Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 775 из 1383 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Я уже писал о том, что чиновники не горят желанием из кожи вон лезть, что бы помочь инвесторам в борьбе с застройщиками, не выполнившими свои обязательствами. И называл почему.Суды могут длиться годами и выносить решения, от которых тоже мало пользы. В нашем государстве очень много вопросов решается в кулуарах.Хотите свежий пример ? Сколько времени родственники Ю. Луценко, и он сам, пытались доказать его невиновность ?! Каков был результат ? НУЛЕВОЙ.
    А когда (образно говоря) вся Европа и Америка начала давить на руководство нашей страны, Луценко освободили в течении 2-х дней. Вчера правозащитник Лутковская подала прошение о помиловании (не Луценко и не его жена, поскольку не считают его виновным), Виктор Фёдорович распорядился прошение немедленно рассмотреть,подписал указ об освобождении, и уже сегодня Луценко на свободе.
    (И когда Европейский суд по правам человека объявил решение о незаконности ареста Луценко и обязал Украину выплатить Луценко 15 тысяч евро компенсации морального ущерба, казначейство выплатило всю указанную сумму в полном объёме.)
    К чему пример с экс-министром МВД ? Да потому что казалось бы неразрешимый годами вопрос можно при желании и политической воле (за 2 дня (!) ) очень быстро уладить.
    Аналогично и с нашим долгостроем. Инвесторы разными путями могут добиваться достройки, но ни суды ни собрания не принесут должного результата ещё 100 ближайших лет (как 6 лет уже прошедших), если только не заставить работать ВЛАСТЬ. У власти есть рычаги воздействия на Селезнёва. Вопрос может решиться в течении пару месяцев. Если у власти будет желание разрешить эту проблему, она может как суды заставить работать быстро и чётко, и выносить правильные решения, так и Селезнёва заставить либо достраивать, либо передавать другим застройщикам, которые в течении года могут достроить ЗБ.
    А ходить кругами, как слепые котята можно ещё очень долго, пытаясь привлечь Селезнёва по статье "мошенничество",в судах предоставляя в качестве аргументов визитки с телефонами экс-сотрудниц Прогресстроя.
    в отношении луценко и тимошенко европа кричит вау уже несколько лет, так что в отношении луценко принято решение было никак не за 2 дня. а в отношении селезнева, могу сказать, что если в интересах пс замешаны такие люди, которые дают распоряжения кого сажать, а кого миловать, то от кого вы ждете политической воли и т.д. Олег присутствовал вместе со мной у депутата ВР, нам тогда сказали, что селезнев такой же болванчик, как и балаян, основные владельцы пс другие лица и ими присвоены наши деньги, большая часть наших денег в америке (практически дословно передала разговор). инвесторы Элита центра заставляли работать власти изо всех сил, элита центр приобрел резонанс такой, как ни одна мошенническая схема не имела, каково же было мое удивление, когда я узнала, что за 7 лет, только 100 инвесторов из 500 получили квартиры! А ваши сообщения, действительно, повторяют мои, более ранние, раньше я тоже верила и надеялась

3. Вверх #15482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну что лева давай мочи ты же у нас умный с депутатами водишься))
    Я уже писал, что моим друзьям 5 лет назад помочь в решении проблемы достройки наших домов было намного легче. Если бы я тогда знал, чем дело обернётся, я бы обратился к ним за помощью. Но я просто не мог подумать, что проблема так сильно затянется и усугубится. Ведь есть и достроенные и сданные дома Прогресса, которые были в гораздо меньшей стадии готовности, чем наши.
    Могу сказать одно.Ты investzb, как и все другие инвесторы,пока не опускайте руки. На помощь моих друзей ближайшие два года можно не надеяться. Есть на то объективные причины, о которых не буду говорить.

4. Вверх #15483
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Может начнете предлагать первым, если вдруг другие отстутствуют на форуме в данный момент?
    Для Вашей организации ничего предлагать не могу пока считаю, что ОО действует в интересах и по указке чиновника и её истинные цели и намерения не совпадают с задекларированными.

Для других же я уже неоднократно цитировал предложение Atexe о создании группы с распределением обязанностей и без формального лидера-начальника.
    Еще раз напомню, что предлагал это и в ИГ в сентябре.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #15484
    Селезнев под протокол дает обещание начать стройку на ЗБ 20-25 марта, а до 18 марта предоставить график строительства комиссии, но на собрании, возле ЗБ, в конце марта, Олегом был поднят вопрос о необходимости заставить селезнева предоставить график строительства из этого следует, что селезнев не предоставлял график,т.к. Олег является членом комиссии и если бы график был предоставлен, ему бы было известно об этом, как и не начал строительство зб, в сроки, которые он называл под протокол.
    селезнев давал обещание достроить 1 и 3 дома до конца 2013г, но на совещании с исаенко он уже обещает достроить только первый дом.такое поведение селезнева показывает, что он плевать хотел на комиссию, на матковского, на протоколы, да и на исаенко

6. Вверх #15485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в отношении луценко и тимошенко европа кричит вау уже несколько лет, так что в отношении луценко принято решение было никак не за 2 дня. а в отношении селезнева, могу сказать, что если в интересах пс замешаны такие люди, которые дают распоряжения кого сажать, а кого миловать, то от кого вы ждете политической воли и т.д. Олег присутствовал вместе со мной у депутата ВР, нам тогда сказали, что селезнев такой же болванчик, как и балаян, основные владельцы пс другие лица и ими присвоены наши деньги, большая часть наших денег в америке (практически дословно передала разговор). инвесторы Элита центра заставляли работать власти изо всех сил, элита центр приобрел резонанс такой, как ни одна мошенническая схема не имела, каково же было мое удивление, когда я узнала, что за 7 лет, только 100 инвесторов из 500 получили квартиры! А ваши сообщения, действительно, повторяют мои, более ранние, раньше я тоже верила и надеялась
    Хорошо, если вы все такие не догадливые придётся ответить открытым текстом.
    Вы уверены в том что действующую власть нельзя заставить работать ?
    У них настолько устойчивое положение и поддержка электората, что будут править страной вечно ?
    Если да- то я сдаюсь, тогда можно сидеть дома и ждать манны небесной, Божьего провидения, или пока Александр Михайлович и другие владельцы строек в порядке очереди соблаговолят завершить все свои объекты.
    А если всё таки у действующей власти не настолько всё в шоколаде, то их можно расшевелить, они должны показать электорату, что они ЧУЮТЬ КОЖНОГО, и не только за месяц до президентских выборов. У них есть возможность показать работу уже сейчас.
    В противном случае миллионы людей (инвесторы+их семьи+ друзья и родственники), вложивших деньги в долгострои, могут на следущих выборах президента проголосовать за другого человека, представляющего другие силы (партии), а не той, при которой 5 лет чиновники кормили пустыми обещаниями.
    И вот тогда ( после смены власти и министерских чиновников как минимум) и можно будет решить проблему нашего долгостроя в течении нескольких месяцев
    Можно будет обратиться напрямую к Виталию Кличко, которому сейчас (даже при всём желании с его стороны) помочь нам будет слишком сложно, поскольку он не владеет сейчас всеми рычагами воздействия на действующих чиновников разного уровня. Они подконтрольны тем кто их ставил и назначал.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 09.04.2013 в 08:28.

7. Вверх #15486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Для Вашей организации ничего предлагать не могу пока считаю, что ОО действует в интересах и по указке чиновника и её истинные цели и намерения не совпадают с задекларированными.
    Вот просто интересно, какие интересы могут быть у чиновника ? Он что бизнес делает, когда например Правое дело пикетирует БАНК, ОБЛРАДУ или КАБМИН ?!!!

Для других же я уже неоднократно цитировал предложение Atexe о создании группы с распределением обязанностей и без формального лидера-начальника.
    Я знаю одну такую группу, без формального лидера-начальника. Её ещё один классик описывал- Крылов Иван Андреевич в 1814 году, а называлась она ЛЕБЕДЬ, РАК и ЩУКА. Очень знаете ли плодотворно работала, достигала и цели и результаты !
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 08.04.2013 в 23:34.

8. Вверх #15487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Уважаемые ИНВЕСТОРЫ ЗБ. Я сег лишний раз убедилась, что НАМ всем полезно вспомнить басню Крылова.

ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК

Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука.
    _________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
    Везти с поклажей воз взялись,
    И вместе трое все в него впряглись;
    Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
    Поклажа бы для них казалась и легка:
    Да Лебедь рвется в облака,
    Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
    Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
    Да только воз и ныне там.

А что касается "заинтересованности" Олега, я вот что скажу. Он будет всегда ВИНОВАТ, потому что он работает в этом направлении. Работает, достигая пусть маленькие,но ПОБЕДЫ! О нас уже знают все! И в этом большая заслуга Олега и всем,кто был рядом с ним. А ошибок нет у тех, кто ничего не делает.

Я повторюсь, давайте встречаться и обсуждать.
    Согласна с Love Odessa После очередного собрания я тоже вспомнила Крылова. Можно без конца организовывать группы. С лидером, без лидера и опять получится басня "...А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь".!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 09.04.2013 в 07:06.

9. Вверх #15488
    Частый гость Аватар для hugo1983

а кто сказал для организации???
    на совместной встрече абсолютно все инвесторы поддержали идею этого митинга. Олег со своей стороны как председатель ОО предложил подать заявку на митинг - согласно действующего законодательства.
    опять не то, опять не так.
    Леонид, Вам не кажется, что этим постом Вы разобщаете инвесторов?

Алексей.
    [MOD]

10. Вверх #15489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    так в этом же и дело, нет среди инвесторов зб настоящих лидеров, есть только трепочи, перделы и сыруны, которые за шесть лет не могли даже нормального заявления в милицию подать, только и умеют что п..ть и к чужим заслугам примазываться, выдавая их за результаты своей «деятельности» ))

ребятам из копа спасибо за сотрудничество по у.п. (приморский ровд), вы действительно много делаете: проводится экспертиза, проводятся выемки документов, и т.п.

большая часть документов правда уже уничтожена псами. «общественники» блин постарались, шесть лет рассказывают людям сказки и водят инвесторов по кругу, а тем временем псы подчистили документы (((

вы кстати boris1999 тоже только разговорами занимаетесь, никто о вашем у.д. и не слышал ))

boris1999, вы не хотите написать ходатайство о признании вас потерпевшим, а потом об истребовании и присоединению к материалам у.п. (приморский ровд), копий материалов судебного производства по обвинению селезнева по 222-й ?
    Для уточнения могу сообщить, что по моему заявлению в Приморском РО имеется возбужденное ДР и по нему мне нет необходимости мне писать заявление о признании меня потерпевшим (см. проект заявления на стр. 667 форума) .
    Но какое отношение моё по отношению к вопросу возбуждения ещё и по ст. "222" УК , это пусть решает следователь. А если честно, у меня нет желания по ДР загружать следствие подобным вопросом, отвлекая его внимание и время?
    Милиция и так хорошо умеет проводить волокиту при расследовании тех вопросов, которые мною поставлены в заявлении. Дай бог им сил и желания качественно провести расследование по моему ранее поданному заявлению.
    Последний раз редактировалось boris1999; 09.04.2013 в 09:11.

11. Вверх #15490
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    а кто сказал для организации???
    на совместной встрече абсолютно все инвесторы поддержали идею этого митинга. Олег со своей стороны как председатель ОО предложил подать заявку на митинг - согласно действующего законодательства.
    опять не то, опять не так.
    Леонид, Вам не кажется, что этим постом Вы разобщаете инвесторов?

Алексей.
    Алексей, если бы я увидел в своем посте разобщение инвесторов, то, поверьте, не писал бы его.
    По-моему, разобщение инвесторов ЗБ происходит от нежелания ИГ объединиться со всеми нашими течениями и искать выход совместно, а не с односторонним взглядом на ситуацию.

А для пикета 18-го сделаю все, что в моих возможностях на данный момент. И если Олега не похвалили за поданую заявку, то это совсем не означает "опять не то, опять не так".

12. Вверх #15491
    Вот просто интересно, какие интересы могут быть у чиновника ? Он что бизнес делает, когда например Правое дело пикетирует БАНК, ОБЛРАДУ или КАБМИН ?!!!
    Если Вы, заработавший к своим годам немало денег, не понимаете какие интересы могут быть у чиновника и как в этих интересах можно использовать ОО, то тут я бессилен что-либо объяснять.

13. Вверх #15492
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Согласна с Love Odessa После очередного собрания я тоже вспомнила Крылова. Можно без конца организовывать группы. С лидером, без лидера и опять получится басня "...А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь".!!!!!!!!
    А Вам ни что не напоминает басню "Кукушка и Петух"?! Тенденция заметна невооруженным глазом.

А еще почитайте басню "Синица", уверен поймете о чем речь.

Мой ответ насчет группы найдете постом выше.

14. Вверх #15493
    Love Odessa, власть ведет себя так как будто они пришли навсегда .может вы не в курсе? мы, как раз с Алексеем говорили на последнем собрании об очередном беспределе. а властям, если понадобится бороться за электорат, то никак этот электорат не будет инвесторы, потому как это не такое уж и огромное количество людей в масштабах украины (что и показали выборы в ВР, когда на нас откровенно все плевали, когда мы сидели в палатках, и нам даже не пытались помочь, мы были ни для кого не интересны, марков попытался, а потом ему его юристы объяснили, что это нестоящая внимания проблема, поинтересуйтесь рейтингом Русевой, которая баллотировалась в депутаты ВР, а ведь она годами проблемами недостроев занимается, особо рейтинг на инвесторах не сделаешь),
    к тому же, у населения украины обманутые инвесторы вызывают не особую поддержку, по большому счету, инвестор это человек вложивший свои инвестиции в бизнес, а бизнес может оказаться убыточным, компаньон непорядочным .мы рискнули, вложили деньги в бизнес селезнева, а он нас кинул. Мы деньги вкладывали не в государственное предприятие, а частный бизнес селезнева
    Люди вложили сотни тысяч в МММ, государство помогло им вернуть деньги?

Если селезнев болванчик, как это говорили нам неоднократно, а пс принадлежит какому-то влиятельному чиновнику- властелину, депутату и не одному, они , что под влиянием митингов, сами на себя будут давить и заставят себя вытянуть из оффшоров наши украденные деньги и достроят нам дома?
    Последний раз редактировалось rumata; 09.04.2013 в 09:58.

15. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Для уточнения могу сообщить, что по моему заявлению в Приморском РО имеется возбужденное ДР и по нему мне нет необходимости мне писать заявление о признании меня потерпевшим (см. проект заявления на стр. 667 форума) .
    Но какое отношение моё по отношению к вопросу возбуждения ещё и по ст. "222" УК , это пусть решает следователь. А если честно, у меня нет желания по ДР загружать следствие подобным вопросом, отвлекая его внимание и время?
    Милиция и так хорошо умеет проводить волокиту при расследовании тех вопросов, которые мною поставлены в заявлении. Дай бог им сил и желания качественно провести расследование по моему ранее поданному заявлению.

boris1999, вы меня простите, но за все время нахождения вас на ветке форума ничего конкретного вы про расследование "вашего заявления" не написали, ваша информация сводится к общим фразам (я их подчеркнул выше), которые может написать любой первокурсник киваловки, зарегистрировавшийся на форуме.

вы не глупый человек и должны понимать, что написать на форуме о том, что мое заявление зарегистрировано в приморском ро, этого мало для того, чтобы вам поверили люди и начали звонить на любезно предоставленный вами телефон и подавать в городское управление гумвд заявления, написанные по разрекламированному вами шаблону, и которое, мягко говоря, не имеет ничего общего с преступлениями, совершенными пс ))

16. Вверх #15495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    он государственному банку много денег должен и много кому еще, государство возврата денег хочет, а не закрыть и еще кормить за свой счет)
    Это только слова, т.е. звук и движение воздуха, а "их к делу не пришёш". А это как говорят в Одессе "2 больших разницы". Так что нам думать надо, а не гадать на кофейной гуще.

17. Вверх #15496
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Это только слова, т.е. звук и движение воздуха, а "их к делу не пришёш". А это как говорят в Одессе "2 больших разницы". Так что нам думать надо, а не гадать на кофейной гуще.
    ссылку на решение суда по банку тут выкладывали)

18. Вверх #15497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    boris1999, вы меня простите, но за все время нахождения вас на ветке форума ничего конкретного вы про расследование "вашего заявления" не написали, ваша информация сводится к общим фразам (я их подчеркнул выше), которые может написать любой первокурсник киваловки, зарегистрировавшийся на форуме.

вы не глупый человек и должны понимать, что написать на форуме о том, что мое заявление зарегистрировано в приморском ро, этого мало для того, чтобы вам поверили люди и начали звонить на любезно предоставленный вами телефон и подавать в городское управление гумвд заявления, написанные по разрекламированному вами шаблону, и которое, мягко говоря, не имеет ничего общего с преступлениями, совершенными пс ))
    Я не бог и не царь-батюшка. Я никого не прошу верить мне, или не верить. Каждый должен принять своё решение сам. Вопрос лишь в том, какое оно будет и какой от него толк будет???

По поводу поданного мною ранее проекта заявления, тоже говорю, "ОНО НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД КОТОРЫЕ СВАЛИЛИСЬ НА ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. У каждого инвестора в данной беде. есть свои нюансы, которые он должен отражать у ЕГО заявлении.
    На своих постах по этим вопросам, Я ТАКЖЕ ПРОШУ И ВАС "ВЫЛОЖИТЕ СВОЙ ПРОЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НА САЙТЕ !!!! А инвестора себе выберут тот который им больше понравится или подойдет.
    Я лично буду этому только рад. Так что дерзайте.
    Последний раз редактировалось boris1999; 09.04.2013 в 10:59.

19. Вверх #15498
    Посетитель
    Love Odessa, власть ведет себя так как будто они пришли навсегда .может вы не в курсе? мы, как раз с Алексеем говорили на последнем собрании об очередном беспределе. а властям, если понадобится бороться за электорат, то никак этот электорат не будет инвесторы, потому как это не такое уж и огромное количество людей в масштабах украины (что и показали выборы в ВР, когда на нас откровенно все плевали, когда мы сидели в палатках, и нам даже не пытались помочь, мы были ни для кого не интересны, марков попытался, а потом ему его юристы объяснили, что это нестоящая внимания проблема, поинтересуйтесь рейтингом Русевой, которая баллотировалась в депутаты ВР, а ведь она годами проблемами недостроев занимается, особо рейтинг на инвесторах не сделаешь),
    к тому же, у населения украины обманутые инвесторы вызывают не особую поддержку
    rumata , мне понятна Ваша позиция, и я во многом с ней согласен. Поймите,я не говорю о том что инвесторы долгостроев имеют колоссальное влияние на политические процессы в Украине. Да, нас не такое количество, что бы все властьимущие боролись любой ценой за наши голоса. Более того, нас могут вообще всерьёз не воспринимать и с нами не считаться, особенно когда мы все порознь, и проявляем свою активность только вечерами, дома, на кухне.
    Помните у Одоевского "Из искры возгорится пламя!" ?!!
    Сколько процентов на последних выборах Президента ВФ выиграл у ЮВ ? 3% ? Вы считаете что 48% против 45% это это тот отрыв который позволяет почивать на лаврах ближайшие годы ?!
    Несколько лет назад, многие думали что Мороз, Литвин, Ющенко (и их партии) станут политическими трупами?
    А многие верили что в парламент уверенно войдут УДАР и СВОБОДА ?
    Моё мнение-диалог с властью не надо прекращать, нужно вынудить их работать для людей.
    Если бы им на нас было наплевать,и им всё равно что думают обычные граждане своей страны, к чему тогда билборды через каждые 20 метров про народный бюджет и достижения власти ?!!!

Если селезнев болванчик, как это говорили нам неоднократно, а пс принадлежит какому-то влиятельному чиновнику- властелину, депутату и не одному, они , что под влиянием митингов, сами на себя будут давить и заставят себя вытянуть из оффшоров наши украденные деньги и достроят нам дома?
    Кому бы ни принадлежал Прогресс все они не находятся выше Бога. По Вашему Березовский и Ходорковский были мальчиками для битья? Таких примеров есть много не только в России, но и в нашей стране и в мире в целом. Я более 10 раз бывал в Египте (сейчас скажете что это восток, другая культура, другой менталитет),Хосни Мубарак, тамошний царь и президент был для своего народа живым богом,властелином, идолом, кумиром, ему поклонялись и воспевали, его власть была непоколебима и всесильна. Вы считаете, что хозяевам Прогресса законы не писаны, и им нечего бояться при любой власти, при любых министрах ? Я с вами не согласен. Это моё видение, моя точка зрения, моё знание жизни, окружающего мира и событий, происходящих в нём.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 09.04.2013 в 11:15.

20. Вверх #15499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    он государственному банку много денег должен и много кому еще, государство возврата денег хочет, а не закрыть и еще кормить за свой счет)
    За государство Вы можете не беспокоиться, оно свои деньги заберет в любой момент И БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ. Нам, в том числе и Вам ,и мне важно принять правильное решение: "КАК ЗАСТАВИТЬ СЕЛЕЗНЕВА И ЕГО "К" ДОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА. Я вижу на сегодняшний день , что только таким путем его можно будут решить. Завтра ситуация поменяется, поменяется естественно и моё мнение. Если Вы сегодня мне предложите другой, но только РЕАЛЬНЫЙ путь решения о достройке домов я готов от Вас его принять. И если он даст реальные шансы решить эти проблемы, я их без проблем прийму. Так что делайте свои предложения!!!!

21. Вверх #15500
    rumata , Я более 10 раз бывал в Египте (сейчас скажите что это восток, другая культура, другой менталитет),Хосни Мубарак, тамошний царь и президент был для своего народа живым богом,властелином, идолом, кумиром, ему поклонялись и воспевали, его власть была непоколебима и всесильна. Вы считаете, что хозяевам Прогресса законы не писаны, и им нечего бояться при любой власти, при любых министрах ? Я с вами не согласен. Это моё видение, моя точка зрения, моё знание жизни, окружающего мира и событий, происходящих в нём.
    Пример Мубарака (подобно Каддафи и пр.) здесь совсем неуместен. Цепь политических переворотов и революций затеял совсем не народ в надежде получить свободу от правящей власти и сбросить её иго.

Ответить в теме
Страница 775 из 1383 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права