Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 185 из 754 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 15061
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Вам сейчас или на лето?
    на лето. а потом еще и на сентябрь.
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Уважаемые форумчане.Помогите пожалуйста советом.Сегодня забронировал три номера на базе отдыха Ярец в Новом корпусе.Нас 7 взр. и двое детей 3 год. и 7 лет. На 11дней в июле (про платил 10%) .Может кто то отдыхал на Ярце и поделится впечатлениями? На Солнечной не когда не отдыхал.Подскажите для детей в этой части Затоки есть какие-то развлечения типа приезжего Лунапарка или приезжих Цирков или детских игровых автоматов?
    За летом зима – пролетели года

3. Вверх #3683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Подскажите для детей в этой части Затоки есть какие-то развлечения типа приезжего Лунапарка или приезжих Цирков или детских игровых автоматов?
    Пожалуй, Вы попутали "слегка" Затоку с - Болгарией, Турцией, Египтом и т.д. (нет там ничего такого) Там где расположен "Ярец" - все для "взрослых забав" (кафешки, типа ресторанчики и т.д)

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Та нормально для детей развлечений на Солнечной, приезжает цирк который устраивает представление в нескольких кафешках типа Тропиканы и т.д.пару раз в неделю - клоуны, какие-то животные типа обезьянок, попугаев и т.п.. Кинотеатр в пансионате Харьков, тоже можно пойти с ребенком если мультфильм. Автоматы игровые где-то возле б/о Дельфин видела, в старом кинотеатре.
    На крайний случай, в самой Затоке в центре есть большой лунапарк с аттракционами, игровыми автоматами, каруселями и т.п. 1 станция на электричке или 5 минут на маршрутке проехать.

5. Вверх #3685
    Три года назад отдыхали две недели в "Элладе" (Центральный район) ходили на представление приезжего цирка в "Свиточ" через три дня на другой цирк в "Руту" на карусели в пансионат "Затока" (названий точно не помню).Возле "Руты" была куча детских автоматов и детских машинок на прокат...Подумал может и на Солнечной что то подобное есть.Очень жаль...Про Египет и Турцию знаю был там 7 раз но в этом году едим отдыхать с родителями а они не согласны на перелёт и им нравится Затока...

6. Вверх #3686
    Посетитель
    но в этом году едим отдыхать с родителями а они не согласны на перелёт и им нравится Затока...
    По "мелочевке" и на Солнечной найдете развлечения для детишек.....Батут, лошадки, автоматы - присутствуют, ну а если на авто, то и до "центра" проскочите. Имхо - Ярец лучшее, что есть на Солнечной.

7. Вверх #3687
    Новичок Аватар для kengu
    Поделитесь пожалуйста информацией те, кто уже отдыхал на б/о "Вероника", какой из домиков лучше бронировать, чтобы было не мешал шум от бассейна, бара и дороги, а то хочется тишины и спокойствия.

8. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    добрый день! порекомендуйте пожалуйста или сбросьте контакты для аренды дома на майские праздники в Затоке, орентироввочно на 16-18 человек. Компания тихая, аккуратная, порядочная!заранее спасибо

9. Вверх #3689
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, базы, санатории ... куда можно брать с собой собаку???

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Pesotsky Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, базы, санатории ... куда можно брать с собой собаку???
    Большую? Я знаю куда можно брать не большую ...

11. Вверх #3691
    Посетитель
    Большую? Я знаю куда можно брать не большую ...
    Среднюю, рост 40 см.

12. Вверх #3692
    Частый гость Аватар для Элиана
    Не знаю таких... на пляжах вас замучают жалобами ,что наши дети тут купаются,а ваша собака со своими глистами...и т.д. Только частный сектор с закрытой территорией((( - из своего опыта.

13. Вверх #3693
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Не знаю таких... на пляжах вас замучают жалобами ,что наши дети тут купаются,а ваша собака со своими глистами...и т.д. Только частный сектор с закрытой территорией((( - из своего опыта.
    Это вам просто не повезло)))
    на моём веку я только один раз слышала подобные жалобы,да и сама делала замечание людям,собака которых бегала по подстилкам и писяла на них....

14. Вверх #3694
    Среднюю, рост 40 см.
    Ссылку на сайт сбросил в личку.Вот цитата с сайта - Проживание гостей с животными не приветствуется, однако если обстоятельства таковы и Вам не с кем оставить любимого питомца (комнатные собачки - размер 30 х40), в таком случае тариф проживания увеличивается на 50 % от стоимости номера.Мне показалось что это дорого мы едем в другое место и наша такса с нами не едит...

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    В Озерках принимают, читала на форумах

http://ozerki.com/

16. Вверх #3696
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Если хозяева собаки убирают за ним экскременты , то почему бы нет? Но зачастую люди и за собой у нас не убирают, не то что за собаками..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для Элиана
    У нас своя дача ....и моя собака - только украшает пляж - с ней все фотографируются, она лежит под зонтиком- ей тяжело переносить жару(((( но со стороны наблюдаю за "приезжими" - ведут себя хуже животных и за собой ничего не убирают.
    Летом ездили в Трускавец,нам не разрешили в частный пансионат брать собаку(дядечка был с Йорком - так имел документы с ЖЭКа ,что не с кем оставить животное, но это исключение для "ручных собачек").
    А в Судаке (Крым) хозяева "Миллениума" с радостью принимают с животными.

18. Вверх #3698
    Посетитель
    Спасибо за советы! Очень переживаем, так как пёсик любит людей, особенно детей, ко всем ластится, и не хотелось бы оставлять его на родню.

19. Вверх #3699
    Новичок
    Цитата Сообщение от odesitka 555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! может кто отдыхал в пансионате "Бригантина", напишите отзывы, плиз! ( Бригантина та, которая в Затоке около Руты и Касабланки)
    Заранее большое спасибо.)))
    "Бригантина" -это новый гостиничный комплекс, работает два сезона. Все фото номеров на сайте полностью соответствуют.

20. Вверх #3700
    Новичок
    Принимали в гостиничном комплексе "Бригантина" если собака не гиганских размеров и хозяева гарантируют чистоту.

Ответить в теме
Страница 185 из 754 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права