую сторону.
    Женщина рецепшн звонила директору, с которым мы и разговаривали. Он сказал - хотите селитесь на последнем этаже ( поднимаясь по вашей железной лестнице ) тот номер, который вы бронировали - мы продали. Я уверена, дороже. Поведение скотское у администрации Бригантины.

20. Вверх #3720
    Частый гость Аватар для mifepu
    Женщина рецепшн звонила директору, с которым мы и разговаривали. Он сказал - хотите селитесь на последнем этаже ( поднимаясь по вашей железной лестнице ) тот номер, который вы бронировали - мы продали. Я уверена, дороже. Поведение скотское у администрации Бригантины.
    Выходит что так!

Ответить в теме
Страница 186 из 754 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права