|
Мы в прошлом году с семьей отдыхали на б/о Вероника, жили в правой части базы, бассейн слева, так что он нам не мешал. Номера соответсвуют фото на их сайте. Там нет волнореза, в августе уже было тяжело купаться из-за больших волн (это как по мне, я не очень люблю большие волны). Кухня тоже хорошая. И далеко от всех баз, на дискотеку и в кафешки надо будет пройтись.
приглашаем душевно отдохнуть
Отлично. Расскажите пожалуйста - в прошлом году, 8.07.12 у вас был проплачен в апреле 2012 год - полулюкс на первом этаже на 21один день для бабушки ,внучки и няни. Когда мы к вам приехали, нам сказали,что номер продан и предложили селиться на третьем этаже и забираться по железной лестнице (у бабушки астма, а внучка сильно активная) туда, сославшись на то, что якобы мы бронировали не полулюкс на первом, у которого даже номер был. Как такое могло произойти?
Тихон Тихонович, вы бы музыкально сопровождение более подходящее подобрали. Эх, Затока ...лето скороЖди нас!
Все номера гостиничного комплекса соответствуют одной категории номеров, не зависимо на каком этаже находится номер. Отличием является только вид: либо прямой вид на море, либо вид во внутренний двор гостиницы. Бронь происходит в соответствии с оплатой за вид, а не за этаж. Сожалею, что на момент Вашего приезда мы не смогли предоставить номер на 1 этаже, чтобы Вам было комфортно отдохнуть. Вообще всегда стараемся учесть, по-возможности, пожелания гостей при выборе этажности.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем доброго времени суток. Может кто знает как обстоит дело с торговыми площадями на рынках ст. Солнечная, Лиманская, Затока?
Corel Draw, Photoshop, Adobe Illustrator...
Я еще в мае подобрала подходящий вариант на конец июня. Нормально через сайт забронировала, выслали чек, я оплатила. По работе на те числа не могла поехать. Я об этом знала, за две недели до даты ПОЕХАЛА ЛИЧНО туда, поговорили, перенесла дату на конец июля, обговорили какой этаж и какой номер (303 или 305) Приехали: дали 5 этаж, договаривались за 3, у меня ребенок еще не сильно взрослый и таскаться на 5 этаж как-то не сильно удобно было. Равноценных номеров больше не предложили, предложили уже люкс , который гривен на 300 дороже выходил. Ну у меня вообще от Руты ужасные впечатления, больше туда не поедем)))) В этом году хочу на "Каролинку 2"
А что можно знать, если непонятно, кому принадлежит эта територия....
Дело в том, что 20 апреля состоится заседание Высшего Административного Суда по иску Б-Днестровской райадминистрации.. Суть иска такова-отобрать часть территории Затокского поссовета, а именно косу Каролино-Бугаз (станции Лиманская, Морская, Дружба и Солнечная ) и передать в собственность Б-Днестровского райадминистрации.
Следующий шаг в административной реформе-переименование вышеуказанной территории в колоритное название-Барвиниха.
В честь депутата ВР от Партии Регионов Барвиненко В.Д. (самая первая тушка с Батькивщины) и его отца, депутата Одесского облсовета Барвиненко Д., чьи уши и интерес выглядывают за этим иском..
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Люди, подскажите, где можно отдохнуть с ребёнком 3г. во второй половине мая - начале июня дней 10. Так чтоб с душем, туалетом в комнате и своей кухней или нормальным питанием, а лучше и то и другое.Может база или частники есть, кто сдаёт комнаты в доме у море. Желательно на Лиманской, но не принципиально.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Подскажите плиз, где в затоке можно отдохнуть на майские с детьми, номера с удобствами, чтоб была терраса, возможность где-то пожарить шашлык.
Спасибо.
мы сами там не останавливались, но к родичам на пляж приезжали в выходные, как мне показалось - это типа советских санаториев условия? В корпусах я не была, а вот в домике на песке они как-то отдыхали - мне совсем никак, всё это надо мыть перед заселением, т. к. если жила семья не оч чистоплотная с детьми, то вся эта деревянная "красота" липнет, да и вообще условия этих домиках тоже не оч.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки